BeyondTheSky Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 On 9/9/2023 at 8:35 AM, ClaSSiks said: Ап человеку с большой фантазией, а теперь еще и дырочками Вот это фантазия у хейтеров)) Ап победителям сервера!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 06:27, EVIM сказал: А где наш стукачек без рода и без племени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 25 минут назад, EVIM сказал: Так БСОЕ в окно вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, Envio сказал: Так БСОЕ в окно вышел Непонял? 2 часа назад, EVIM сказал: Это ты о ком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 18 минут назад, PeKuT сказал: Непонял? Это ты о ком? Есть тут любитель питушатины БСОЕ . местная крыса так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Тупые любители пососать. Почему я бсое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, Envio сказал: Есть тут любитель питушатины БСОЕ . местная крыса так сказать Крыс нужно истреблять ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, EVIM сказал: Тупые любители пососать. Почему я бсое ? В окно вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: В окно вышел Ладно не буду вас отвлекать у вас очень серьёзные дела,крыс истреблять с сервера😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Говорят Хиросы из города не выходят, интересно с чем это связано? Тут два варианта: руководство клана «сомнительное» или страх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, EVIM сказал: Говорят Хиросы из города не выходят, интересно с чем это связано? Тут два варианта: руководство клана «сомнительное» или страх? Нет Elfeed’a нет хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 С учетом нахождения обезьны в клане под названием абу, не хотела бы играть в хиросах :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Самая Лучшая сказал: С учетом нахождения обезьны в клане под названием абу, не хотела бы играть в хиросах :D Любой уважающий себя человек не стал бы играть с ним. 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Нет Elfeed’a нет хиросов Ну не знаю. Они и так в засосе и без эльфда, что он исправит? Не думаю что «хиросы» смогут функционировать как отдельный клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Хиросы-аглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: С учетом нахождения обезьны в клане под названием абу, не хотела бы играть в хиросах :D как я твое дупло с 1 стрелы выношу ?как тебе такое пухлая ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Хиросы променяли своего постоянного игрока @Самая Лучшая на пса который скачет по кланам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 минуты назад, EVIM сказал: Хиросы променяли своего постоянного игрока @Самая Лучшая на пса который скачет по кланам. Прям как БСОЕ по окнам. пшел к лысыму. чет он тебя распустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Прям как БСОЕ по окнам. пшел к лысыму. чет он тебя распустил Бсое тоже бегает по кланам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, EVIM сказал: Бсое тоже бегает по кланам ? Бсое бегает по окнам и жопам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, Envio сказал: Бсое бегает по окнам и жопам Слушал как-то запись где аглы над бсое издевался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, EVIM сказал: Слушал как-то запись где аглы над бсое издевался. Ну и как у тебя впечатления над унижением ущербного БСОЕ? Развивай самокритику это полезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Envio сказал: Ну и как у тебя впечатления над унижением ущербного БСОЕ? Развивай самокритику это полезно Было жалко его 5 минут назад, Envio сказал: Ну и как у тебя впечатления над унижением ущербного БСОЕ? Развивай самокритику это полезно Слушай а они сейчас не в одном клане в хиросах случайно ? Изменено 15 сентября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 часа назад, GlobalEllite сказал: как я твое дупло с 1 стрелы выношу ?как тебе такое пухлая ? ты крут безусловно, стоять на твинке смотреть фан и забегать в спину, я ведь тебе предложила на альт б, ты сразу сел на велик и поехал куда-то, скоро кланов не останется где бы ты не ждал кла :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 41 минуту назад, Самая Лучшая сказал: ты крут безусловно, стоять на твинке смотреть фан и забегать в спину, я ведь тебе предложила на альт б, ты сразу сел на велик и поехал куда-то, скоро кланов не останется где бы ты не ждал кла :D парасенок,для меня и для нешего пака везде есть кланы!где нас примут!потому что наша команада из оставшихся самая сильная ЕЛЛИТА! заруби это у себя на ноздре!Только тупой чел может арбу против сб позвать 1х1 !тем-более на альте!Ты хотело выскочкой показаться но у тебя это вышло поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 На 🍌 Хироси-аглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 13 часов назад, GlobalEllite сказал: парасенок,для меня и для нешего пака везде есть кланы!где нас примут!потому что наша команада из оставшихся самая сильная ЕЛЛИТА! заруби это у себя на ноздре!Только тупой чел может арбу против сб позвать 1х1 !тем-более на альте!Ты хотело выскочкой показаться но у тебя это вышло поверь Еллита ух..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 4 часа назад, ShelbyGTA сказал: Еллита ух..... Арбуз это прям элитная элита в паке)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 18 часов назад, GlobalEllite сказал: парасенок,для меня и для нешего пака везде есть кланы!где нас примут!потому что наша команада из оставшихся самая сильная ЕЛЛИТА! заруби это у себя на ноздре!Только тупой чел может арбу против сб позвать 1х1 !тем-более на альте!Ты хотело выскочкой показаться но у тебя это вышло поверь Разве так можно с сокланом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 часа назад, NevrVersy сказал: Разве так можно с сокланом? мне плевать кто он и что он!если путает берега!то надо ответ дать?кнч же! ты бы тоже не молчал бы явно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Хиросы аглы - победители! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.