xrumza Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 22 минуты назад, KroshkaRU сказал: Помню, на заре своей игры в ла2 я парнем пыталась прикидываться... Никому нельзя верить Ужас)))С кем я связался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Замотался я варка качать, куча народу приглашают в пати на минуту чтоб поржать, вот гады( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 6 часов назад, xrumza сказал: Ужас)))С кем я связался))) Ты пока ещё не связался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 часов назад, xrumza сказал: Ужас)))С кем я связался))) беги, глупец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ап, продолжаем набор бишатин, паладинов, курей и просто хороших людей с норм онлайном Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 16 часов назад, Kosten_win сказал: Кто б тебе еще поверил) Ну блииин. Я тут похайпить решил. А вы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 5 часов назад, Phillipsburgite сказал: Ну блииин. Я тут похайпить решил. А вы... Твоё дело продолжается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 46 минут назад, KroshkaRU сказал: Твоё дело продолжается Да не он это, филл рофлит То была баба, которая походу комплексует по поводу внешности, раз чужие фотки спамит) Либо же это она и есть, но представилась Сашей, хотя склоняюсь к первому варианту. И еще интересно куда она с тех пор пропала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 10 минут назад, Kosten_win сказал: Да не он это, филл рофлит То была баба, которая походу комплексует по поводу внешности, раз чужие фотки спамит) Либо же это она и есть, но представилась Сашей, хотя склоняюсь к первому варианту. И еще интересно куда она с тех пор пропала)) Да извращенцев хватает. Может, и мужик был. Говорил мне Ктулху, что здесь таких пруд пруди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Да извращенцев хватает. Может, и мужик был. Говорил мне Ктулху, что здесь таких пруд пруди. Навидался я постов этого индивида, честно, не верю что мужик может так мыслить, хоть убей. Надо еще пруфы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Утренний ап)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Пора закрывать тему на карантин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Срочно нужна инъекция девушек в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 26 minutes ago, KroshkaRU said: Срочно нужна инъекция девушек в клан Ага)) Огромную дозу!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Походу Люму дали.... страницу ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 На самом деле, девочки в клане нужны. Даже, если руки у них из попы... Они всё равно по большей части для души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 33 минуты назад, KroshkaRU сказал: На самом деле, девочки в клане нужны. Даже, если руки у них из попы... Они всё равно по большей части для души Ахаха, даа, я ж тебе так и не кинул логи бонаквы, от то тоочно для души было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 49 минут назад, KroshkaRU сказал: На самом деле, девочки в клане нужны. Даже, если руки у них из попы... Они всё равно по большей части для души ясное дело что в смешанном коллективе интересней играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Классная темка тут у вас Изменено 25 мая, 2017 пользователем May__Be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, May__Be сказал: Классная темка тут у вас ловите Да мы уже в курсе, ток ссылки на вк запрещены, редачь пост, пока одмены (модеры) не заметили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, May__Be сказал: Классная темка тут у вас капитан очевидность с нами) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Dеffuzed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 сделано)) я прост не в курсе, зачиталась аж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 hour ago, KroshkaRU said: На самом деле, девочки в клане нужны. Даже, если руки у них из попы... Они всё равно по большей части для души 2 minutes ago, May__Be said: сделано)) я прост не в курсе, зачиталась аж) Надо брать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Нужно больше мамбла P.S. Доброе утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Утренний ап) Продолжаем набор) Также отзывы от новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 #трудовыебудни До... И после 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Вам нужно заставлять игроков заходить в мамблу на клан мероприятиях, руководство через клан чат, это такое, как бы по мягче... Кол-во у вас вроде есть, но качество оставляет желать лучшего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) 4 hours ago, SOKOL said: Вам нужно заставлять игроков заходить в мамблу на клан мероприятиях, руководство через клан чат, это такое, как бы по мягче... Кол-во у вас вроде есть, но качество оставляет желать лучшего. Ха, с мамблой любой сможет, а ты попробуй без мамблы)) Кроме количества еще важен набор проф, у нас нет ДА, мало кенсел-магов и только одна арба, которая редко онлайн) Изменено 27 мая, 2017 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ап, продолжаем набор палов, бишей, курей, кенсел-магов, и просто хороших людей с норм онлайном Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.