FFlasher Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 все ясно, бонаква фэйк, расходимся пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, FFlasher сказал: все ясно, бонаква фэйк, расходимся пацаны Как узнал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 31 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Тебя сегодня кикнут бомж! Игорь, успокойся 1 час назад, RalphLauren сказал: Я пл с амбициями и строгим спросом с игроков го в клан ты узнаешь что такой пл мужик с яйцами Соре, клан не меняю, ты знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Игорь, успокойся Соре, клан не меняю, ты знаешь ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 24.04.2017 22:02, Kosten_win сказал: Игорь, успокойся Соре, клан не меняю, ты знаешь Игорь???? Жаль, ровного мма теряю похож скилом в бою на меня и выходишь постоянно пвпшится не то что заборовские шлюшки 24.04.2017 21:44, BonAqua1991 сказал: Скажи что ты не Игорь, скажи что он врет. Го скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 симпатичная малая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Игорь???? Жаль, ровного мма теряю похож скилом в бою на меня и выходишь постоянно пвпшится не то что заборовские шлюшки Скажи что ты не Игорь, скажи что он врет. Го скайп Я не Игорь,успокойся) 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Игорь???? Жаль, ровного мма теряю похож скилом в бою на меня и выходишь постоянно пвпшится не то что заборовские шлюшки Скажи что ты не Игорь, скажи что он врет. Го скайп Ровный мм не падает от меня )Хотя сама не очень играю Только что, VAMPIRЕ сказал: симпатичная малая Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Я не Игорь,успокойся) Ровный мм не падает от меня )Хотя сама не очень играю Он падал от тебя?) от биша?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Он падал от тебя?) от биша?)) У меня два персонажа,бишка и ммка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: У меня два персонажа,бишка и ммка Го сольёмся в водный танец магических мелодий, облей водой меня полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 минут назад, BonAqua1991 сказал: Ровный мм не падает от меня )Хотя сама не очень играю И ничего что у тебя на тот момент буст был напорядок больше моего) А, или ты про тот случай когда ты пишешь го дуэль 1\1 на голды и прилетаешь в анаке? 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Это ещё что. Недавно я узнала, что один мужик из Грузии выдавал себя за девушку из Запорожья на протяжении лет 6 у нас на одном из серверов и все верили За 6 лет с ней так и не смогли пообщаться по скайпу при этом, потому что то золотуха, то понос, то ещё какие-то утиные истории. При этом на этого троллину постоянно сыпались жалобы на троллинг. З.ы. когда в уведомлениях увидел сообщения от Ксении, невольно насторожился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Kosten_win сказал: И ничего что у тебя на тот момент буст был напорядок больше моего) А, или ты про тот случай когда ты пишешь го дуэль 1\1 на голды и прилетаешь в анаке? З.ы. когда в уведомлениях увидел сообщения от Ксении, невольно насторожился А ни че что у тебя пушка +16 и ты им играешь всю свою задротскую жизнь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, BonAqua1991 сказал: А ни че что у тебя пушка +16 и ты им играешь всю свою задротскую жизнь?) Авахвх, ну ты мелишь, всегда радуют твои безоснавательные посты. Сравни разницу 16 и 12 (или какой у тебя там) сакра и разницу +7 бижу с +10-12 А вот вторая часть твоего сообщения - красотище. Все с кем я общался, в том числе и заблудший в наш топик ральфлаурент знают, что я в линейку наиграл с большими перерывами не более полутора-двух лет, а на мме играю с того времени, как вернулся на серв, а на старом серве играл на некре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 умирать от фейка это прискорбно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 7 минут назад, BonAqua1991 сказал: А ни че что у тебя пушка +16 и ты им играешь всю свою задротскую жизнь?) 2 минуты назад, Kosten_win сказал: Авахвх, ну ты мелишь, всегда радуют твои безоснавательные посты. Сравни разницу 16 и 12 (или какой у тебя там) сакра и разницу +7 бижу с +10-12 А вот вторая часть твоего сообщения - красотище. Все с кем я общался, в том числе и заблудший в наш топик ральфлаурент знают, что я в линейку наиграл с большими перерывами не более полутора-двух лет, а на мме играю с того времени, как вернулся на серв, а на старом серве играл на некре. Ребята вы сокланы, а ругаетесь как вары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я бы с радостью,но у меня очень слабый компьютер и еще хуже интернет!Даже радио не послушать в игре(А так, если хочешь или тебя кикнут,то приходи к нам Только что, Spirit. сказал: умирать от фейка это прискорбно) И не говори)Наверное бомбит уже на меня)Просто отвалите от меня все, юные и не очень задроты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Меседж делитед ) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, Kosten_win сказал: Скрытый текст Та не, какой ругаемся, так, по семейному рофлим, она забавная хочет тебя... она в говорилке разговаривает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Spirit. сказал: она в говорилке разговаривает ? Неа, говорилки нет, фоток с пруфами тоже, говорю же, сидит там какой нибудь Игорь и мОзги парит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, Kosten_win сказал: Неа, говорилки нет, фоток с пруфами тоже, говорю же, сидит там какой нибудь Игорь и мОзги парит) Ты реально тупень?Я сюда к вам пришла потому что где я живу ловит А интернет а не Н !И когда я тебе сказала дай мне свой номер телефона я позвоню,на что ты ответил что тебе денег жалко!И еще гонит на меня тут!Игорь?Ну ок буду Игорь,мне все ровно,а теперь кусай локти,лифтер и наркоман! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Ты реально тупень?Я сюда к вам пришла потому что где я живу ловит А интернет а не Н !И когда я тебе сказала дай мне свой номер телефона я позвоню,на что ты ответил что тебе денег жалко!И еще гонит на меня тут!Игорь?Ну ок буду Игорь,мне все ровно,а теперь кусай локти,лифтер и наркоман! Очень занимательно, вон, напиши номер ральфу, он ща и сам думаю предложит Ну а серьезно, какой мне понт тратить деньги на роуминг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 И тему сами апайте теперь,не зайду сюда больше! Так а какой мне смысл, кому то что то тут доказывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не умейте вести диалог с девушками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Так а какой мне смысл, кому то что то тут доказывать? Та мне, честно говоря, всё равно, Игорь ты или нет(да) Это это не повод не рофлить) Кхм, рекрутимся, кстати, в топ (хотя бы по флуду на форуме) клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 24 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Ты реально тупень?Я сюда к вам пришла потому что где я живу ловит А интернет а не Н !И когда я тебе сказала дай мне свой номер телефона я позвоню,на что ты ответил что тебе денег жалко!И еще гонит на меня тут!Игорь?Ну ок буду Игорь,мне все ровно,а теперь кусай локти,лифтер и наркоман! Скинь номерок созвонимся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 hours ago, BonAqua1991 said: Хотя сама не очень играю Не верю своим глазам) Ап, норм нафлудили за вечер) Все так же нужны бишатины, пали, куры и просто хорошие люди с норм онлайном и пвп-ориентацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Картину назвал бы: Тимур и его команда спешат на помощь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 04:38, BeyondTheSky сказал: Картину назвал бы: Тимур и его команда спешат на помощь)) пинг 0? ты что в серверной живешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрейшего утречка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, sindikat89 сказал: пинг 0? ты что в серверной живешь? Что-то в голос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.