Перейти к содержанию
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

BeyondTheSky

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Отец Понимания сказал:

Оживаем 

Прям прям оживаем? 

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

GM-Kseniya

Ап

Изображения в теме

Только что, TopGnomkaII сказал:

Прям прям оживаем? 

Да, прям оживаем)

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Да, прям оживаем)

Как будут выходные у меня, тоже постараюсь ожить )

А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой!

Побольше выходите на фан,изи пвп счётчик...

20 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Побольше выходите на фан,изи пвп счётчик...

ты изи бсое счётчик, забейся и не пиши тут ни чего бык глупый, как научишься слово держать своё потом открывай свой рот с гнилыми зубами, а то видители он не делает бсое орёт всем а сам в хс тыкает его по кд бестолочь 

2 часа назад, тк123 сказал:

ты изи бсое счётчик, забейся и не пиши тут ни чего бык глупый, как научишься слово держать своё потом открывай свой рот с гнилыми зубами, а то видители он не делает бсое орёт всем а сам в хс тыкает его по кд бестолочь 

Подгоревшая мразота вообще своё хлебало офни,тебе на голову сцыт весь сервер,так было,есть и будет всегда,просто осознай и живи с этим! :)

3 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Подгоревшая мразота вообще своё хлебало офни,тебе на голову сцыт весь сервер,так было,есть и будет всегда,просто осознай и живи с этим! :)

я тебе разрешала разве что-то тут писать ? нет, так что иди гуляй в другие темы отброс, ты вообще что есть по жизни ? правильно ни чего из себя не представляешь, даже тут в игре ты пустое место, ну или микроб который не кому ни интересен, колосись в поле неудачник

Ничтожный, тебя любой представитель  этого чудесного клана просто переедет как ты примерно своим трактором катаешься по полю

7 минут назад, тк123 сказал:

я тебе разрешала разве что-то тут писать ? нет, так что иди гуляй в другие темы отброс, ты вообще что есть по жизни ? правильно ни чего из себя не представляешь, даже тут в игре ты пустое место, ну или микроб который не кому ни интересен, колосись в поле неудачник

Сказало существо,которое кидает левые фотки на форум и прикидывается бабой,работающей в органах,ты сама то мразь кто?

Прыщавое чудовище среднего пола?

2 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Сказало существо,которое кидает левые фотки на форум и прикидывается бабой,работающей в органах,ты сама то мразь кто?

Прыщавое чудовище среднего пола?

давай тезисно отвечу  на много миллионный вопрос:

- фото мои;

- в органах служу (для тупых вроде тебя там несут службу а не работают, работаешь ты в своём колхоз восход или заря)

- прыщами кстати не когда не страдала, ну разве что от простуды выскакивали а так , личико чистое милое, что не могу сказать о твоём заплывшем :) 

так что, еще раз тебе повторю, скройся с этой темы, иди купи себе нормальные вещи, и начини делать тело своё, к след летнему сезону, или сидя дома у монитора и так сойдёт :?  :D 

ты наверное в армии то не служил, бело белетный, иными словами диффективный :) 

5 минут назад, тк123 сказал:

какой дерьмо, ты задал вопрос, получил достойный ответ на него, все лаконично и по делу :) 

а мне попросту до такой степени глубоко фиолетово то что думают обо мне игроки, ну правда, это же такая мелочь :D 

а ты что проводил какой-то соц. порос, касательного мнения других обо мне ? :) или ты так просто ай гулять так гулять, как говорится, напишу сразу за всех, может быть найдутся люди которые не такого уж и плохого мнения обо мне, а ты так категорично сразу ДЛЯ ВСЕХ, проведи опрос, устрой голосование, и тогда в твоих словах возможно появится доля правды, а может и нет, а так на пустом месте, ну это как минимум балабольством попахивает, хотя, ты привык балаболить....

Интересно, а какой мнение у игроков на твой счёт

Что там насчёт мамблы?Сцышь зайти?Пообщайся с народом если не балаболишь!

Никакого соцопроса о бездарности вроде тебя никто не проводил,ты никому не нужна,все и так очевидно и в слух орут про тебя,а как иначе,если ты им всем в пм дичь всякую пишешь,ты просто всем надоела и всем на тебя уже плевать,ты сцаный троль неудачник Хантера х55,поржать и поиздеваться над тобой это уже стало неотъемлемой частью в игре каждого на этом сервере,уверен,что унизил тебя тут уже каждый,так что скройся,недоразвитое гнилое животное неизвестного рода!

Дай знать,как осмелишься зайти в мамблу...

Только что, Dubstepbaster сказал:

Что там насчёт мамблы?Сцышь зайти?Пообщайся с народом если не балаболишь!

Никакого соцопроса о бездарности вроде тебя никто не проводил,ты никому не нужна,все и так очевидно и в слух орут про тебя,а как иначе,если ты им всем в пм дичь всякую пишешь,ты просто всем надоела и всем на тебя уже плевать,ты сцаный троль неудачник Хантера х55,поржать и поиздеваться над тобой это уже стало неотъемлемой частью в игре каждого на этом сервере,уверен,что унизил тебя тут уже каждый,так что скройся,недоразвитое гнилое животное неизвестного рода!

