Roсket Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 5 часов назад, Boots2Asses сказал: бомжеватые по местным понятиям СвСы в клан требуются? требуются, "бомжеватые" это как? без шмота что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Roсket сказал: требуются, "бомжеватые" это как? без шмота что ли? +6-7 шмот и бижа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 46 минут назад, Boots2Asses сказал: +6-7 шмот и бижа. нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 22 минуты назад, Boots2Asses сказал: +6-7 шмот и бижа. Как у меня прям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 8 hours ago, Boots2Asses said: бомжеватые по местным понятиям СвСы в клан требуются? Шмот не главное, главное адекватность, онлайн, желание играть и участвовать в пвп. Остальное дело наживное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Клан почищен, через 24 часа продолжаем набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 девчата, вы куда пропали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 hour ago, Spirit. said: девчата, вы куда пропали ? Макияж, маникюр, подбор белья, ну короче как обычно перед осадами ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 все равно снимать потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ап, продолжаем набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 последние пять страниц или даже шесть ни одной фотки той красотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 hours ago, DjSyno said: последние пять страниц или даже шесть ни одной фотки той красотки Уже и не жди) Она уже все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а я думал, что мода косить под бабу без микро, прошла ещё году в 2011... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Ньютон сказал: а я думал, что мода косить под бабу без микро, прошла ещё году в 2011... Кошу под "бабу"Которая сама себя обеспечивает и не требует ничего в замен,ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 8 минут назад, BonAqua1991 сказал: Кошу под "бабу"Которая сама себя обеспечивает и не требует ничего в замен,ну такое ну я хз, может это у тебя фетиш такой, либо ты и правда баба, но страшная, а фото с чужой инсты это не аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ага,фетиш)))Сам там уже до фантазируй плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Был у меня в далёком... 2010, наверное... Один друг Мутил он тут с девочкой Леной (поавда, Лена ещё и с КЛом своим мутила, но не суть)... И фото скидывала, и в скайпе общалась. А спустя годик, когда он решился к ней в гости приехать, она вдруг призналась, что фото скидывала не свои, а подруги. А где Асми?.. Тут Спирит уже который день спрашивает, не скинула ли она фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 23.05.2017 00:54, BonAqua1991 сказал: О, гц)) Так что там за секрет кстати в воскресенье должен был открыться?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 дамагайтесь крошкиру ана настоящаяя пышашая здоровьем женчина уххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 minutes ago, KroshkaRU said: А где Асми?.. Тут Спирит уже который день спрашивает, не скинула ли она фото. Променяла нас на другой серв) Я уже передал ей что надаю по попе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, cxulhu сказал: дамагайтесь крошкиру ана настоящаяя пышашая здоровьем женчина уххх Такого описания я ещё не слышала.... Аж гордость за себя берёт 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Променяла нас на другой серв) Я уже передал ей что надаю по попе) Нда... Нельзя было так гаседать на девочку... Ну ты хоть фотку её кинь:) Раз она всё равно не узнает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Такого описания я ещё не слышала.... Аж гордость за себя берёт Нда... Нельзя было так гаседать на девочку... Ну ты хоть фотку её кинь:) Раз она всё равно не узнает. Залезла немного не в свой огород, и увидела фото со страницы одной из своих землячек,надо же( Я про групповое). Кому надо без посредников пофапать на Дашу,пишите Изменено 22 мая, 2017 пользователем Евочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 minutes ago, KroshkaRU said: Такого описания я ещё не слышала.... Аж гордость за себя берёт Нда... Нельзя было так гаседать на девочку... Ну ты хоть фотку её кинь:) Раз она всё равно не узнает. Неее, она узнает) Лучше не рисковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 минуты назад, Евочка сказал: Залезла немного не в свой огород, и увидела фото со страницы одной из своих землячек,надо же( Я про групповое). Кому надо без посредников пофапать на Дашу,пишите А кто такая Даша?.. О, Евочка вернулась :)) Давно не отписывалась:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: А кто такая Даша?.. О, Евочка вернулась :)) Давно не отписывалась:) Да...Я же не играю давно,писала курсовые,тыкнула,куда не надо и полистала активность)) А Даша - та,чьи фото тут постит Игорь xD Ссылки тут нельзя втыкать? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Евочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Евочка сказал: Да...Я же не играю давно,писала курсовые,тыкнула,куда не надо и полистала активность)) А Даша - та,чьи фото тут постит Игорь xD Ссылки тут нельзя втыкать? Сыщик из меня никакой... Я тоже чуть-чуть пыталась Да тут вообще мало кто из форумных троллей играет. А просто фамилию, имя и город тут нельзя отписать?:) Мне тоже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Сыщик из меня никакой... Я тоже чуть-чуть пыталась Да тут вообще мало кто из форумных троллей играет. А просто фамилию, имя и город тут нельзя отписать?:) Мне тоже интересно. Это чистое совпадение,она выложила фото с девушкой из Уфы,знакомой через знакомых,стало интересно, я и глянула,кто это такая в вк. Могу в лс кинуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 срывы покровов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Евочка сказал: Это чистое совпадение,она выложила фото с девушкой из Уфы,знакомой через знакомых,стало интересно, я и глянула,кто это такая в вк. Могу в лс кинуть) Кидай:) Вот за что люблю Евочку... Она со своими случайностями приходит и везде порядок наводит... Вдруг это она и играет, просто Сашей назвалась Оо Изменено 22 мая, 2017 пользователем KroshkaRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.