Spirit. Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Короче, собирайся, кикайся из роев (или где ты там) и иди в к ним в клан. Эта просто так не даст. У них вроде говорилки нет, я так не могу Изменено 18 мая, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 39 минут назад, Spirit. сказал: У них вроде говорилки нет, я так не могу есть мамбл KroshkaRU если сама на аве, то респект, красивая фотка и искренняя улыбка, не то что показушные фокти Бонаквы( Игоря(?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Roсket сказал: есть мамбл KroshkaRU если сама на аве, то респект, красивая фотка и искренняя улыбка, не то что показушные фокти Бонаквы( Игоря(?) По Суринам сложилось впечатление что нету) Фотошоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 19 минут назад, Roсket сказал: есть мамбл KroshkaRU если сама на аве, то респект, красивая фотка и искренняя улыбка, не то что показушные фокти Бонаквы( Игоря(?) Собаки лают,а караван идёт) Не надо тут про меня упоминать,аж выворачивает,как будто змею вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ты обещала не появляться в теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Крошка написала, я нажала и сюда портанулась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 23 минуты назад, Spirit. сказал: По Суринам сложилось впечатление что нету) Фотошоп! короче он есть, но в силу определенных обстоятельств народ там бывает редко 16 минут назад, BonAqua1991 сказал: Собаки лают,а караван идёт) Не надо тут про меня упоминать,аж выворачивает,как будто змею вижу Да ладно Игорь, на твоих фотках тоже красивая девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 минуту назад, Roсket сказал: короче он есть, но в силу определенных обстоятельств народ там бывает редко Да ладно Игорь, на твоих фотках тоже красивая девушка Ты наверное шизик,раз тебе везде игорьки мерещются )Тебе нужен доктор,а то наверно не даю тебе покоя) то им пруфы подавай,то бонаква во все не бонаква)вам самим то не смешно?) тут люди просто играют,ну вам бомжам по моему это не понять)Всё отвалите от меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Его на слабо не возьмёшь... слишком искушённый(похотливый). что я еще не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Ты наверное шизик,раз тебе везде игорьки мерещются )Тебе нужен доктор,а то наверно не даю тебе покоя) то им пруфы подавай,то бонаква во все не бонаква)вам самим то не смешно?) тут люди просто играют,ну вам бомжам по моему это не понять)Всё отвалите от меня! А тебе учитель русского языка! Конечно покоя не даешь, ночами снишься, не могу без тебя <3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Та не, бонуква то бонуква, но это крутой дар взять и настроить всех против себя) еще и считать себя во всем правой, при этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Спирит, опять фотки у баб клянчишь, дрочила малолетний, пошли я те фотку яек своих скину, все говорят что они прекрасны.) Щас бы в 2к17 быть натуралом, фу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Спирит, опять фотки у баб клянчишь, дрочила малолетний, пошли я те фотку яек своих скину, все говорят что они прекрасны.) Щас бы в 2к17 быть натуралом, фу. Чето в голос с врыва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 8 минут назад, SOKOL сказал: Спирит, опять фотки у баб клянчишь, дрочила малолетний, пошли я те фотку яек своих скину, все говорят что они прекрасны.) Щас бы в 2к17 быть натуралом, фу. может это вежливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Asmy сказал: может это вежливость Не, ты скорее сильно заблуждаешься в мироустройстве нашей вселенной, где каждый второй человек кусок говна, по этому большинство людей не могут быть в принципе вежливыми. Если только это не исключение, в плане взаимоотношений по типу "начальник-подчиненный", где подчиненный хочет подняться вверх по карьерной и должен освоить прием "чайного пакетика" на начальнике. Но все же в нашем конкретном случае данное исключение не уместно.) Изменено 18 мая, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 16 минут назад, Roсket сказал: А тебе учитель русского языка! Конечно покоя не даешь, ночами снишься, не могу без тебя <3. Ну вот с этого и надо было начинать)Когда меня бесят амёбы,они получают!это лифтеру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Ну вот с этого и надо было начинать)Когда меня бесят амёбы,они получают!это лифтеру! Ты просто так готова спустить все на нет? Как ты можешь так поступать, ты черствый сухарь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Roсket сказал: Ты просто так готова спустить все на нет? Как ты можешь так поступать, ты черствый сухарь! Омг,ты опять ничего не понял)или я тут что-то не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, BonAqua1991 сказал: Омг,ты опять ничего не понял)или я тут что-то не понимаю Да расслабься, шуток юмора не понимаешь что-ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Крч,пока креветки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Чао персик, дозревай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 "Если от всех вокруг пахнет говном, проверь, может это ты обосрался?" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Рекламная пауза: продолжаем набор адекватных бишатин, паладинов, курей, ММов и просто хороших пап-ориентированных людей с норм онлайном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Asmy сказал: что я еще не знаю? Подготовила свои орешки для бурундука ? Только что, SOKOL сказал: Спирит, опять фотки у баб клянчишь, дрочила малолетний, пошли я те фотку яек своих скину, все говорят что они прекрасны.) Щас бы в 2к17 быть натуралом, фу. Не изменяю своим принципам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 37 минут назад, Spirit. сказал: Подготовила свои орешки для бурундука ? Не изменяю своим принципам) Должен был сказать, что бурундук подготовил свои орешки:D Пы сы, лисий, тормози яйца пиарить, кисуня не одобрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Spirit. сказал: Подготовила свои орешки для бурундука ? Не изменяю своим принципам) Всё, Бурундучок :))) Папка пришёл :)) Не видать тебе Асми, как своих ушей P.S.: я те дам дам, фотошоп! Изменено 18 мая, 2017 пользователем KroshkaRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, FFlasher сказал: Должен был сказать, что бурундук подготовил свои орешки:D Блестят как у кота яйца) Только что, KroshkaRU сказал: я те дам дам, фотошоп! Загарелая, давай фотки в купальнике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: Загарелая, давай фотки в купальнике) Не позорься. Что у тебя за мания вставлять везде неуместные шуточки?.. В купальниках пускай выкладывают те, кто помоложе, постройнее. Я уже для этого стара... Загорелая - да. Прошлым летом впервые за долгое время позволила себе загореть... До сих все виды рака кожи мерещатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Не позорься. Что у тебя за мания вставлять везде неуместные шуточки?.. В купальниках пускай выкладывают те, кто помоложе, постройнее. Я уже для этого стара... Загорелая - да. Прошлым летом впервые за долгое время позволила себе загореть... До сих все виды рака кожи мерещатся. Стара ? Тебе всего 20 с хвостиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Spirit. сказал: Стара ? Тебе всего 20 с хвостиком С таким длинным, что скоро до 30 достанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.