TopGnomkaII Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 21 час назад, Отец Понимания сказал: Оживаем Прям прям оживаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, TopGnomkaII сказал: Прям прям оживаем? Да, прям оживаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Да, прям оживаем) Как будут выходные у меня, тоже постараюсь ожить ) А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Побольше выходите на фан,изи пвп счётчик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 20 минут назад, Dubstepbaster сказал: Побольше выходите на фан,изи пвп счётчик... ты изи бсое счётчик, забейся и не пиши тут ни чего бык глупый, как научишься слово держать своё потом открывай свой рот с гнилыми зубами, а то видители он не делает бсое орёт всем а сам в хс тыкает его по кд бестолочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: ты изи бсое счётчик, забейся и не пиши тут ни чего бык глупый, как научишься слово держать своё потом открывай свой рот с гнилыми зубами, а то видители он не делает бсое орёт всем а сам в хс тыкает его по кд бестолочь Подгоревшая мразота вообще своё хлебало офни,тебе на голову сцыт весь сервер,так было,есть и будет всегда,просто осознай и живи с этим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Подгоревшая мразота вообще своё хлебало офни,тебе на голову сцыт весь сервер,так было,есть и будет всегда,просто осознай и живи с этим! я тебе разрешала разве что-то тут писать ? нет, так что иди гуляй в другие темы отброс, ты вообще что есть по жизни ? правильно ни чего из себя не представляешь, даже тут в игре ты пустое место, ну или микроб который не кому ни интересен, колосись в поле неудачник Ничтожный, тебя любой представитель этого чудесного клана просто переедет как ты примерно своим трактором катаешься по полю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, тк123 сказал: я тебе разрешала разве что-то тут писать ? нет, так что иди гуляй в другие темы отброс, ты вообще что есть по жизни ? правильно ни чего из себя не представляешь, даже тут в игре ты пустое место, ну или микроб который не кому ни интересен, колосись в поле неудачник Сказало существо,которое кидает левые фотки на форум и прикидывается бабой,работающей в органах,ты сама то мразь кто? Прыщавое чудовище среднего пола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Сказало существо,которое кидает левые фотки на форум и прикидывается бабой,работающей в органах,ты сама то мразь кто? Прыщавое чудовище среднего пола? давай тезисно отвечу на много миллионный вопрос: - фото мои; - в органах служу (для тупых вроде тебя там несут службу а не работают, работаешь ты в своём колхоз восход или заря) - прыщами кстати не когда не страдала, ну разве что от простуды выскакивали а так , личико чистое милое, что не могу сказать о твоём заплывшем так что, еще раз тебе повторю, скройся с этой темы, иди купи себе нормальные вещи, и начини делать тело своё, к след летнему сезону, или сидя дома у монитора и так сойдёт :? ты наверное в армии то не служил, бело белетный, иными словами диффективный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, тк123 сказал: какой дерьмо, ты задал вопрос, получил достойный ответ на него, все лаконично и по делу а мне попросту до такой степени глубоко фиолетово то что думают обо мне игроки, ну правда, это же такая мелочь а ты что проводил какой-то соц. порос, касательного мнения других обо мне ? или ты так просто ай гулять так гулять, как говорится, напишу сразу за всех, может быть найдутся люди которые не такого уж и плохого мнения обо мне, а ты так категорично сразу ДЛЯ ВСЕХ, проведи опрос, устрой голосование, и тогда в твоих словах возможно появится доля правды, а может и нет, а так на пустом месте, ну это как минимум балабольством попахивает, хотя, ты привык балаболить.... Интересно, а какой мнение у игроков на твой счёт ? Что там насчёт мамблы?Сцышь зайти?Пообщайся с народом если не балаболишь! Никакого соцопроса о бездарности вроде тебя никто не проводил,ты никому не нужна,все и так очевидно и в слух орут про тебя,а как иначе,если ты им всем в пм дичь всякую пишешь,ты просто всем надоела и всем на тебя уже плевать,ты сцаный троль неудачник Хантера х55,поржать и поиздеваться над тобой это уже стало неотъемлемой частью в игре каждого на этом сервере,уверен,что унизил тебя тут уже каждый,так что скройся,недоразвитое гнилое животное неизвестного рода! Дай знать,как осмелишься зайти в мамблу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Что там насчёт мамблы?Сцышь зайти?