Отец Понимания Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжасныйУжас Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря я думаю пора изменить название(клан соло игроков) Клан подсосов лучше будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря (изменено) 10 minutes ago, GlobalEllite said: я думаю пора изменить название(клан соло игроков) Клан подсосов лучше будет! Хиросы всегда самостоятельны, что за бред) Изменено 2 декабря пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 58 минут назад, BeyondTheSky сказал: Хиросы всегда самостоятельны, что за бред) да кнч бред!сори перепутал тогда ваш клан с х55,а то на проекте х55 такой же клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря 28 minutes ago, GlobalEllite said: да кнч бред!сори перепутал тогда ваш клан с х55,а то на проекте х55 такой же клан Ты хоть сам понял что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 20 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ты хоть сам понял что написал? я та понял!и все поняли!ты и сам понял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 8 часов назад, GlobalEllite сказал: я та понял!и все поняли!ты и сам понял! Все поняли что ты написал какую то тупую дичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Все поняли что ты написал какую то тупую дичь. песик ты не гуляла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) 4 часа назад, GlobalEllite сказал: песик ты не гуляла? Ты опять чтоль решил тупую дичь написать? Не зря тебя так прозвали, интелект же явно отсутствует. Хватит уже гореть на хиросов за то что тебя вместе с твоим повелителем выгнали Изменено 4 декабря пользователем ClaSSiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 11 часов назад, ClaSSiks сказал: Ты опять чтоль решил тупую дичь написать? Не зря тебя так прозвали, интелект же явно отсутствует. Хватит уже гореть на хиросов за то что тебя вместе с твоим повелителем выгнали пёсик ты и тут успело?молодец!верный какой,служит только мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 4 часа назад, GlobalEllite сказал: пёсик ты и тут успело?молодец!верный какой,служит только мне! Тебе могут только твои барашки служить и то под страхом изнасилования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря https://forum.asterios.tm/topic/602940-gajd-luchshij-sostav-dlja-klana-iz-6-pakov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 декабря Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря Блин слил нашу стратегию :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 22 часа назад, ClaSSiks сказал: Тебе могут только твои барашки служить и то под страхом изнасилования Какой же ты верный пёсик,никогда не оставишь своего хозяина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 05.12.2024 в 17:13, GlobalEllite сказал: Какой же ты верный пёсик,никогда не оставишь своего хозяина. Тупой ты все еще не угомонишься? Или ты из под стола только копипаст можешь? Набрали в пак всех идиотов серва они в себя и поверили, а тебя бомжа даже на гвг не зовут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Четверг в 15:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:59 В 08.12.2024 в 12:22, ClaSSiks сказал: Тупой ты все еще не угомонишься? Или ты из под стола только копипаст можешь? Набрали в пак всех идиотов серва они в себя и поверили, а тебя бомжа даже на гвг не зовут собачка моя ты все скулишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано Пятница в 04:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:02 12 часов назад, GlobalEllite сказал: собачка моя ты все скулишь? Арбуз ты все еще тупой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Пятница в 17:24 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:24 On 11/30/2024 at 4:49 PM, Отец Понимания said: Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Понедельник в 11:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:44 В 13.12.2024 в 08:02, ClaSSiks сказал: Арбуз ты все еще тупой? я раз в неделю захожу что бы тебя накормить,надеюсь ты не в обиде пёсик мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано Понедельник в 16:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано вчера в 03:19 Поделиться Опубликовано вчера в 03:19 15 часов назад, GlobalEllite сказал: я раз в неделю захожу что бы тебя накормить,надеюсь ты не в обиде пёсик мой Ты раз в неделю заходишь потому что тупой и думаешь медлено, что за агр то на хиросов? Никак не переживешь что тебя выгнали как бесполезную обезьяну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.