BeyondTheSky Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 10 часов назад, POLlCE сказал: отдефайте замок сегодня ) жаль не будет меня( из-за тебя не отдефали Ап) На след осадах вернем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Здорова, круто вчера воевали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermionaii Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 аутистов, которые играют пару часов в неделю берете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 21:51, BeyondTheSky сказал: из-за тебя не отдефали Ап) На след осадах вернем) я смотрел стрим) чтоб отдефать , думаю надо таких как я штук 30 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 часов назад, hermionaii сказал: аутистов, которые играют пару часов в неделю берете?) Если эти пара часов - ТВ и осады, и эквип норм - тогда да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 так там можно было изи и так отдефать, просто я микона не увидел и в макрос не забил, он походу в стаде гвардов забежал, и либо в елку зашел где я стоял, или под кастом кастовал, когда люм увел клан на регруп, я не ушел, так как ориса докастовывала и мы бы просто не успели зайти 3-мя пачками, решил остаться и сбить ей каст, гварды тупо стояли как олени на касте и даже масух не юзали и не могли понять как каст сбивают)) ей сбил и сек через 20 микон кастанул, мы потом конечно могли перекастовать обратно, было несколько моментов, но вампы нам сбивали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 12 часа назад, JaguarI сказал: так там можно было изи и так отдефать, просто я микона не увидел и в макрос не забил, он походу в стаде гвардов забежал, и либо в елку зашел где я стоял, или под кастом кастовал, когда люм увел клан на регруп, я не ушел, так как ориса докастовывала и мы бы просто не успели зайти 3-мя пачками, решил остаться и сбить ей каст, гварды тупо стояли как олени на касте и даже масух не юзали и не могли понять как каст сбивают)) ей сбил и сек через 20 микон кастанул, мы потом конечно могли перекастовать обратно, было несколько моментов, но вампы нам сбивали) так и было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) UP! Нужны достойные профы у которых есть честь Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 часа назад, Отец Понимания сказал: UP! Нужны достойные профы у которых есть честь вообщем не куры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 01:17, Отец Понимания сказал: UP! Нужны достойные профы у которых есть честь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Отец Понимания сказал: которых есть честь не в этой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ап) Даун) (down) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Удачно по фаниться на осадах и постараться взять замок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 17 часов назад, LexTm сказал: Удачно по фаниться на осадах и постараться взять замок! И пофанимся, и постараемся ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 12:13, BeyondTheSky сказал: И пофанимся, и постараемся ап) Мало вас было вчера,пати два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Пацаны на следующие осады я буду играть всё хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Над КЛом нависла угроза! Нот Но, пока его еще не забанили, продолжает лльг набор)) Пм в игре "Elfeed, "Itami, "JaiEnvieDeToi, "DexiA Шо там было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, LexTm сказал: Шо там было? Не знаю, но подозреваю, что стандартный баг прорисовки кастующего перса на форте Сами на такое попадали пару раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 не буду апать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 16:06, BeyondTheSky сказал: Не знаю, но подозреваю, что стандартный баг прорисовки кастующего перса на форте Сами на такое попадали пару раз) в здании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshallGrea Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Еще актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3 часа назад, MarshallGrea сказал: Еще актуально? Да) "Elfeed, "Itami, "DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 up красава , отжали замок, жаль я снова пропустил осаду( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.