BeyondTheSky Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 On 12/22/2023 at 12:40 AM, EVIM said: TheHeroes - Зерг подсосателей сервера, впитавших в себя всех угнетенных и обиженных, вглотнувших белок своих оскорбителей, ради доминации на сервере готовы на всё! Нет среди них настоящих, там только гниль и говно коровье! Ахахах) Норм фанаты у нас) Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ахахах я ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 hours ago, Mehanik said: Ахахах я ору Ахах бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 On 12/15/2023 at 11:09 AM, КраснаяЧашка said: набор в сайд!!!!!!!нагибаем унижаем Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим, ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января On 5/15/2017 at 8:57 AM, Amelia said: Проще выйти с клана 1му человеку,чем требовать крикнуть все быдло .Ну не умеете играть,сидите в голосовалках,а вообще есть секрет у меня)В воскресенье скажу ) Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 26.12.2023 в 18:01, Mehanik сказал: Ахахах я ору Ты опять под ЛСД был ?)) Хиросы, со старым новым годом всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января On 1/16/2024 at 7:02 AM, Отец Понимания said: Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Че молчите? Руну потеряли, да че там, до креста добежать на руне не могли вас переезжали. Херосы где же вы, на каникулы не собераетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 18 минут назад, МАСКА сказал: Че молчите? Руну потеряли, да че там, до креста добежать на руне не могли вас переезжали. Херосы где же вы, на каникулы не собераетесь? Дружочек , ты из какого клан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 6 часов назад, XXOC сказал: Дружочек , ты из какого клан ? Дружочек. А это имеет значение?! Человек по факту написал. Ты же не пришёл спасать сарай хиросов, теперь нечего после драки кулаками махать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Талисман сказал: Дружочек. А это имеет значение?! Человек по факту написал. Ты же не пришёл спасать сарай хиросов, теперь нечего после драки кулаками махать. Колобок, катись в темку арми, там тебя ждёт твоё тесто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Тесто было из херосов на руне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 14 часов назад, МАСКА сказал: Че молчите? Руну потеряли, да че там, до креста добежать на руне не могли вас переезжали. Херосы где же вы, на каникулы не собераетесь? как геи? как вампы? как виндики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 5 часов назад, МАСКА сказал: Тесто было из херосов на руне. Ты ошибся, тесто было на дионе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 18 hours ago, МАСКА said: Че молчите? Руну потеряли, да че там, до креста добежать на руне не могли вас переезжали. Херосы где же вы, на каникулы не собераетесь? Тю, а что тут такого? Наоборот сервер признал нашу силу, что 100+ рыл на нас собрал, это уважение) Какие каникулы, мы что немощи какие-то или виндикары?)) В равных понятно что хиросы всех разнесли бы как обычно) Вот наконец будет норм файт, а то изи победы как-то надоели уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Ап победителям сервера набор в клан!!! “JaiEnvieDeToi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Вы как пьяные, одно и тоже 😂глаза залили, и повторяете фантазию о каких-то победах. Вроде как без Хоса мало что можете. Может быть по скромнее 🤏? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 52 минуты назад, EVIM сказал: Вы как пьяные, одно и тоже 😂глаза залили, и повторяете фантазию о каких-то победах. Вроде как без Хоса мало что можете. Может быть по скромнее 🤏? ну так ты ж без мозгов ниче не можешь но чето вякаешь и лаешь обиженка. Так что начни с себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 часов назад, Envio сказал: ну так ты ж без мозгов ниче не можешь но чето вякаешь и лаешь обиженка. Так что начни с себя Ты согласен со мной но говорить открыто не хочешь я понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, EVIM сказал: Ты согласен со мной но говорить открыто не хочешь я понял. я со гласен с тобой но говорить с сосалкой как ты да как то не хочется. спасибо за понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) On 1/24/2024 at 8:47 AM, EVIM said: Вы как пьяные, одно и тоже 😂глаза залили, и повторяете фантазию о каких-то победах. Вроде как без Хоса мало что можете. Может быть по скромнее 🤏? У нас как раз реальная победа в отличии от фантазий других :) Сами собственными силами стали победителями сервера, оттого и горит у тех, кто так не смог :) Изменено 25 января пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января @BeyondTheSky что ты употребляешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 1 hour ago, EVIM said: @BeyondTheSky что ты употребляешь?) Тебе не нравится, что я по факту прав? Понимаю, но что поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милс Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Привет, новичка примите в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Тебе не нравится, что я по факту прав? Понимаю, но что поделать Я против наркотиков вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 40 минут назад, EVIM сказал: Я против наркотиков вот и всё. и против абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 15 hours ago, Милс said: Привет, новичка примите в клан? Да, есть клан для новичков) Пиши пм Арикель или JaiEnvieDeToi 9 hours ago, EVIM said: Я против наркотиков вот и всё. Тогда зачем употребляешь и потом пишешь фантазии у нас в теме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Аве пастору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.