8Мейкер Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 7 часов назад, Самая Лучшая сказал: слишком мощьно, не находишь ? Целое лето качался😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 5 минут назад, 8Мейкер сказал: Целое лето качался😏 а сейчас что перестал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 часов назад, Самая Лучшая сказал: а сейчас что перестал ? Я достиг, своего идеала 140 кг чистых мышц, да и окружающие косо смотрят😅 Скрытый текст (как убрать скрытый текст?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 8 часов назад, 8Мейкер сказал: Я достиг, своего идеала 140 кг чистых мышц, да и окружающие косо смотрят😅 Скрыть содержимое (как убрать скрытый текст?) страшно красиво наверное особенно в живую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 меня на ТВ не будет, попробую на осаду успеть вернутса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Пиу Пиу 🐸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 53 минуты назад, Пьянчужка сказал: Пиу Пиу 🐸 Где мемы? 🦜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 10 часов назад, 8Мейкер сказал: Где мемы? 🦜 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, Пьянчужка сказал: Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ап) идём к 100! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 14 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ап) идём к 100! Какая сотка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 4 hours ago, Пьянчужка said: Какая сотка ? 100-я страница темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 https://youtu.be/RnUoQ6BWV2I Тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 31.07.2020 в 23:10, Пьянчужка сказал: Посоны! Амаруту вернулся! Показать содержимое Скоро всех нагнем Ага главный Каратель))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Что вы знаете о лени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 /Close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, KenWD сказал: /Close Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, KenWD сказал: /Close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 21 час назад, Samgg сказал: https://youtu.be/RnUoQ6BWV2I Тв и я хочу за арбу побегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я в истории хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Молодцы, так держать) добираем людей, пора собираться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Я про вас не забыл, просто времени не хватает, вампиры в приоритете.🤣 Да и как то вы скуксились, усохли, что пинать вас надоело, но вы можете дать мне новый повод. З.Ы. И кстати, я по кое-каким причинам о которых вы не догадаетесь, стал уважать люма.😄 Изменено 11 августа, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Давай брат! А то Эльфрида некому на место поставить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Да элфид редко сейчас в игре, да и люма нет кажется. Старички у них разбежались, много бомжей новичков, хотя арбапак у них стабильно играет, плюс с елфидом соберется пак магов, это их основа, плюс пара паков солянок. Вот и весь клан хиросов, время зерга 6-7 паков у них прошло, сдулись. Вовсе не из-за ухода елфида в "реал", а по причине идиотизма кла, который набрал в клан всю шваль серва, которая им крутила, вот мазикен например. Такие мемберы вас посадили в дерьмо и слились с клана. Сейчас то же самое повторили вампы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Кофефи, мне показалось или ты быканул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 5 hours ago, KoFeFee said: Да элфид редко сейчас в игре, да и люма нет кажется. Старички у них разбежались, много бомжей новичков, хотя арбапак у них стабильно играет, плюс с елфидом соберется пак магов, это их основа, плюс пара паков солянок. Вот и весь клан хиросов, время зерга 6-7 паков у них прошло, сдулись. Вовсе не из-за ухода елфида в "реал", а по причине идиотизма кла, который набрал в клан всю шваль серва, которая им крутила, вот мазикен например. Такие мемберы вас посадили в дерьмо и слились с клана. Сейчас то же самое повторили вампы. Во всех кланах онлайн сейчас упал, а в клане соло игроков и подавно) у них больше приоритет на реал летом) не переживай у нас все хорошо) и много новых, кого уже можно называть основой клана) лето закончится, все увидишь) Изменено 12 августа, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 17 minutes ago, BeyondTheSky said: Во всех кланах онлайн сейчас упал, а в клане соло игроков и подавно) у них больше приоритет на реал летом) не переживай у нас все хорошо) и много новых, кого уже можно называть основой клана) лето закончится, все увидишь) Где ты в моем тексте увидел переживания? За хиросов? Ролфишь, понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 меня 22-23 не будет, еду в Карпати на шашличок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.