Дай знать,как осмелишься зайти в мамблу...

понятно как и всегда, ты сам же и свои слова потыкал в анус :D  написал за всех, но не привёл ни каких доказательств того что именно все, а "ВСЕ" я понимаю каждый игрок сервера именно каждый, а не так компашка твоих пиксельных френдов,  пишу что хочу не тебе мне за это писать, я лучше буду в игре неудачницей, куда наверное досадней быть неудачником с избытком подкожного жирка по ту сторону монитора :) 

5 минут назад, тк123 сказал:

понятно как и всегда, ты сам же и свои слова потыкал в анус :D  написал за всех, но не привёл ни каких доказательств того что именно все, а "ВСЕ" я понимаю каждый игрок сервера именно каждый, а не так компашка твоих пиксельных френдов,  пишу что хочу не тебе мне за это писать, я лучше буду в игре неудачницей, куда наверное досадней быть неудачником с избытком подкожного жирка по ту сторону монитора :) 

Мой рост 185 и вес 87кг для особо одаренных,где там может быть жир,отмороженное существо? :)

Ты настолько сильно горишь в мою сторону,что уже не знаешь за что зацепиться :)

Я в отличие от тебя не скрываюсь И не кидаю чужие фото на форум,и кому надо,тот меня видел в соцсетях и реале,с теми с кем играю,я общаюсь в мамбле,да и с кем давно знаком так же общаюсь,чего не делаешь ты!

Так что явно не тебе судить о внешности и комментировать других людей!

9 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Мой рост 185 и вес 87кг для особо одаренных,где там может быть жир,отмороженное существо? :)

Ты настолько сильно горишь в мою сторону,что уже не знаешь за что зацепиться :)

Я в отличие от тебя не скрываюсь И не кидаю чужие фото на форум,и кому надо,тот меня видел в соцсетях и реале,с теми с кем играю,я общаюсь в мамбле,да и с кем давно знаком так же общаюсь,чего не делаешь ты!

Так что явно не тебе судить о внешности и комментировать других людей!

судя по фоткам твоим у тебя это далеко не мышечная масса :D  фотки мои не злись просто твоим умом не дано понять этого ребуса, хотя есть тут люди почти разгадавшие его :) 

я в игру играю а не в общение, пухлыш :) 

18 минут назад, тк123 сказал:

судя по фоткам твоим у тебя это далеко не мышечная масса :D  фотки мои не злись просто твоим умом не дано понять этого ребуса, хотя есть тут люди почти разгадавшие его :) 

я в игру играю а не в общение, пухлыш :) 

Так когда в мамблу зайдёшь?

10 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Так когда в мамблу зайдёшь?

потом как нибудь, пока что предпочту посъежать :D гуляй с этой темы деревеньщина

1 минуту назад, тк123 сказал:

потом как нибудь, пока что предпочту посъежать :D гуляй с этой темы деревеньщина

Как обычно сцанина,пасть свою про фотки,работу,пвп,внешность вообще не открывай никогда!

Со всех подтверждений своих слов ты съезжаешь,так что ты как всегда в дерьме,живи с этим!..

3 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Как обычно сцанина,пасть свою про фотки,работу,пвп,внешность вообще не открывай никогда!

Со всех подтверждений своих слов ты съезжаешь,так что ты как всегда в дерьме,живи с этим!..

ахаха, какой же ты тупой, ну вот просто тупой :D 

4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Попугаи - они такие 

Это вот как Алексей это имя, а вот Алёша, это про поршивца, ему наверное ни что уже не поможет...

7 минут назад, тк123 сказал:

Это вот как Алексей это имя, а вот Алёша, это про поршивца, ему наверное ни что уже не поможет...

Он прописал себе самолечение, каждый день вместо молитвы,заходить на форум и писать одинаковый набор букв в твой адрес 

Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Он прописал себе самолечение, каждый день вместо молитвы,заходить на форум и писать одинаковый набор букв в твой адрес 

наверное он консерватор просто, и не любит ни чего нового :D 

20 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

А что ещё можно написать этому мусору? :)

Это ничтожество на четко поставленные вопросы сцыт ответить и съезжает с темы,да и что на игровом форуме пвп сервера кроме самих пвп можно обсуждать?

33 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

А что ещё можно написать этому мусору? :)

Это ничтожество на четко поставленные вопросы сцыт ответить и съезжает с темы,да и что на игровом форуме пвп сервера кроме самих пвп можно обсуждать?

Можно промолчать вместо этой писанины 

Одно и тоже, каждый день

54 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Можно промолчать вместо этой писанины 

Одно и тоже, каждый день

Может ты и прав.

Я только семки затарил, ещё на часок продлите сеанс :)

Изменено пользователем Jlitt

3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Родителей жалко....

Изменено пользователем Отец Понимания

7 часов назад, Jlitt сказал:

Я только семки затарил, ещё на часок продлите сеанс :)

с ним не интересно, он ходит на одном месте постоянно, ни чего нового.

2 часа назад, TopGnomkaII сказал:
  Показать содержимое

Без названия.jpeg

атмосферненько так 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...