Oniria Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 38 минут назад, karakurt сказал: Набор есть ещё? Да , есть , JaiEnvieDeToi - кл , ему в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackaI Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 36 минут назад, Oniria сказал: Да , есть , JaiEnvieDeToi - кл , ему в пм работаю до 20.00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ап, на Тв было весело Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanAstreya Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ку кусь, обновите инфу уже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 9 часов назад, WanAstreya сказал: Ку кусь, обновите инфу уже))) Готово ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanAstreya Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Готово ап) Лукарь в клан нужен? и кстати, не обязательно ап писать когда кому нибуть отвечаешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 14 часа назад, WanAstreya сказал: Лукарь в клан нужен? и кстати, не обязательно ап писать когда кому нибуть отвечаешь)))) Если одет - то конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanAstreya Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Если одет - то конечно Виспер лук +16 ворпал +15))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanAstreya Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Завтра отпишусь, в 8 утра ток вывел лука из своего твино клана... Ток во сколько и кому отписаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanAstreya Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кстати, могу и арбой играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Пиши вечером на: В 08.11.2016 в 23:44, BeyondTheSky сказал: Желающие пм в игре "JaiEnvieDeToi / "s7rong / "Elfeed / "Ozzerron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 11 час назад, WanAstreya сказал: Кстати, могу и арбой играть))) 11 час назад, WanAstreya сказал: арбы нужны, луки нет, клан на 60-70% заполнен бесполезными луками\ножами\тирами и тд, и сраными танками, которые не знают что такое агр\уд\иконы, куда только кл смотрит, я хз. ты можешь в хсе на луке с горки отстреливать по 1-2 мага с эскалибуров, пока те прогружаются, а потом делать б сое, ну или пкшить, но вот какая польза клану от этого, я хз Изменено 14 сентября, 2017 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanAstreya Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 11 час назад, JaguarI сказал: арбы нужны, луки нет, клан на 60-70% заполнен бесполезными луками\ножами\тирами и тд, и сраными танками, которые не знают что такое агр\уд\иконы, куда только кл смотрит, я хз. ты можешь в хсе на луке с горки отстреливать по 1-2 мага с эскалибуров, пока те прогружаются, а потом делать б сое, ну или пкшить, но вот какая польза клану от этого, я хз с гор сейчас не постреляешь, но из засады под фб можно не хило выносить не только магов но и все другие классы кроме пожалуй танков. А на счет того что клан заполнен *бесполезными*..... дак учить нужно, давать советы и тренировать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 20 часов назад, JaguarI сказал: арбы нужны, луки нет, клан на 60-70% заполнен бесполезными луками\ножами\тирами и тд, и сраными танками, которые не знают что такое агр\уд\иконы, куда только кл смотрит, я хз. ты можешь в хсе на луке с горки отстреливать по 1-2 мага с эскалибуров, пока те прогружаются, а потом делать б сое, ну или пкшить, но вот какая польза клану от этого, я хз Лично мое мнение, пусть в клане будут как ты говоришь"бесполезные" ножи-луки-тиры и сраные танки, но которые имеют нормальный онлайн, чем "полезные" чары, которые вообще в игру незаходят или игнорят кланмероприятия.Постоянно играющих всегда видно..Оставить тех игроков которые играют, а не заходят раз в 2-3 дня получить шилки за голосование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 16 часов назад, WaytrelFuture сказал: Лично мое мнение, пусть в клане будут как ты говоришь"бесполезные" ножи-луки-тиры и сраные танки, но которые имеют нормальный онлайн, чем "полезные" чары, которые вообще в игру незаходят или игнорят кланмероприятия.Постоянно играющих всегда видно..Оставить тех игроков которые играют, а не заходят раз в 2-3 дня получить шилки за голосование был бы смысл заходить) прайма нет, оли нет, крабить неохота, барыжить в гиране тоже, на рб не хочется, только и остается появляться на тв и осадах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, JaguarI сказал: был бы смысл заходить) прайма нет, оли нет, крабить неохота, барыжить в гиране тоже, на рб не хочется, только и остается появляться на тв и осадах) Согласен 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 На правах апа ) У вас только осадный ПТ? Видел вас на Руне, хотел узнать, нужен ли некр +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 19 часов назад, Нафаниил сказал: На правах апа ) У вас только осадный ПТ? Видел вас на Руне, хотел узнать, нужен ли некр +10? Да, нужен, почему бы и нет. Сборы в основном на тв и осады, в остальное время самоорганизация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBrainOnlyHP Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0BELIX Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 01.08.2017 в 15:07, BonAqua1991 сказал: Я думаю ты по уровню хила и быть с плом должен был узнать меня) а че там за уровень-то? топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoBrainOnlyHP Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) В 08.10.2017 в 20:59, КоляХейтер сказал: а че там за уровень-то? топ? был когда-то, на старом хантере биш, зевс2, вот у него был действительно топ скилл, c того времени, у остальных даже близко такого не замечал Изменено 10 октября, 2017 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 сяду за любую профу=) опыт игрв 6+ лет, но есть одно но))) связи нет и небудет, если интересует пишите в ПМ обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 5 минут назад, Печень сказал: сяду за любую профу=) опыт игрв 6+ лет, но есть одно но))) связи нет и небудет, если интересует пишите в ПМ обсудим в игре пм "s7rong 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 4 часа назад, Печень сказал: но есть одно но))) связи нет и небудет, если интересует пишите в ПМ обсудим Пфф, у нас таких большинство клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.