iZMEY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Доброго времени суток, есть несколько вопросов по фарму адены на астериосе, прочитал множество тем на этом форуме и все же решил создать свою) Прошу отвечать на вопросы принимая во внимание то, что я новичок на самом астериосе, новичок на ХФ хрониках, а так же новичок на пвп серверах. Ранее задротил исключительно на грациях лоурейтах. Играть собираюсь соло. 1. Какой профой лучше стартануть, чтобы одеть своего чара для краббинга в более менее приличный шмот? 2. Какого фарм чара сделать себе для жесткого краббинга, получения постоянного дохода? + лока для фарма? 3. Много читал об анакимах, как добыть на астериосе скролл трансформы? Уже читал, что лучше всего для этого подходит СХ + локи для фарма в анакиме? 4. Что скажут обитатели о такой профе как дестр для фарма ? Слишком ли он уступает в скорости фарма анакимам и где ему фармить? 5. Страшно немного идти на новые для себя хроники, сервер и рейты. Начитан о местных знатоках, владеющих тайнами самого профитного фарма, поделитесь с новичками мудростью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Зачем вы в день по 100500 подобных тем открываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZMEY Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Порнушка сказал: Зачем вы в день по 100500 подобных тем открываете? В предыдущих темах недостаточно точно сформулированы вопросы и даны ответы. Именно по этому решил задать вопросы самостоятельно. Надеюсь на ответы. А так же, многое уже изложенное писалось для людей, уже имеющих опыт на астериосе, хфе, или пвп серверах. Не даром я упомянул, что у меня такого опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 в теме для вопросов на каждой странице это мусолится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Без доната, приличный шмот.. Месяца 4 фарма за дестра. При условии что тебя буду брать на бфрею, закена и т.д. Это единственный твой фарм, за дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 чтоб себя комфортно чувствовать нужно все таки вложить $ 1.СХ,ВЛ 2.ВЛ 3.скрол учится на втором этаже ивори тавер по достижении 71 лвла кажется.локи ИТ паган как по мне 4.не люблю зеленых,поэтому ничего не могу сказать 5.для кого то ХФ новый хроники?))) мудростью с тобой врятли кто поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ВЛ будет самый профитный вариант и незатратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZMEY Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что насчет сравнения профитности и затратности на сх и вла? Если я хочу сделать универсальную фарм машину, во что лучше удариться? 35 минут назад, Boltozar сказал: чтоб себя комфортно чувствовать нужно все таки вложить $ 1.СХ,ВЛ 2.ВЛ 3.скрол учится на втором этаже ивори тавер по достижении 71 лвла кажется.локи ИТ паган как по мне 4.не люблю зеленых,поэтому ничего не могу сказать 5.для кого то ХФ новый хроники?))) мудростью с тобой врятли кто поделится На фоне такого огромного количества новых Лок в хфе фармят по-прежнему в ит и пагане?? Да, не всем по душе хф, и бывает такое, что человек впервые на нем в 2к16, потому и столько вопросов)) п.с где сам скролл добывается то на анака? Где учить я знаю) в грации его только с самого рб можно было взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Свитки на анакимов с сундуков? или есть в аль-В ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, H2SO3 сказал: Свитки на анакимов с сундуков? или есть в аль-В ? свитки с сундуков, в альт б не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZMEY Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 11 минуту назад, Nicky сказал: свитки с сундуков, в альт б не видел. Можно подробнее? С каких сундуков, какой шанс итд, для новичков же обьясняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, iZMEY сказал: Можно подробнее? С каких сундуков, какой шанс итд, для новичков же обьясняешь) трансформа учится бесплатно в ивори,у менеджера трансформ. Ее кд 4 часа,висит 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZMEY Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, DKtm сказал: трансформа учится бесплатно в ивори,у менеджера трансформ. Ее кд 4 часа,висит 30 мин Похоже на правду, но писали о свитках с сундуков, кому верить ? добывать надо ее или фри анак для любого чара ? Так же интересны локи для фарма в акнакиме и сравнение профита заряженный вл или десяток чаров с анакимами и фарм по 30 мин на чаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, iZMEY сказал: Похоже на правду, но писали о свитках с сундуков, кому верить ? добывать надо ее или фри анак для любого чара ? Так же интересны локи для фарма в акнакиме и сравнение профита заряженный вл или десяток чаров с анакимами и фарм по 30 мин на чаре ? не надо, я давно не играл на астериосе,но это я точно помню,так как по кд фармил в анакиме))) добавить трансорму ты можешь на любого чара достигшего 70+ лвл(сори,не помню точно) собственно по локам -стакато,ит,паган,соа+вл и спойл.