_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 10 часов назад, iSCAR сказал: А откуда ты знаешь кто кого бил и при каких условиях, а также сколько раз он БСОЕ прожимал P.S. Первый то скрин ни о чем не говорит, правда? И да, я играю не для того чтобы тут что-то доказывать каким-то там семам, батчатам и прочим, я самоутверждаюсь в жизни, а не в игре. А тут зашел, поиграл в удовольствие, побил кого захотел, сам попадал, надоело - вышел, вот и весь сказ а что говорит первый скрин?это же его сокланы,так что за подсосов отпадает вариант) а вот на последнем явно видно,что бенефактор бьет лично его,я думаю доказывать не надо,там все видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ап, хорошее ТВ было и гц нас с 2 флагами) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Второй раз 2 флага, попахивает закономерностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Гц парни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 гц че.. замок и 2 флага (традиции надо беречь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Так вы крутые терь? Го мож попинаемся,к примру, завтра вечером клан на клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 14 минуты назад, Москачка сказал: Так вы крутые терь? мы и были крутые просто ты был(а) не в курсе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 hours ago, Москачка said: Так вы крутые терь? Го мож попинаемся,к примру, завтра вечером клан на клан? У нас летом норм онлайн только на тв и осадах) и то на осадах хуже ибо они не вечером( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 16 часов назад, Москачка сказал: Так вы крутые терь? Го мож попинаемся,к примру, завтра вечером клан на клан? Кого там попинать то нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ап-с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 03.07.2017 18:13, BeyondTheSky сказал: У нас летом норм онлайн только на тв и осадах) и то на осадах хуже ибо они не вечером( Не вечером говоришь, какой у Вас форт приду к Вам в гости))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 16 часов назад, DarkWorldWinner сказал: Не вечером говоришь, какой у Вас форт приду к Вам в гости))) Форт Годдарт, приходи - фарми ворота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 часов назад, iSCAR сказал: Форт Годдарт, приходи - фарми ворота Раз боитесь что Вас сливать будут, так и скажите прямо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, DarkWorldWinner сказал: Раз боитесь что Вас сливать будут, так и скажите прямо. что тебе объяснять?Замок Годард,владельцы замка не имеют возможности иметь форт...НЕТУ ФОРТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: что тебе объяснять?Замок Годард,владельцы замка не имеют возможности иметь форт...НЕТУ ФОРТА Дак на твином держать форт какой-то, не? Ведь держите наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, DarkWorldWinner сказал: Дак на твином держать форт какой-то, не? Ведь держите наверное. вроде не глупый...написали же нету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: вроде не глупый...написали же нету! Ясно, по этому я приписал слово "Наверное" так что не, не глупый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 АП,нужны биши,танки,кансл маги,овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ап-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 05.07.2017 17:35, DarkWorldWinner сказал: Не вечером говоришь, какой у Вас форт приду к Вам в гости))) 06.07.2017 10:11, iSCAR сказал: Годдарт, приходи владельцы сараев фармят форты на прилегающей территории для Годдара это Демон и Бордерланд ап #уяп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 ап Нужны биши,кансл маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 23 hours ago, neol said: владельцы сараев фармят форты на прилегающей территории для Годдара это Демон и Бордерланд ап #уяп И Вестерн еще Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Давно темку не апал. P.S. форумный боец в главной роли Скрытый текст Изменено 9 июля, 2017 пользователем iSCAR скрыть скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) сейчас бы скидывать скрины со мной когда вас 4 на 1. Арбы луки с гор это норма для хс. Слабый пал по факту. 1х1 что в поле, что на оли, что 1х1 на альте просто биомусор. Хотя если быть честным на х55 сильных палов нет вообще. 1х1 1 vs 4 (сб сверху тож била меня) Готов обоссать тебя 1х1 в любом формате. альт б баф / фул баф с аппом / оли выбирай как выбираться из дерьма, щенок Изменено 9 июля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 10 часов назад, BatChat сказал: сейчас бы скидывать скрины со мной когда вас 4 на 1. Арбы луки с гор это норма для хс. Слабый пал по факту. 1х1 что в поле, что на оли, что 1х1 на альте просто биомусор. Хотя если быть честным на х55 сильных палов нет вообще. 1х1 1 vs 4 (сб сверху тож била меня) Готов обоссать тебя 1х1 в любом формате. альт б баф / фул баф с аппом / оли выбирай как выбираться из дерьма, щенок Убожество Я на олимп на этом сервере не выходил ни разу, на альте не выходил ни разу, хотя что с тебя форумной балаболки взять. У тебя явно нехватка внимания, найди себе девушку, а лучше парня. С такими как ты диалог вести - себя не уважать. P.S. а на счет "щенка", в реале ты бы у меня кровью харкал за такие слова, но сидя за экраном монитора можешь не бояться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 часа назад, iSCAR сказал: Убожество Я на олимп на этом сервере не выходил ни разу, на альте не выходил ни разу, хотя что с тебя форумной балаболки взять. У тебя явно нехватка внимания, найди себе девушку, а лучше парня. С такими как ты диалог вести - себя не уважать. P.S. а на счет "щенка", в реале ты бы у меня кровью харкал за такие слова, но сидя за экраном монитора можешь не бояться. в реале тебе в сентябре пора в школу Кстати ты сам подтвердил мои слова что 1х1 ты мусор, молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.