Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: Новый фейк ? ну не 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Маша, скажи ему фейк ты или нет) Маша говорит нет 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну мои авы то для меня)) Так уж и быть, тебе разрешим и без сисек) Бдшкой будешь?) свсихой буду 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Без фото с надписью Asterios на сиськах всё равно не поверим. А вдруг это ваша Бонаква под прикрытием? IQ слабоват( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 30 минут назад, Asmy сказал: ну не Маша говорит нет ты наглая врунья 33 минуты назад, Asmy сказал: свсихой буду неплохой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: ты наглая врунья пффф чесна нет 1 час назад, Spirit. сказал: неплохой выбор тебе петь не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 10 минут назад, Asmy сказал: пффф чесна нет тебе петь не буду споем дуэтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 minutes ago, Spirit. said: споем дуэтом Ха, закатай губу, наша свска)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Asmy сказал: IQ слабоват( Как знать. 24 минуты назад, Spirit. сказал: споем дуэтом Бурундук, ты что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 22 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ха, закатай губу, наша свска)) Маша, два куплета и наша 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Бурундук, ты что ли? он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: споем дуэтом ну ты и рыжий 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ха, закатай губу, наша свска)) эпик можно на почту ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Asmy сказал: ну ты и рыжий А ещё похотливый 4 минуты назад, Spirit. сказал: он самый Ёпт, а я всё думала, кто такой и что ему надо... знала бы, в блок бы не поставила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Spirit. сказал: Маша, два куплета и наша н наивность 1 час назад, KroshkaRU сказал: А ещё похотливый Ёпт, а я всё думала, кто такой и что ему надо... знала бы, в блок бы не поставила. для похотливых бурундуков иммунитет на чс? Изменено 17 мая, 2017 пользователем Asmy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, Asmy сказал: ну ты и рыжий я так то русый, вроде 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ёпт, а я всё думала, кто такой и что ему надо... знала бы, в блок бы не поставила. какой блок ? :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: я так то русый(похотливый), вроде без пруфа не разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Asmy сказал: без пруфа не разобраться баш на баш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: баш на баш где гарантии? тут нужен эксперт @BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, Asmy сказал: где гарантии? вот именно... где гарантии что ты запостишь свою фотку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: вот именно... где гарантии что ты запостишь свою фотку ? 6 минут назад, Asmy сказал: где гарантии? тут нужен эксперт @BeyondTheSky Есть предложение: вы оба скидываете фото мне, а я опубликую сразу два, когда будут в наличии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Есть предложение: вы оба скидываете фото мне, а я опубликую сразу два, когда будут в наличии ты в какие-то блоки ставишь... тот еще из тебя посредник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: ты в какие-то блоки ставишь... тот еще из тебя посредник) Ну ты тоже меня пойми: Какой-то Спирит, которого я почти впервые вижу, по-свойски обращается на форуме, безвозмездно и без лишних вопросов предлагает мне 10 голдов, ещё и какие-то советы по игре даёт... Ты бы не поставил? А к Бурундучку я давно привыкла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: вот именно... где гарантии что ты запостишь свою фотку ? свою хм, это не интересно :С 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Есть предложение: вы оба скидываете фото мне, а я опубликую сразу два, когда будут в наличии есть предложение по лучше, ты кидаешь свою и мы решаем можно ли тебе верить 6 минут назад, Spirit. сказал: ты в какие-то блоки ставишь... тот еще из тебя посредник) где мои 20 голд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 15 minutes ago, Asmy said: где гарантии? тут нужен эксперт @BeyondTheSky Если там будут откровенные фото то могу побыть гарантом) соберу обе фотки а потом киданем бурундука)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 02.05.2017 21:07, Kosten_win сказал: Пля, что за мерзкие у тебя аватарки всегда Это прозвучало, когда я поставила себя на аватарку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, Asmy сказал: свою хм, это не интересно :С баш на баш предполагало, что мы оба запостим свои фотки, глупыха 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну ты тоже меня пойми: Какой-то Спирит, которого я почти впервые вижу, по-свойски обращается на форуме, безвозмездно и без лишних вопросов предлагает мне 10 голдов, ещё и какие-то советы по игре даёт... Ты бы не поставил? я бы попросил еще 10, еще и еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: баш на баш предполагало, что мы оба запостим свои фотки, глупыха я бы попросил еще 10, еще и еще глупый кот( ибо я не хочу свою фотку кидать, вот в чем дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 12 минуты назад, Asmy сказал: глупый кот( ибо я не хочу свою фотку кидать, вот в чем дело ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: ой всё жиза( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Норм, наша тема снова горячая)) продолжаем набор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, BeyondTheSky сказал: Норм, наша тема снова горячая)) продолжаем набор) не за что) где взять еще 151 пост эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 29 минут назад, Spirit. сказал: ой всё Короче, собирайся, кикайся из роев (или где ты там) и иди в к ним в клан. Эта просто так не даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Короче, собирайся, кикайся из роев (или где ты там) и иди в к ним в клан. Эта просто так не даст. хм, не осилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Asmy сказал: хм, не осилит Его на слабо не возьмёшь... слишком искушённый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.