8Мейкер Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Немного курю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Судя по картинке - не немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Очень часто это вижу😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Если вы дриши значит, вы где то нагибаторы😀 Изменено 18 июля, 2020 пользователем 8Мейкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 7 часов назад, 8Мейкер сказал: Немного курю это какая-то паралельная вселенная ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Да, если будите курить полынь будет тоже самое😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 А пуканы горят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 5 часов назад, 8Мейкер сказал: А пуканы горят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 UP! Как убрать изображения в "спойлер" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 On 7/15/2020 at 3:49 PM, 8Мейкер said: KoFeFee обидили он больше не придёт к нам(( На вас глистоподобных никто не обижаеться, вы просто вызываете у меня отвращение, ваш кл дурачек, пусть дальше собирает у себя всю шваль серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 О, обиженка опять подгорела)) Молодец, приступил к выполнению плану по плачу в нашу сторону за день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 2 часа назад, Пьянчужка сказал: UP! Как убрать изображения в "спойлер" ? Я не понял, какой "спойлер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 4 часа назад, KoFeFee сказал: На вас глистоподобных никто не обижаеться, вы просто вызываете у меня отвращение, ваш кл дурачек, пусть дальше собирает у себя всю шваль серва. ты и тут плачешь, ты мне в другой теме писал о каком-то "развлечении" а по факту, один плачь, ну вот если ты не играешь в кланах, то для чего ты каждый день всюду выдавливаешь из себя одно и тоже ? вот тебе пример, вампиры, га, архи, это все мусорные кланы потому что: 1- в них играет сплошной игровой сброд который время от времени кочует по этим 3 кланам; 2- там сидят лицимеры, пример вампиры это их кл и его подружка девочка дятел, архи это кам который как и минка за глаза про своих сокланов пишет гадости, ну а га это устаый, там вообще все печально; это только вершина того что они являются мусором, так что ты хоть заплачься тут ни чего не поменяешь, т.к. ты пыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я уже 3 года их жду😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я всегда переживаю😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьянчужка Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 12 часов назад, KoFeFee сказал: На вас глистоподобных никто не обижаеться, вы просто вызываете у меня отвращение, ваш кл дурачек, пусть дальше собирает у себя всю шваль серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 хиросы лучшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 16 hours ago, Самая Лучшая said: ты и тут плачешь, ты мне в другой теме писал о каком-то "развлечении" а по факту, один плачь, ну вот если ты не играешь в кланах, то для чего ты каждый день всюду выдавливаешь из себя одно и тоже ? вот тебе пример, вампиры, га, архи, это все мусорные кланы потому что: 1- в них играет сплошной игровой сброд который время от времени кочует по этим 3 кланам; 2- там сидят лицимеры, пример вампиры это их кл и его подружка девочка дятел, архи это кам который как и минка за глаза про своих сокланов пишет гадости, ну а га это устаый, там вообще все печально; это только вершина того что они являются мусором, так что ты хоть заплачься тут ни чего не поменяешь, т.к. ты пыль Для меня мусорный клан ваш. Ты просто читать не умеешь, а я все про себя писал несколько раз. Повторюсь для тебя еще раз. Я играю на сервере 2 года, а до нового года я даже зареган не был на форуме. Где то в декабре хиросы набрали зерг из 6-7 паков и елфид слетел с катушек. Пользуясь тем, что топ кланы заняты между собой, хиросы начали реально мешать всем мид кланам играть. Вы отжали в тот период 3 замка(4 замок вам помешали забрать рафы) и 6 фортов. Ваш мусорный клан был везде не давая фармить новичкам ни в соа, ни на кариках. Ты помнишь это или память у вас с люмом отшибло? Вы так всех достали, что я зарегал на форуме, что бы высказать свою точку зрения о вас. А что вы думали, да, кто посеет ветер, пожнет бурю. Помнишь #ДайРегуНаГДД? Это было сделано, что бы вы потели на своем гдд и вам некогда было лезть в дела мидкланов. Вы с кучей зерга ссали найти себе достойную цель, и тогда вас самих сделали мишенью. Вас будут обсирать до тех пор пока вы не станете или топами и у вас будут топовые цели или не развалитесь в мидлоу клан и будете фанить с мидами. Но быть по количеству 5 паков и заходить на мид клан где от силы 2 пака, вас будут бесконечно поливать