iAmazing Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 (edited) Расклад такой будем тут Клан на епилоге уже врятле будет играть!!! мб и затяну сюда КокаиновуюВагину хз Хотелось бы видеть старых знакомых как с епилога так и с хф Под таг нужно несколько серьезных паков ( маг/мили/арчер ) , так же вазьму знакомых и олифармеров . Как всегда варам земли и холивар со старта. Вы можете получить от меня: грамотное руководство; большой онлайн; присутствие на всех мероприятиях сервера; в клане есть хорошие олимперы; протект спотов/деф фортов; справедливое распределение епика и дропа; голосовую связь. Что мне хотелось бы видеть от вас: онлайн на клан мероприятиях от 7 человек; выполнять задачи поставленные клом; умение быстро регрупаться быстрое развитие. Также приму грамотных плов и есть небольшой добор по кп в клане.скайп karatist77774 (каратист с Лос-Анджелеса) Edited November 8, 2016 by iAmazing 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeezy Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 ничоси, мб суммон сюда всё комьюнити эпилогов? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iAmazing Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 фрапсы,скрины , возможны рекомендации от старых стронк плов с хф 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VinDiesel Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Рассклад такой будем тут Клан на епилоге уже врятле будет играть!!! мб и затяну сюда КокаиновуюВагину хз Хотелось бы видеть старых знакомых как с епилога так и с хф Под таг нужно несколько серьезных паков ( маг/мили/арчер ) , так же вазьму знакомых и олифармеров . Как всегда варам земли и холивар со старта. Вы можете получить от меня: грамотное руководство; большой онлайн; присутствие на всех мероприятиях сервера; в клане есть хорошие олимперы; протект спотов/деф фортов; справедливое распределение епика и дропа; голосовую связь. Что мне хотелось бы видеть от вас: онлайн на клан мероприятиях от 7 человек; выполнять задачи поставленные клом; умение быстро регрупаться быстрое развитие. Также приму грамотных плов и есть небольшой добор по кп в клане.скайп karatist77774 (каратист с Лос-Анджелеса) p/s Сразу видно,топы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iAmazing Posted November 8, 2016 Author Share Posted November 8, 2016 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Рассклад такой будем тут Клан на епилоге уже врятле будет играть!!! мб и затяну сюда КокаиновуюВагину хз Хотелось бы видеть старых знакомых как с епилога так и с хф Под таг нужно несколько серьезных паков ( маг/мили/арчер ) , так же вазьму знакомых и олифармеров . Как всегда варам земли и холивар со старта. Вы можете получить от меня: грамотное руководство; большой онлайн; присутствие на всех мероприятиях сервера; в клане есть хорошие олимперы; протект спотов/деф фортов; справедливое распределение епика и дропа; голосовую связь. Что мне хотелось бы видеть от вас: онлайн на клан мероприятиях от 7 человек; выполнять задачи поставленные клом; умение быстро регрупаться быстрое развитие. Также приму грамотных плов и есть небольшой добор по кп в клане.скайп karatist77774 (каратист с Лос-Анджелеса) p/s Сразу видно,топы. Сейчас бы в 2к16 сидеть ошибки на форуме исправлять ммм кул. Збс увлекательная ночка у тебя.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VinDiesel Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Только что, iAmazing сказал: Сейчас бы в 2к16 сидеть ошибки на форуме исправлять ммм кул. Збс увлекательная ночка у тебя.... Лично у меня 0:26, хз хз ночь только началась) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N3dd Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 камазы подьехали) Старички Эпилогов собираются:Dбудет жарко) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iAmazing Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 Ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TryBishkO Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 (edited) пару слов и то не правильно исправили ) и пропустили Edited November 9, 2016 by TryBishkO 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Людям дай только повод к чему-то придраться, комплекс не полноценности что ли? Удачи вам, ап. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1хДаНоНх1 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 оооо камаз я создам твина арбу и снова буду унижать твои паки если че на скрайде х30 мой ник был ЕщеТотПупсик надеюсь ты и твои сокланы не забыли... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iIce123 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 1 час назад, 1хДаНоНх1 сказал: оооо камаз я создам твина арбу и снова буду унижать твои паки если че на скрайде х30 мой ник был ЕщеТотПупсик надеюсь ты и твои сокланы не забыли... ты что мусорок в себя поверила ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cu3o Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 10 часов назад, iAmazing сказал: фрапсы,скрины , возможны рекомендации от старых стронк плов с хф Fattal тоже сюда? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1хДаНоНх1 Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 4 часа назад, iIce123 сказал: ты что мусорок в себя поверила ? ахаха ну ок я вас в первые дни начну уничтожать во всех локах 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FattalPwnz Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 APP 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts