ЛИЛКА Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ищу пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Ищу пак А ты откуда? 🤔(клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 02.08.2020 в 18:03, 8Мейкер сказал: Бомжи, плохо не скажут! слишком сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 hours ago, KQPQJIEBA said: Ищу пак У нас паков нет, соло игроки, пати на осадах собираем по онлайну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, 8Мейкер сказал: А ты откуда? 🤔(клан) Архи 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: У нас паков нет, соло игроки, пати на осадах собираем по онлайну) Прикольно, а ПЛы тоже каждый раз меняются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 как показала практика, все эти игроки которые перед вступлением делают мозг набивая себе цену на деле слабые игроки это не конкретно об ком-то а так наблюдение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 11 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Архи Пошли со мной, я покажу тебе другой мир, достану любую звезду с неба, сделаю тебя счастливой.(Встретимся в гиран церкви, возьми свадебные платье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 21 минуту назад, 8Мейкер сказал: Пошли со мной, я покажу тебе другой мир, достану любую звезду с неба, сделаю тебя счастливой.(Встретимся в гиран церкви, возьми свадебные платье) Ты хочешь поженица на мне в игре?😱 41 минуту назад, Самая Лучшая сказал: как показала практика, все эти игроки которые перед вступлением делают мозг набивая себе цену на деле слабые игроки это не конкретно об ком-то а так наблюдение Некоторые люди не хотят играть со слабыми плами , потому что сами сильны за свою Профу , расспрашивают все что интересно перед вступлением = набивают себе цену как ты пришла к такому решению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 11 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ты хочешь поженица на мне в игре?😱 Некоторые люди не хотят играть со слабыми плами , потому что сами сильны за свою Профу , расспрашивают все что интересно перед вступлением = набивают себе цену как ты пришла к такому решению ты любишь играть под командой кого-то ? а сама ? подумать, там, мне лично например не особо нравится слушать в игре куда я по сути пришла расслабится какого-то мальчика который мне говорит лети туда бей того и т.д., так тут такое, ну мне нравится клан хиросы тут нет обязательств таких что не пришёл на осаду все отписка и диз лайк а как я пришла, ну скажем так я тут не первый день, и не раз видела в темах о наборе в клан, люди пишут вот я бы пошёл к вам но меня интересует есть ли там плы и прочая падаль, и потом им пишут ну мол есть, и начинается дальше ломалово я типо супер игрок мне нужны особые условия, нет пла 7 хочешь играть с плмо, стань сам сама плом в чём проблемы так что как-то так, я не имела ввиду тебя, я еще раз повторюсь написала лишь свои наблюдения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Прикольно, а ПЛы тоже каждый раз меняются? Есть пачки на любой вкус у нас. И с ПЛами и без 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Самая Лучшая сказал: ты любишь играть под командой кого-то ? а сама ? подумать, там, мне лично например не особо нравится слушать в игре куда я по сути пришла расслабится какого-то мальчика который мне говорит лети туда бей того и т.д., так тут такое, ну мне нравится клан хиросы тут нет обязательств таких что не пришёл на осаду все отписка и диз лайк а как я пришла, ну скажем так я тут не первый день, и не раз видела в темах о наборе в клан, люди пишут вот я бы пошёл к вам но меня интересует есть ли там плы и прочая падаль, и потом им пишут ну мол есть, и начинается дальше ломалово я типо супер игрок мне нужны особые условия, нет пла 7 хочешь играть с плмо, стань сам сама плом в чём проблемы так что как-то так, я не имела ввиду тебя, я еще раз повторюсь написала лишь свои наблюдения. Дело в том что мне не интересно убивать) мне интересней играть в паке с хорошим плом и грамотными командами😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 hours ago, KQPQJIEBA said: Прикольно, а ПЛы тоже каждый раз меняются? Не все, некоторые стабильно заходят, а вот в оставшихся паках назначаем ответственного по ходу дела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Дело в том что мне не интересно убивать) мне интересней играть в паке с хорошим плом и грамотными командами😂 ну тут каждому своё, но я лишь тебе выразила своё мнение а в целом забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 17 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Дело в том что мне не интересно убивать) мне интересней играть в паке с хорошим плом и грамотными командами😂 У нас надо выбрать что то одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Не интересно убивать, это мы обеспечим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jijilo Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 zef3310 Крысеныш, кинул все пати на дроп с Тиат 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 hours ago, jijilo said: zef3310 Крысеныш, кинул все пати на дроп с Тиат 😃 Каким образом? Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Надо было, так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ап) Приближаемся к 100-й странице! кто же будет первым, чей пост будет на 100-й?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Чё то, у меня идеи кончились делать мемы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 #Кофэфэ, брат, есть инфа новая по Хиросам ? Мы давно тебя не видели.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 54 minutes ago, Пьянчужка said: #Кофэфэ, брат, есть инфа новая по Хиросам ? Мы давно тебя не видели.. Не так надо тегать) @KoFeFee, доложите обстановку по топ клану соло игроков TheHeroes!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Не так надо тегать) @KoFeFee, доложите обстановку по топ клану соло игроков TheHeroes!) он на вампов переключилса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 16 минут назад, POLlCE сказал: он на вампов переключилса) он потух, не видно в темах его, наверное кто-то к нему в гости съездил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Это был я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, 8Мейкер сказал: Это был я! слишком мощьно, не находишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.