дерьмом и мочей. Так вкратце, надеюсь я донес свою мысль. Это все, что я имею против вашего клана, вы можете считать, что я горю, глубоко насрать на ваше мнение, я считаю вас дерьмом, потому что вы ведете себя как дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Для меня мусорный клан ваш. Ты просто читать не умеешь, а я все про себя писал несколько раз. Повторюсь для тебя еще раз. Я играю на сервере 2 года, а до нового года я даже зареган не был на форуме. Где то в декабре хиросы набрали зерг из 6-7 паков и елфид слетел с катушек. Пользуясь тем, что топ кланы заняты между собой, хиросы начали реально мешать всем мид кланам играть. Вы отжали в тот период 3 замка(4 замок вам помешали забрать рафы) и 6 фортов. Ваш мусорный клан был везде не давая фармить новичкам ни в соа, ни на кариках. Ты помнишь это или память у вас с люмом отшибло? Вы так всех достали, что я зарегал на форуме, что бы высказать свою точку зрения о вас. А что вы думали, да, кто посеет ветер, пожнет бурю. Помнишь #ДайРегуНаГДД? Это было сделано, что бы вы потели на своем гдд и вам некогда было лезть в дела мидкланов. Вы с кучей зерга ссали найти себе достойную цель, и тогда вас самих сделали мишенью. Вас будут обсирать до тех пор пока вы не станете или топами и у вас будут топовые цели или не развалитесь в мидлоу клан и будете фанить с мидами. Но быть по количеству 5 паков и заходить на мид клан где от силы 2 пака, вас будут бесконечно поливать дерьмом и мочей. Так вкратце, надеюсь я донес свою мысль. Это все, что я имею против вашего клана, вы можете считать, что я горю, глубоко насрать на ваше мнение, я считаю вас дерьмом, потому что вы ведете себя как дерьмо. хз что к чему, но кто такие топ кланы ? те которые играбт курами в большом количестве ? тут все кланы едины нету топ не топ, эльфрид лучший а ты как всегда плачешь хотя как ты говоришь не состоишь в них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 17 minutes ago, Самая Лучшая said: хз что к чему, но кто такие топ кланы ? те которые играбт курами в большом количестве ? тут все кланы едины нету топ не топ, эльфрид лучший а ты как всегда плачешь хотя как ты говоришь не состоишь в них. Где я писал, что я не состою в кланах? Ты че совсем тупая? Я написал, что в вампах не играю. А так у меня несколько активных одетых фул персов, которыми я играю в разных кланах. В каких, это секрет.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Бедный асинезатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 32 minutes ago, ShelbyGTA said: Бедный асинезатор Намеки, что я кл камелей не прокатят, у вас в клане 3-4 бывших волюнтарес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 О, КоКоФе опять подгорел и активно выполняет норму Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Где я писал, что я не состою в кланах? Ты че совсем тупая? Я написал, что в вампах не играю. А так у меня несколько активных одетых фул персов, которыми я играю в разных кланах. В каких, это секрет.🤣 ну так ты раскрой всем свой секрет, или ты на столько взрослый что опасаешься этого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 22 minutes ago, Самая Лучшая said: ну так ты раскрой всем свой секрет, или ты на столько взрослый что опасаешься этого ? Только после тебя.Докажи пруфами, что ты баба, и я выложу всех моих твинов. Для многих это будет сюрприз.🤣👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 25 минут назад, KoFeFee сказал: Только после тебя.Докажи пруфами, что ты баба, и я выложу всех моих твинов. Для многих это будет сюрприз.🤣👍 бабы в поле пашут, открой галерею отмотай на 2018 я так выкладывала фото, да и выходит ты чего-то боишься раз начал нервно ставить ультиматум докажи ты докажу я, видимой ты ребенок который всего боится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 50 minutes ago, Самая Лучшая said: бабы в поле пашут, открой галерею отмотай на 2018 я так выкладывала фото, да и выходит ты чего-то боишься раз начал нервно ставить ультиматум докажи ты докажу я, видимой ты ребенок который всего боится "Нервно", "боишся", к чему вся эта риторика, мне все равно, кто ты там на самом деле. Хоть баба, хоть мужик, да хоть гермафродит. Просто умиляет, что просит открыться чел, который о себе ни одного пруфа не выложил. Все что я хочу скзать, это начни с себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 19 минут назад, KoFeFee сказал: "Нервно", "боишся", к чему вся эта риторика, мне все равно, кто ты там на самом деле. Хоть баба, хоть мужик, да хоть гермафродит. Просто умиляет, что просит открыться чел, который о себе ни одного пруфа не выложил. Все что я хочу скзать, это начни с себя. так ты о себе тоже не выложил, а я выкладывала в галереи все есть ну ты чего милашка, давай расскажи свои ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.