BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 minutes ago, BonAqua1991 said: правда глаза колит?) Мде,ты хочешь сказать это не правда?Просто ответь да или нет! Я бы тут просто написал "как горохом об стену", но для других (не тебя) объясню, т.к. подобные темы тут возникали. Одна из целей клана - интересные мпвп. Если нас 3 пака и мы идём воевать против 6 - это неинтересные мпвп, т.к. зачастую количество решит. Если при этом в списке тоже атакующих есть ещё пара паков, то вполне логично старатся не воевать с ними для поддержания интересного мпвп, ведь те 2 пака сами по себе раскидать несложно, но что делать с остальным. 6 потом?) ни там ни там особо фана не будет. То же самое на форте, зачем парится и ломать таинками ворота и кастовать форт у варов если можно помочь другому живому клану взять и убить двух зайцев сразу. При этом это ни к чему не обязывает, это случайная связь на одну ночь. Никакого союза и обязательств) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну а 13 и лезвия?Такие отмазки строчить омг!Я не у тебя спросила!Пусть ответит кл и на этом закончим! Только что, BeyondTheSky сказал: Я бы тут просто написал "как горохом об стену", но для других (не тебя) объясню, т.к. подобные темы тут возникали. Одна из целей клана - интересные мпвп. Если нас 3 пака и мы идём воевать против 6 - это неинтересные мпвп, т.к. зачастую количество решит. Если при этом в списке тоже атакующих есть ещё пара паков, то вполне логично старатся не воевать с ними для поддержания интересного мпвп, ведь те 2 пака сами по себе раскидать несложно, но что делать с остальным. 6 потом?) ни там ни там особо фана не будет. То же самое на форте, зачем парится и ломать таинками ворота и кастовать форт у варов если можно помочь другому живому клану взять и убить двух зайцев сразу. При этом это ни к чему не обязывает, это случайная связь на одну ночь. Никакого союза и обязательств) А то есть быть кланом легкого поведения это ок,спс что объяснил.Вот по этому ты и не женат,случайные связи( Всё в этой теме делать нечего больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Похоже все таки с усваиванием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 8 minutes ago, BonAqua1991 said: Ну а 13 и лезвия?Такие отмазки строчить омг!Я не у тебя спросила!Пусть ответит кл и на этом закончим! А то есть быть кланом легкого поведения это ок,спс что объяснил.Вот по этому ты и не женат,случайные связи( Всё в этой теме делать нечего больше) О нормас идея, Костя пили макрос про "Набор в клан легкого поведения", разнообразим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Плиз, сделайте сводку аргументов и контраргументов в 1 сообщении. Столько флуда :0. Вкратце просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, Ozzeron сказал: Плиз, сделайте сводку аргументов и контраргументов в 1 сообщении. Столько флуда :0. Вкратце просто. Да уже все разрулено ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 15 minutes ago, Ozzeron said: Плиз, сделайте сводку аргументов и контраргументов в 1 сообщении. Столько флуда :0. Вкратце просто. Аргументы, логика, женщина. Найди лишнее слово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, BonAqua1991 сказал: .Вот по этому ты и не женат,случайные связи( А ты замужем? Оо 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: Аргументы, логика, девочка. Найди лишнее слово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вечер добрый. Всего пару месяцев то и не был онлайн, чего кикнули то?))Как там ауру?Или уже др. форт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 minutes ago, xrumza said: Вечер добрый. Всего пару месяцев то и не был онлайн, чего кикнули то?))Как там ауру?Или уже др. форт? Всего пару месяцев?) Для мейн клана надо быть онлайн не менее 4 дней в неделю хотя бы по пару часов или компенсировать гарантированной явкой на осаду замка) 14 minutes ago, KroshkaRU said: А ты замужем? Оо Не, ну я ж про реальный возраст, а не психологический) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Всего пару месяцев?) Для мейн клана надо быть онлайн не менее 4 дней в неделю хотя бы по пару часов или компенсировать гарантированной явкой на осаду замка) Ну чет как-то я да?))) На БФ овера возьмете деманы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 6 minutes ago, xrumza said: Ну чет как-то я да?))) Ну ты ж поджарка вроде?) по кланлисту в последний раз был в апреле, на майской осаде не был, все логично же)) и на пвп по вечерам логично что не был замечен) если готов снова поддерживать активность - лови ElFeed в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну ты ж поджарка вроде?) по кланлисту в последний раз был в апреле, на майской осаде не был, все логично же)) и на пвп по вечерам логично что не был замечен) если готов снова поддерживать активность - лови ElFeed в игре) Ага, я позавчера нашел бумажку с логином и паролем))По старинке на бумажку все)) Круть)Можно будет опять Алёну побить у ворот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 18 minutes ago, xrumza said: Ага, я позавчера нашел бумажку с логином и паролем))По старинке на бумажку все)) Круть)Можно будет опять Алёну побить у ворот)) Бедная Алена) Хотя, возможно, ей понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Бедная Алена) Хотя, возможно, ей понравится Не нашел Алёны ))Вы всех девчонок выгнали чтоль?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 22 minutes ago, xrumza said: Не нашел Алёны ))Вы всех девчонок выгнали чтоль?))) Ага)) Сперва разбили сердца, а потом они сами ушли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ребят в следующий раз идите не на иннадрил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 16 minutes ago, trofil said: Ребят в следующий раз идите не на иннадрил) Чего? Там весело и можно накосить норм крп) Всяко веселее чем воевать с зергами "топов" да и просто зергами, которые будут брать замки на твинков. Ну а если тех не будет, то там будет сильно легко и неинтересно. Более менее интересно ещё может быть на Адене, но дело идёт к лету, пляжи Хейна выглядят привлекательней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 14 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ага)) Сперва разбили сердца, а потом они сами ушли Ну ваще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ап, продолжаем набор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 шок есть инфа, что вы со всеми сосетесь и обязательным условием есть фотка чужой инстакиски, ловите мою я в деле 18+ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 10 minutes ago, Asmy said: шок есть инфа, что вы со всеми сосетесь и обязательным условием есть фотка чужой инстакиски, ловите мою я в деле 18+ Reveal hidden contents Не, обязательным условием есть фотка человеческого инста, а не котячего)) Незачёт, отправлена на пересдачу)) Там уже думай как с преподом договариватся о "зачете" Изменено 17 мая, 2017 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Не, обязательным условием есть фотка человеческого инста, а не котячего)) Незачёт, отправлена на пересдачу)) Там уже думай как с преподом договариватся о "зачете" мда, обидно сисек не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 minutes ago, Asmy said: мда, обидно сисек не будет А в человеке не только они есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: А в человеке не только они есть особенно по твоим авам это видно и вообще, я те 2 мелодии угадала =_= ниче не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Just now, Asmy said: особенно по твоим авам это видно и вообще, я те 2 мелодии угадала =_= ниче не знаю Ну мои авы то для меня)) Так уж и быть, тебе разрешим и без сисек) Бдшкой будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 54 минуты назад, Asmy сказал: шок есть инфа, что вы со всеми сосетесь и обязательным условием есть фотка чужой инстакиски, ловите мою я в деле 18+ Показать содержимое Новый фейк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 minute ago, Spirit. said: Новый фейк ? Маша, скажи ему фейк ты или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Маша, скажи ему фейк ты или нет) Без фото с надписью Asterios на сиськах всё равно не поверим. А вдруг это ваша Бонаква под прикрытием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 31 minutes ago, KroshkaRU said: Без фото с надписью Asterios на сиськах всё равно не поверим. А вдруг это ваша Бонаква под прикрытием? Стиль общения не тот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.