BeyondTheSky Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Вот это фантазии у обиженок)) Ап победителям сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Ап победителям сервера!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Овечий кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 On 11/1/2023 at 8:02 AM, Отец Понимания said: Ап победителям сервера!! История :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Ап победителям сервера! Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Чуть не блеванул Как вы на аверее приняли в туза)Я орал меня слышали орлы с Австралии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 4 часа назад, Отец Понимания сказал: Картинка угарная, 1 танк против клана стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 3 часа назад, LichBOG сказал: Чуть не блеванул Как вы на аверее приняли в туза)Я орал меня слышали орлы с Австралии Неадекваша переведи свой бред хотя бы на какой то из земных языков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 44 минуты назад, Envio сказал: Неадекваша переведи свой бред хотя бы на какой то из земных языков Ты хочешь в туза как они на аверии? Вы вальты оло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 5 минут назад, LichBOG сказал: Ты хочешь в туза как они на аверии? Вы вальты оло в туза это как вы тут на х55? всем кланом на ротане сидите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 42 минуты назад, Envio сказал: в туза это как вы тут на х55? всем кланом на ротане сидите? Спроси у своего босса как они были попущены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 7 минут назад, LichBOG сказал: Спроси у своего босса как они были попущены У абагиэля или как там это нубоШка завутне помню? Так все видят как вы тут опущены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 минуты назад, Envio сказал: У абагиэля или как там это нубоШка завутне помню? Так все видят как вы тут опущены Дура ты играла на авери́и? Только что, LichBOG сказал: Дура ты играла на авери́и? Когда там хиросов оставалось 4пака,и брали и в задницу и в рот клан издевался над ними ScamPower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 6 минут назад, LichBOG сказал: Дура ты играла на авери́и? Я с чортами не играю непонятно где 6 минут назад, LichBOG сказал: Когда там хиросов оставалось 4пака,и брали и в задницу и в рот клан издевался над ними ScamPower Проснись ты обосрался. Если я пойду на говносервер и сделаю там клан с вашим галимым названием и буду тут орать про то какие они там лохи ты прям плакать что ли будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Я с чортами не играю непонятно где Проснись ты обосрался. Если я пойду на говносервер и сделаю там клан с вашим галимым названием и буду тут орать про то какие они там лохи ты прям плакать что ли будешь? Тебя там не было, походу ты лезешь туда куда не знаешь!)тебе хозяин разрешил говорить про бабу Яву когда тебя там даже не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 минуты назад, LichBOG сказал: Тебя там не было, походу ты лезешь туда куда не знаешь!)тебе хозяин разрешил говорить про бабу Яву когда тебя там даже не было? Чорт это ты лезешь чего не знаешь. забейся в радиобудку и соси провод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 14 минут назад, Envio сказал: Чорт это ты лезешь чего не знаешь. забейся в радиобудку и соси провод Почему твои хозяева молчат?а ты рот свой грязный открываешь не зная ничего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Почему твои хозяева молчат?а ты рот свой грязный открываешь не зная ничего ? Потому что я сам себе хозяин. но тебе чорту не понят что такое бывает. так попроси сокланов что бы они тя обоссали и те ротик помыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 8 минут назад, Envio сказал: Потому что я сам себе хозяин. но тебе чорту не понят что такое бывает. так попроси сокланов что бы они тя обоссали и те ротик помыли Ты щас обоссал себя и весь ваш кланчег) привет говнофришка)кто знает,помнит тот поймёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Ты щас обоссал себя и весь ваш кланчег) привет говнофришка)кто знает,помнит тот поймёт) тока твое больное воображдение чет помнит. ну тыже неадеквашка че с тя взять да и еще обосанная своим же кланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 48 минут назад, Envio сказал: тока твое больное воображдение чет помнит. ну тыже неадеквашка че с тя взять да и еще обосанная своим же кланом Дура оло? Не позорь хиросов)ты там чисто для массовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 34 минуты назад, LichBOG сказал: Дура оло? Не позорь хиросов)ты там чисто для массовки Ололо чорт иди радио соси. тя в клане вообще держат как шавку у будки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 27 минут назад, Envio сказал: Ололо чорт иди радио соси. тя в клане вообще держат как шавку у будки Сорт пишется через е даунич ты наш) Только что, LichBOG сказал: Сорт пишется через е даунич ты наш) Чёрт пишется вот так поняла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 6 минут назад, LichBOG сказал: Сорт пишется через е даунич ты наш) Че правда? ну те чорту виднее как тя нужно называть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, LichBOG сказал: 4 часа назад, LichBOG сказал: Сорт пишется через е даунич ты наш) Чёрт пишется вот так поняла? ты уже сам себе отвечаешь) надо перестать бухать и слушать что ты там слушаешь когда бухой кричишь на весь гиран че слушаешь...как ты на осадах то сидишь ппц а главное под чем Оу фак ч0рт пцц)) Изменено 4 ноября, 2023 пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, AustinP0WERS сказал: ты уже сам себе отвечаешь) надо перестать бухать и слушать что ты там слушаешь когда бухой кричишь на весь гиран че слушаешь...как ты на осадах то сидишь ппц а главное под чем Оу фак ч0рт пцц)) Вылезло чудо юдо,го пвп пёс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 В 10.10.2023 в 15:54, EVIM сказал: Да хватит те… клан подсосов не может быть победителем. Ну может и был лет 10+ назад я хз, а сейчас объективно на подсосе у тупого хоса и Аглы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.