Перейти к содержанию
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

BeyondTheSky

Рекомендуемые сообщения

19 hours ago, Отец Понимания said:

Shot00215.thumb.jpg.035ff359a6f00a0e0ed4621dc364d27b.jpg

Топовый топчик!

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

GM-Kseniya

Ап

Изображения в теме

On 11/17/2023 at 11:36 PM, Отец Понимания said:

Лучшие

22 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ап победителям сервера!

Сервер победили куда теперь дальше ?

54 minutes ago, EVIM said:

Как обычно, чисто по фану залетать унижать немощей, чтоб те скулили и снова искали зерг х1.5-х2, чтобы хоть как-то с нами воевать :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Как обычно, чисто по фану залетать унижать немощей, чтоб те скулили и снова искали зерг х1.5-х2, чтобы хоть как-то с нами воевать :)

Вас слишком много, они не придут. 

25 minutes ago, EVIM said:

Вас слишком много, они не придут. 

Ну если соберут зерг х1.5-х2 - коненчо придут)

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну если соберут зерг х1.5-х2 - коненчо придут)

Большинство у тебя. 

Just now, EVIM said:

Большинство у тебя. 

увидим))

IMG_8840.thumb.jpeg.a3a37d5d33df26190e508671d75a4a35.jpegЖдал кл-а, и решил так ! Чушка в тяже 

Изменено пользователем EVIM

12.10.2023 в 15:30, Амаруту Бог сказал:

Ельфид не играет уже 4-5 месяца и его пака нет уже как год минимум если не два, Юми на х7 со старта, его пак расформирован)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в клане играет 3 пака, мой, декапиратора и солянка, ахахаха  у тебя устарелая инфа, ты плохо подготовилась)
Скрин когда Хосы были в Силентиумах, а геи были фул составом и брали на клык на всех замках) 
Помни дорогуша ты плохо владеешь инфой

photo_2023-05-13_22-36-21.jpg

его солянка становиться твоей ахахахах 

Для всех гламуров и тутси и их подсосов, мы все ждем это Воскресенье, с надеждой что оно когда то наступит)))))) 

тутси.jpg

Ап 

• 2 недели спустя...

Топ контент подъехал на канал Юми! https://www.youtube.com/@Timetodie

Подсосатели сервера, вот скажите мне? К вам пришел хос,👩‍👩‍👦 он не «хирос» уж точно, для него вы всего лишь значек, и каждый из вас просто лишний таргет. Но этот человек у вас рулит всем, и является кл-ом можно сказать, так как принимает все решения по клану+ бл, потому что амаруту это кл = 0, Эльф где-то но не тут, (он же не играет). Кто вы после этого ??? О каких там победах хиросов рассказывает люм ? Это те что 5 лет назад были ? 1 или 2 раза? (69). Клан просрали зато победители. 

On 11/17/2023 at 11:36 PM, Отец Понимания said:

Ап победителям сервера!

21 час назад, EVIM сказал:

Подсосатели сервера, вот скажите мне? К вам пришел хос,👩‍👩‍👦 он не «хирос» уж точно, для него вы всего лишь значек, и каждый из вас просто лишний таргет. Но этот человек у вас рулит всем, и является кл-ом можно сказать, так как принимает все решения по клану+ бл, потому что амаруту это кл = 0, Эльф где-то но не тут, (он же не играет). Кто вы после этого ??? О каких там победах хиросов рассказывает люм ? Это те что 5 лет назад были ? 1 или 2 раза? (69). Клан просрали зато победители. 

Думаю все согласны с этим. 

4 минуты назад, EVIM сказал:

Думаю все согласны с этим. 

тока ты и твое очко согластно

10.11.2016 в 15:03, Anette сказал:

Царский подгон скринчика)

jsjf5hOO220.jpg

А зачем в этой игре замки,если в них никто не живёт постоянно?

25.11.2023 в 13:21, EVIM сказал:

В Гиране афк стоять,ждать следующюю осаду 2 недели

Изменено пользователем Василий11

7 часов назад, Василий11 сказал:

А зачем в этой игре замки,если в них никто не живёт постоянно?

Живут, ты походу в замке ни разу не был 

Это лучший клан, что я видел  за историю ла2

Это худший клан что мы видели за историю ла2. 
    1. Сольники, набираете соло игроков которые играют как хотят. Но и обязуете их потом везде принимать участие, или кикаете с клана за неподченение, обман. 
    2.Сброд всех подряд, не брезгуя не кем, и варов переманиваете, и также их набераете - уговариваете. 
    3.Ваш клан при открытие был самым слабым, когда все топ кланы играли, вы были на самом дне. Когда все топ уже ушли  кто куда- нескем было воевать, появились вдруг повелители серва, я бы Вас назвал по другому долгожители серва, и на этом все. 
    4.Пунктов ещё много, остальные думаю добавите сами. Короче клан говно. 

26 минут назад, МАСКА сказал:

1. Сольники, набираете соло игроков которые играют как хотят. Но и обязуете их потом везде принимать участие, или кикаете с клана за неподченение, обман. 
    2.Сброд всех подряд, не брезгуя не кем, и варов переманиваете, и также их набераете - уговариваете. 
    3.Ваш клан при открытие был самым слабым, когда все топ кланы играли, вы были на самом дне. Когда все топ уже ушли  кто куда- нескем было воевать, появились вдруг повелители серва, я бы Вас назвал по другому долгожители серва, и на этом все. 

Ты не перечислил пунктов по которым не живут все кланы на этом сервере

2 часа назад, МАСКА сказал:

Сольник = игрок без обязательств?

Для справки. Сольник - игрок который не принадлежит определенному КП. Все!

TheHeroes это не клан без обязательств в котором можно просто сидеть и класть на все осады и прочие мероприятия.

Напиши хоть один клан Хантера за последние года, который не брал бы к себе сольников. 

Но и обязуете их потом везде принимать участие, или кикаете с клана за неподченение, обман. 

Тебя кикнули с клана? Что у тебя за ник, дружок?

Кого именно из варов мы переманиваем или переманили? 😂

Ага, а потом клан стал сильный и все топы ушли резко. Те же вампиры, которые которые считались всегда топами были уничтожены силами The Heroes после чего этого клана не стало 

И таких историй, как с вампирами, где все заканчивалось развалом клана было много раз, только с кланами поменьше 

8 hours ago, МАСКА said:

Ахаха прикол, особенно про переманивание)) Вспомнилось как немощи таким занимались, пыталиьс у нас людей переманивать так, писали в пм им звали к себе)) Нам такое не нужно, к нам сами идут) А кто там "топ" ушел? Фейлерки какие-то, кто не выдержал конкуренции? Если там кто-то считает себя "топом", он вполне мог бы это продемонстрировать и сейчас, но...) Вот Хиросы - топы, вернулись с каникул, унизили, показали уровень. А за фейлерков смысла вспоминать нет, они никто и уже ничего не могут на этом сервере, где другие уже тоже одеты) 

Короче, норм пожар, давай еще)

16 hours ago, Отец Понимания said:

Это лучший клан, что я видел  за историю ла2

Это и так понятно)

Гиены сбежались, забыл сказать что все ваши победы это сосева с другими кланами 69.

Не разу ваш клан самостоятельно нечего не завоевал, всегда какой-то клан на вас работал. Даже взять не так давно, сначала Даркхопы, затем Арми которых вы как мусор использовали и выбросили, щяс Цыгани. И вы щитаете что вы лучший клан? Повторюсь как клан Вы Говно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...