Дв и прочий шлак. Вл профитен,но не со старта,так как требует затрат на буст. Спойл так же является хорошей фарм профой,однако при наличии всего того же буста. А так ,я думаю мы разберемся на старте путем проб и ошибок) в конце концов астериос не параллельная вселенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 34 минуты назад, iZMEY сказал: Можно подробнее? С каких сундуков, какой шанс итд, для новичков же обьясняешь) 75 + сундуков свитки, шанс около 100%, может больше. Скилом фри учится на 70+ в ивори тауэр, откат стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 11 минуту назад, Nicky сказал: 75 + сундуков свитки, шанс около 100%, может больше. Скилом фри учится на 70+ в ивори тауэр, откат стандартный ??????? Короче, парень Делаешь СХ. Надеваешь ДК робу и поехал кататься в анаке по ЗИ, например. (ИТ, паган, каты тоже, думаю сойдут) Делаешь еще пару СХ, перекидываешь шмотки и катаешься еще. Так немного одеваешься и идешь в стакато и по возрастанию Про дестра даже не думай, потому что начальный буст там нужен серьезный. Магом всегда легче начинать Анаки учатся в ИТ, с 70 лвла. Все же посоветую найти еще хотя бы одного такого же, как ты, посадить на спойла и выфармливать все что движется) А еще берешь и регаешься по ссылочке в подписи, дадут 1.1г, как прокачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 26 минут назад, Nicky сказал: 75 + сундуков свитки, шанс около 100%, может больше. Скилом фри учится на 70+ в ивори тауэр, откат стандартный шта???? больше 100%???? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 46 минут назад, Nicky сказал: шанс около 100%, может больше. омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 20 минут назад, DKtm сказал: шта???? больше 100%???? это как? Я имел ввиду что можно больше одного скрола достать, про шанс не знаю, не смотрел в дроп листе. но по ощущениям скролы почти с каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 арба топ чар для фарма инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st0n3 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Еще интересный вопрос по цене АА на старте. Количество потенциальных фармеров не знающих куда податься в ожидании отката анаким по идее должно долго держать цену на 2, еще и покупать некому столько будет пока народ не начнет точить обычными свитками шмотки и сливать аа на покупку новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imlerix Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Берешь Анакима и дрочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZMEY Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ок, разобрались, вл профитен когда вбущен, анаким доступен практически сразу, новый вопрос : Допустим сделал 10 чаров с анаками, фармлю по кд, стоит ли этот фарм вкладывать в развитие ВЛа для фарма ? Станет ли он оверпрофитнее чем десяток анаков в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGiditor Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, iZMEY сказал: Ок, разобрались, вл профитен когда вбущен, анаким доступен практически сразу, новый вопрос : Допустим сделал 10 чаров с анаками, фармлю по кд, стоит ли этот фарм вкладывать в развитие ВЛа для фарма ? Станет ли он оверпрофитнее чем десяток анаков в будущем? Не знаю, но им можно сидеть по кд в пагане, если дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, iZMEY сказал: Ок, разобрались, вл профитен когда вбущен, анаким доступен практически сразу, новый вопрос : Допустим сделал 10 чаров с анаками, фармлю по кд, стоит ли этот фарм вкладывать в развитие ВЛа для фарма ? Станет ли он оверпрофитнее чем десяток анаков в будущем? ВЛ актуален, если есть для него свободные споты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZMEY Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хорошо, по другому спрошу, представим, что свободны 2 топ спота : 1 для фарма ВЛом, второй для десятка анакимов, На какой аккаунт заходить? на ВЛа или анаков ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 анаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 13 минуты назад, iZMEY сказал: Ок, разобрались, вл профитен когда вбущен, анаким доступен практически сразу, новый вопрос : Допустим сделал 10 чаров с анаками, фармлю по кд, стоит ли этот фарм вкладывать в развитие ВЛа для фарма ? Станет ли он оверпрофитнее чем десяток анаков в будущем? займемся математикой ))) трансформа анака -30 минут , откат 4 часа=240 минут , 240/30=8 , на одном акке можно создать 7 персонажей (7 анакимов) фармим 1 анака , продаемся , скидываем почтой шмот на 2 анака , фармим 2 анака, продаемся шмот на 3 анака и так далее ... заканчиваем фармить 7 анака продаемся , скидываем шмот на 1 анака , на котором уже произайдет откат трансформы . Спасибо за внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuonGiorno Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, PWPW сказал: займемся математикой ))) трансформа анака -30 минут , откат 4 часа=240 минут , 240/30=8 , на одном акке можно создать 7 персонажей (7 анакимов) фармим 1 анака , продаемся , скидываем почтой шмот на 2 анака , фармим 2 анака, продаемся шмот на 3 анака и так далее ... заканчиваем фармить 7 анака продаемся , скидываем шмот на 1 анака , на котором уже произайдет откат трансформы . Спасибо за внимание))) с такими успехами можно на классике начинать играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 8 минут назад, iZMEY сказал: Хорошо, по другому спрошу, представим, что свободны 2 топ спота : 1 для фарма ВЛом, второй для десятка анакимов, На какой аккаунт заходить? на ВЛа или анаков ?)) Нет, Анаки будут профитнее. Даже потому что при бусте анака ты можешь менять локу на более прибыльную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.