Пообщайся с народом если не балаболишь! Никакого соцопроса о бездарности вроде тебя никто не проводил,ты никому не нужна,все и так очевидно и в слух орут про тебя,а как иначе,если ты им всем в пм дичь всякую пишешь,ты просто всем надоела и всем на тебя уже плевать,ты сцаный троль неудачник Хантера х55,поржать и поиздеваться над тобой это уже стало неотъемлемой частью в игре каждого на этом сервере,уверен,что унизил тебя тут уже каждый,так что скройся,недоразвитое гнилое животное неизвестного рода! Дай знать,как осмелишься зайти в мамблу... понятно как и всегда, ты сам же и свои слова потыкал в анус написал за всех, но не привёл ни каких доказательств того что именно все, а "ВСЕ" я понимаю каждый игрок сервера именно каждый, а не так компашка твоих пиксельных френдов, пишу что хочу не тебе мне за это писать, я лучше буду в игре неудачницей, куда наверное досадней быть неудачником с избытком подкожного жирка по ту сторону монитора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, тк123 сказал: понятно как и всегда, ты сам же и свои слова потыкал в анус написал за всех, но не привёл ни каких доказательств того что именно все, а "ВСЕ" я понимаю каждый игрок сервера именно каждый, а не так компашка твоих пиксельных френдов, пишу что хочу не тебе мне за это писать, я лучше буду в игре неудачницей, куда наверное досадней быть неудачником с избытком подкожного жирка по ту сторону монитора Мой рост 185 и вес 87кг для особо одаренных,где там может быть жир,отмороженное существо? Ты настолько сильно горишь в мою сторону,что уже не знаешь за что зацепиться Я в отличие от тебя не скрываюсь И не кидаю чужие фото на форум,и кому надо,тот меня видел в соцсетях и реале,с теми с кем играю,я общаюсь в мамбле,да и с кем давно знаком так же общаюсь,чего не делаешь ты! Так что явно не тебе судить о внешности и комментировать других людей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Мой рост 185 и вес 87кг для особо одаренных,где там может быть жир,отмороженное существо? Ты настолько сильно горишь в мою сторону,что уже не знаешь за что зацепиться Я в отличие от тебя не скрываюсь И не кидаю чужие фото на форум,и кому надо,тот меня видел в соцсетях и реале,с теми с кем играю,я общаюсь в мамбле,да и с кем давно знаком так же общаюсь,чего не делаешь ты! Так что явно не тебе судить о внешности и комментировать других людей! судя по фоткам твоим у тебя это далеко не мышечная масса фотки мои не злись просто твоим умом не дано понять этого ребуса, хотя есть тут люди почти разгадавшие его я в игру играю а не в общение, пухлыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 18 минут назад, тк123 сказал: судя по фоткам твоим у тебя это далеко не мышечная масса фотки мои не злись просто твоим умом не дано понять этого ребуса, хотя есть тут люди почти разгадавшие его я в игру играю а не в общение, пухлыш Так когда в мамблу зайдёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: Так когда в мамблу зайдёшь? потом как нибудь, пока что предпочту посъежать гуляй с этой темы деревеньщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: потом как нибудь, пока что предпочту посъежать гуляй с этой темы деревеньщина Как обычно сцанина,пасть свою про фотки,работу,пвп,внешность вообще не открывай никогда! Со всех подтверждений своих слов ты съезжаешь,так что ты как всегда в дерьме,живи с этим!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Как обычно сцанина,пасть свою про фотки,работу,пвп,внешность вообще не открывай никогда! Со всех подтверждений своих слов ты съезжаешь,так что ты как всегда в дерьме,живи с этим!.. ахаха, какой же ты тупой, ну вот просто тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Попугаи - они такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Попугаи - они такие Это вот как Алексей это имя, а вот Алёша, это про поршивца, ему наверное ни что уже не поможет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, тк123 сказал: Это вот как Алексей это имя, а вот Алёша, это про поршивца, ему наверное ни что уже не поможет... Он прописал себе самолечение, каждый день вместо молитвы,заходить на форум и писать одинаковый набор букв в твой адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Он прописал себе самолечение, каждый день вместо молитвы,заходить на форум и писать одинаковый набор букв в твой адрес наверное он консерватор просто, и не любит ни чего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 20 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Он прописал себе самолечение, каждый день вместо молитвы,заходить на форум и писать одинаковый набор букв в твой адрес А что ещё можно написать этому мусору? Это ничтожество на четко поставленные вопросы сцыт ответить и съезжает с темы,да и что на игровом форуме пвп сервера кроме самих пвп можно обсуждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 33 минуты назад, Dubstepbaster сказал: А что ещё можно написать этому мусору? Это ничтожество на четко поставленные вопросы сцыт ответить и съезжает с темы,да и что на игровом форуме пвп сервера кроме самих пвп можно обсуждать? Можно промолчать вместо этой писанины Одно и тоже, каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 54 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Можно промолчать вместо этой писанины Одно и тоже, каждый день Может ты и прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Я только семки затарил, ещё на часок продлите сеанс Изменено 17 октября, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Он прописал себе самолечение, каждый день вместо молитвы,заходить на форум и писать одинаковый набор букв в твой адрес Родителей жалко.... Изменено 17 октября, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 7 часов назад, Jlitt сказал: Я только семки затарил, ещё на часок продлите сеанс с ним не интересно, он ходит на одном месте постоянно, ни чего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, TopGnomkaII сказал: Показать содержимое атмосферненько так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.