iAmazing Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Расклад такой будем тут Клан на епилоге уже врятле будет играть!!! мб и затяну сюда КокаиновуюВагину хз Хотелось бы видеть старых знакомых как с епилога так и с хф Под таг нужно несколько серьезных паков ( маг/мили/арчер ) , так же вазьму знакомых и олифармеров . Как всегда варам земли и холивар со старта. Вы можете получить от меня: грамотное руководство; большой онлайн; присутствие на всех мероприятиях сервера; в клане есть хорошие олимперы; протект спотов/деф фортов; справедливое распределение епика и дропа; голосовую связь. Что мне хотелось бы видеть от вас: онлайн на клан мероприятиях от 7 человек; выполнять задачи поставленные клом; умение быстро регрупаться быстрое развитие. Также приму грамотных плов и есть небольшой добор по кп в клане.скайп karatist77774 (каратист с Лос-Анджелеса) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем iAmazing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ничоси, мб суммон сюда всё комьюнити эпилогов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmazing Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 фрапсы,скрины , возможны рекомендации от старых стронк плов с хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Рассклад такой будем тут Клан на епилоге уже врятле будет играть!!! мб и затяну сюда КокаиновуюВагину хз Хотелось бы видеть старых знакомых как с епилога так и с хф Под таг нужно несколько серьезных паков ( маг/мили/арчер ) , так же вазьму знакомых и олифармеров . Как всегда варам земли и холивар со старта. Вы можете получить от меня: грамотное руководство; большой онлайн; присутствие на всех мероприятиях сервера; в клане есть хорошие олимперы; протект спотов/деф фортов; справедливое распределение епика и дропа; голосовую связь. Что мне хотелось бы видеть от вас: онлайн на клан мероприятиях от 7 человек; выполнять задачи поставленные клом; умение быстро регрупаться быстрое развитие. Также приму грамотных плов и есть небольшой добор по кп в клане.скайп karatist77774 (каратист с Лос-Анджелеса) p/s Сразу видно,топы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmazing Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Рассклад такой будем тут Клан на епилоге уже врятле будет играть!!! мб и затяну сюда КокаиновуюВагину хз Хотелось бы видеть старых знакомых как с епилога так и с хф Под таг нужно несколько серьезных паков ( маг/мили/арчер ) , так же вазьму знакомых и олифармеров . Как всегда варам земли и холивар со старта. Вы можете получить от меня: грамотное руководство; большой онлайн; присутствие на всех мероприятиях сервера; в клане есть хорошие олимперы; протект спотов/деф фортов; справедливое распределение епика и дропа; голосовую связь. Что мне хотелось бы видеть от вас: онлайн на клан мероприятиях от 7 человек; выполнять задачи поставленные клом; умение быстро регрупаться быстрое развитие. Также приму грамотных плов и есть небольшой добор по кп в клане.скайп karatist77774 (каратист с Лос-Анджелеса) p/s Сразу видно,топы. Сейчас бы в 2к16 сидеть ошибки на форуме исправлять ммм кул. Збс увлекательная ночка у тебя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, iAmazing сказал: Сейчас бы в 2к16 сидеть ошибки на форуме исправлять ммм кул. Збс увлекательная ночка у тебя.... Лично у меня 0:26, хз хз ночь только началась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3dd Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 камазы подьехали) Старички Эпилогов собираются:Dбудет жарко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmazing Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) пару слов и то не правильно исправили ) и пропустили Изменено 9 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Людям дай только повод к чему-то придраться, комплекс не полноценности что ли? Удачи вам, ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 оооо камаз я создам твина арбу и снова буду унижать твои паки если че на скрайде х30 мой ник был ЕщеТотПупсик надеюсь ты и твои сокланы не забыли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIce123 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, 1хДаНоНх1 сказал: оооо камаз я создам твина арбу и снова буду унижать твои паки если че на скрайде х30 мой ник был ЕщеТотПупсик надеюсь ты и твои сокланы не забыли... ты что мусорок в себя поверила ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cu3o Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 часов назад, iAmazing сказал: фрапсы,скрины , возможны рекомендации от старых стронк плов с хф Fattal тоже сюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, iIce123 сказал: ты что мусорок в себя поверила ? ахаха ну ок я вас в первые дни начну уничтожать во всех локах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FattalPwnz Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 APP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.