Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по фарму к знатокам

iZMEY

Рекомендуемые сообщения

а не проще закинуть 1 к рублей, купить бая и ак, купить Дно тяж, крушак и вуаля, готовый дестр?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, iEnemy сказал:

а не проще закинуть 1 к рублей, купить бая и ак, купить Дно тяж, крушак и вуаля, готовый дестр?

маловато будет.Точка норм нужна и эпик сет полный

3 минуты назад, AriannaFray сказал:

маловато будет.Точка норм нужна и эпик сет полный

ну хз, ну зил можно и на 10 для начала точнуть, а так я думаю не все же маги со старта будут в элегии и с сакрами-так и не все дестры в элегии и  с канистрами)) 

2 минуты назад, iEnemy сказал:

ну хз, ну зил можно и на 10 для начала точнуть, а так я думаю не все же маги со старта будут в элегии и с сакрами-так и не все дестры в элегии и  с канистрами)) 

в том то и дело,что дестра надо одевать в +10 элю,+10эпик и пушку с норм точкой.Пачка таких дестров фрея и фринта улетает быстро.А 0 дестром там делать нечего.Магам для соа тоже надо минимум +10 эквип.

6 минут назад, AriannaFray сказал:

в том то и дело,что дестра надо одевать в +10 элю,+10эпик и пушку с норм точкой.Пачка таких дестров фрея и фринта улетает быстро.А 0 дестром там делать нечего.Магам для соа тоже надо минимум +10 эквип.

сх +6 мв веспер и +8 бустре без эпика фармил там анакимом

20 минут назад, iEnemy сказал:

1к рублей это +/- 15г, ак и бай у тебя выйдут только 17)

1 минуту назад, ProGiditor сказал:

сх +6 мв веспер и +8 бустре без эпика фармил там 

В соа?На хантере?С вл?

2 минуты назад, AriannaFray сказал:

В соа?На хантере?С вл?

уже не помню, было более 2-3 лет назад, но помню что мог в анаке с пачкой фармить там 

12 минуты назад, AriannaFray сказал:

ну смотри, по крайней мере фрея не бьет по мдефу,  контристо  не дает тебе сильной разницы в дпс между +4 контристо и +16. Ди сет с 2 плечом виапон мастер даст прибавку к вишис стэнс и 2,95% к криту, для дестра, я думаю, на старте этот эквип не такой уж никчемный)

39 минут назад, BuonGiorno сказал:

с такими успехами можно на классике начинать играть..

Ты знаешь , я когда начинал играть на этом серве и вступил в один клан , там несколько человек таким образом не выходя  с СОА  за месяц нафармили на +15 шмот , +15 бижу и +16 пушки .

фармил сх без анака фог и одевался в +10 без проблем правда дрочево то ещё, незнаю как щас, то было лет 5 назад али больше

Да были б донки в продаже - все нафармят рано или поздно. Но разница спроса и предложения однозначно будет колоссальной сейчас на этом серв - все же это фановая песочница скорее, а не хардкор серв куда прет полкомьюнити письками мериться

Исходя из всего прочитанного, приходим к выводу, что имея 7 сх с анакимами и добывая для них постепенно 1 комплект одежды на всех семерых - получим идеальный фарм вариант?) Все же пару вопросов остается: На каком шмоте/Пухе/заточке можно будет остановиться для этих сх, и начать вкладывать награбленное уже в мейн Чара? И насколько этот анаким самостоятелен? Понятно, что имея друга-спойлера мы увеличим добычу, но а что насчет влов там было? Насколько они необходимы? 

ну и чо знатоки скока примерно адены выходит в ит анакимом за 30 мин?

Маленькое дополнение.

Если онлайн 2ч в день, то хватит 4х анаков ;)

Не парьте пацану мозги, если в соло качай анакимов на магах. Вл в соло дерьмо. Лучше спойла взять

7 часов назад, МэрлинМонро сказал:

фармил сх без анака фог и одевался в +10 без проблем правда дрочево то ещё, незнаю как щас, то было лет 5 назад али больше

ты еше играешь? да ладно...

7 часов назад, iZMEY сказал:

Исходя из всего прочитанного, приходим к выводу, что имея 7 сх с анакимами и добывая для них постепенно 1 комплект одежды на всех семерых - получим идеальный фарм вариант?) Все же пару вопросов остается: На каком шмоте/Пухе/заточке можно будет остановиться для этих сх, и начать вкладывать награбленное уже в мейн Чара? И насколько этот анаким самостоятелен? Понятно, что имея друга-спойлера мы увеличим добычу, но а что насчет влов там было? Насколько они необходимы? 

ммм... топ берс всея Руси пришел на Астериос? 

Исходя из всего прочитанного ухахахах)все тут надеются хорошо фармить)))а споты чтобы отжать)об этом никто не думает :D

Про соа фарм можно забыть пока не будет вл нормальный с точеными скилами и эпиком)и шмот у анака хотя бы 10+

2 часа назад, Tolamba сказал:

Видишь как забавно, где-то ты топ, а где-то совсем нуб) вот решил попробовать покорить доселе неизведанное) хотя на самом деле топовость, как бы не было больно это осознавать,  осталась далеко в прошлом, с появлением семьи приоритеты меняются, как видишь уже добрался до пвп серверов)

Не слушай никого чувак. Фарми синие шары, сливай их барыге в аден кузне и через неделю купишь себе ламборджини и хату в москве . Сам так делал :lol:

2 часа назад, Tolamba сказал:

давно не играл

13 минуты назад, Niterisis сказал:

Не слушай никого чувак. Фарми синие шары, сливай их барыге в аден кузне и через неделю купишь себе ламборджини и хату в москве . Сам так делал :lol:

А потом лотерейку блэкджэк и оверпаверед адены!
Очень кстати продуктивно для х5-х7, оделся так в 2008 году D:

3 минуты назад, Kains сказал:

А потом лотерейку блэкджэк и оверпаверед адены!
Очень кстати продуктивно для х5-х7, оделся так в 2008 году D:

В свое время и на хантере очень профитно было

2 минуты назад, Niterisis сказал:

В свое время и на хантере очень профитно было

Да? Адена х55 давали за квест?
Честно не знаю, но на х5, вроде 11.9кк давали и по 10армор 5 веапон.

2 минуты назад, Kains сказал:

Да? Адена х55 давали за квест?
Честно не знаю, но на х5, вроде 11.9кк давали и по 10армор 5 веапон.

Точную сумму не припомню, но хватало на первое время. И дроп самих шаров был бешеный

2 часа назад, Niterisis сказал:

Точную сумму не припомню, но хватало на первое время. И дроп самих шаров был бешеный

Вроде как давно уже пофикшено 

2 часа назад, MonsterHeal сказал:

Вроде как давно уже пофикшено 

Да я в курсе, просто вспомнилось

18 часов назад, AriannaFray сказал:

дестры в дино и с крашером 

все равно убивают фрею и фринту 

только не так быстро :DDDD

12 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал:

дестры в дино и с крашером 

все равно убивают фрею и фринту 

только не так быстро :DDDD

ну хз,фринта жесткая же?

Фрею то еще может и заковыряют.

3 минуты назад, AriannaFray сказал:

ну хз,фринта жесткая же?

Фрею то еще может и заковыряют.

На фринте пока дестр у меня был +0 и с крашером я просто из бафа убирал берса )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...