_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Roсket сказал: Мы воюем со всеми но вара с забором нету,ну понятно,это потому что вы сосетесь интересы совпадают,все норм 18 минут назад, Roсket сказал: О 69 имеет смысл говорить если бы был уговор двух кланов заведомо придти и кошмарить третий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 21 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: но вара с забором нету,ну понятно,это потому что вы сосетесь интересы совпадают,все норм Ты че такой смешной? Иди расскажи Заборам, что они с нами союзы водят, тебя запозорят. У Скан/Пит/Белых тоже с нами вара нет, но они ходят нас пожарят и что? Уважаемый, а у тебя ник оТулыбки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 28 минут назад, Roсket сказал: Ты че такой смешной? Иди расскажи Заборам, что они с нами союзы водят, тебя запозорят. У Скан/Пит/Белых тоже с нами вара нет, но они ходят нас пожарят и что? Уважаемый, а у тебя ник оТулыбки? Скрытый текст Скрытый текст да,давай расскажи тут,фанат блаблабла получается,такая же ситуация с скандами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 20 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Показать содержимое Показать содержимое да,давай расскажи тут,фанат блаблабла получается,такая же ситуация с скандами ты готов писанутся, что эти кв висят с момента объявления и не отменялись с их стороны? Опять же, твое пеко горит синим пламенем ( не пойму правда почему) и ты всячески пытаешься клан опорочить, я тебе отвечаю на все твои утверждения, а ты только на то, что хочешь (или можешь). P.S. ты скажи все таки, можешь в ПМ ник твой оТулыбки или нет? Просто если да, мы бы в пм пообщались. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Хм, сколько интересного (сколько говна) происходит во время моего инактива. Особо не вникал что вы тут наспамили, но насчет вара с заборами - его нет, потому что они его нам не кидали. От всех норм кланов, которые нам кинули вар - мы приняли. Сами же никому не кидали. Ну а разговаривать с бишей, которая у нас от пмс до пмс желания вообще нет, уж достаточно видел ее постов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Kosten_win сказал: Ну а разговаривать с бишей, которая у нас от пмс до пмс желания вообще нет 3 часа назад, Roсket сказал: А вообще, ты деточка имей уважение к бывшему клану. Вы сами одобрили такую линию поведения. Как себя поставили, так к вам и относятся. Как относятся, так и разговаривают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 32 минуты назад, KroshkaRU сказал: Вы сами одобрили такую линию поведения. Как себя поставили, так к вам и относятся. Как относятся, так и разговаривают. То, что ей написали в ответ выше постом, это был ответ на ее посты и в целом на поведение, не совсем понимаю о чем ты хочешь сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 33 минуты назад, KroshkaRU сказал: Вы сами одобрили такую линию поведения. Как себя поставили, так к вам и относятся. Как относятся, так и разговаривают. Ты квотишь посты разных людей, у каждого из которых свое мнение. Этот человек не имел уважения к сокланам, даже будучи в клане, очевидно что и сейчас при ее уровне чсв никакого уважения не будет, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Как вам сказать... Пишет она обычно. Типично для себя... И, помнится, совсем недавно кто-то ей дифирамбы пел, какая она клёвая дерзкая девчонка... Не понимаю ваших упреков в её сторону. В её поведении не изменилось ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Скандалы, интриги, расследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Как вам сказать... Пишет она обычно. Типично для себя... И, помнится, совсем недавно кто-то ей дифирамбы пел, какая она клёвая дерзкая девчонка... Не понимаю ваших упреков в её сторону. В её поведении не изменилось ничего. Найс ты обобщаешь. Если это касается меня - жду пруфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Kosten_win сказал: Найс ты обобщаешь. Если это касается меня - жду пруфы Скрины чата, которые ты скидывал, недалеко здесь. Её скрин, где она тебя в ПМ вежливо опустила, подальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Скрины чата, которые ты скидывал, недалеко здесь. Её скрин, где она тебя в ПМ вежливо опустила, подальше. Лол, у меня нет привычки скринить все подряд, однако скрины все же есть, и думаю достаточно, правда кл говорит не кидать их сюда, так что как буду дома могу, жди пм, если, оно, конечно, тебе надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 14 минуты назад, KroshkaRU сказал: Как вам сказать... Пишет она обычно. Типично для себя... И, помнится, совсем недавно кто-то ей дифирамбы пел, какая она клёвая дерзкая девчонка... Не понимаю ваших упреков в её сторону. В её поведении не изменилось ничего. Я не пел. Про манеру в принципе согласен. Кстати, что это действительно она, а не Игорь, комиссия так еще и не установила))). Если это действительно она на фотках, то для ее возраста моча в голове нормальное явление, постарше будет - пройдет. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ток я не понял суть треда, сперва было что-то там про заборов, сейчас обсуждение биша. Напомните в чем причина срачельника, лень с телефона лопатить посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, Kosten_win сказал: Ток я не понял суть треда, сперва было что-то там про заборов, сейчас обсуждение биша. Напомните в чем причина срачельника, лень с телефона лопатить посты БонАква с Чермонедром шьют нам сосалово с Заборами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Ток я не понял суть треда, сперва было что-то там про заборов, сейчас обсуждение биша. Напомните в чем причина срачельника, лень с телефона лопатить посты Виноват волан де морт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 6 минут назад, Roсket сказал: БонАква с Чермонедром шьют нам сосалово с Заборами. Не знаю что могло измениться в мое отсутствие, но при мне ниразу с забродами даже временного союза, именно при мне, не было. И петь про 69 это рофлан булдыга. А пост про бонукву от крошки ру я чет щас перечитал и вообще посыл не понял. Типо то что к ней как то не так общаются, или не так как раньше? Я лично агитировал народ не отвечать на ее вбросы, ибо она уже раза 3-4 с клана ливала, а нам нужен биш, ы. Но я и сам забил на подобную агитацию с недавнего времени, потому что такие токсичные челики разлагают любой коллектив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 51 минуту назад, Roсket сказал: БонАква с Чермонедром шьют нам сосалово с Заборами. Это игровой форум... Сюда тролли заходят скоротать время и полить друг друга и случайно попавшихся под руку фекалиями. На такое вообще нет смысла реагировать. Всё равно правда у каждого будет своя. Если вы как клан из себя что-то представляете, рано или поздно говном польют и вас. Если нет - зачморят как ноунеймов. Если такой расклад не нравится - просто не читайте форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 42 минуты назад, KroshkaRU сказал: Это игровой форум... Сюда тролли заходят скоротать время и полить друг друга и случайно попавшихся под руку фекалиями. На такое вообще нет смысла реагировать. Всё равно правда у каждого будет своя. Если вы как клан из себя что-то представляете, рано или поздно говном польют и вас. Если нет - зачморят как ноунеймов. Если такой расклад не нравится - просто не читайте форум. Отчасти согласен. На самом деле последний раз я сидел и срался на форумах году эдак в 2009, а щас даже ностальгия берет, хех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 7 часов назад, BonAqua1991 сказал: Вы там сговорились что ли?Какой бред,какая охинея?)Это уже 2 или 3раза было)Ещё на питбулей гоните,они хоть не пользуются помощью посторонних кланов.Политика так у вас вообще блеск, особенно на инадриле была)А питбули пришли и кастанули,я всё понимаю там корпоративный дух и все такое,но хоть с 69 не путайте,совпадения интересов это- не 69?)))) В прошлый раз, когда мы пришли на форт наша цель была не заборы, а по быстрому кастануть форт, но как и ожидалось заборы напали на нас после того как мы пошли брать флаг. Закончилось все тем, что нам пришлось их 2 раза под ряд слить и все-таки кастануть форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 5 часов назад, Kosten_win сказал: Ты квотишь посты разных людей, у каждого из которых свое мнение. Этот человек не имел уважения к сокланам, даже будучи в клане, очевидно что и сейчас при ее уровне чсв никакого уважения не будет, лол Ты опять в лифте перекурил?Как можно уважать людей,которым на себя все равно(клан)???Тут есть люди к которым я оч хорошо отношусь,но их мало( Половина не должна быть в основе,сами виноваты,а не я. В общем,вы слабые, можете что угодно тут писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 12 минуты назад, BonAqua1991 сказал: В общем,вы слабые, можете что угодно тут писать) го магами 1х1 на сигну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 9 часов назад, Roсket сказал: ты готов писанутся, что эти кв висят с момента объявления и не отменялись с их стороны? Опять же, твое пеко горит синим пламенем ( не пойму правда почему) и ты всячески пытаешься клан опорочить, я тебе отвечаю на все твои утверждения, а ты только на то, что хочешь (или можешь). P.S. ты скажи все таки, можешь в ПМ ник твой оТулыбки или нет? Просто если да, мы бы в пм пообщались. я пишу то,что вижу,привожу тебе факты,чтобы ты не думал что я это с головы придумываю оТулыбки не мой бишь 9 часов назад, Roсket сказал: пеко горит синим пламенем ( не пойму правда почему) в 2к17 все думают что горит друг на друга,этим ты меня не удивил абсолютно 9 часов назад, Roсket сказал: всячески пытаешься клан опорочить как всячески?я просто уделил внимание отсутствию вара с заборами в то время,когда остальные - в варах,а потом привел тебе скрины,которые ставят под сомнение правдивость твоих слов,мол у вас нету вара с скандами и т.д. больше у меня претензий не было к этому клану,а то,что ты себе способен придумать - пусть остается у тебя в мыслях,ибо ПОРОЧИТЬ этот клан мне нафиг надо,ибо я там не был и на фане их тоже не видел,т.е. я мало что знаю о политике и так далее,все что знал - я навел в скринах выше в ответку на твои,как я думаю,не очень правдивые слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, BonAqua1991 сказал: Ты опять в лифте перекурил?Как можно уважать людей,которым на себя все равно(клан)???Тут есть люди к которым я оч хорошо отношусь,но их мало( Половина не должна быть в основе,сами виноваты,а не я. В общем,вы слабые, можете что угодно тут писать) Как можно развить эгоцентризм до твоего уровня? Напиши гайд, будет интересно. Насчет заборов хз даж кого заквотить, но это лютый ор, подписывать нас к топ сайду. Какой нам / им в этом смысл? Вот допустим я могу понять 69 питбулей и беленьких. Одни помогают другим дефать замок, другие помогают дефать форт, дабы помочь апнуть 9 лвл, ну типо ок. А насчет скандинавов, лично для меня, неясно, вообще непонятный промежуточный, ничего из себя не представляющий клан. Самим форт не нужен, на замок не претендуют, ходят подсосничают (помогают) то тут, то там. Хотя если в этом и есть их понт от этой игры, то почему бы и нет? Так то ничего против не имею Ну и еще раз вернуться к бонукве, которая написала тонны две постов, тематикой какие питбули неочень, как они ток в 3 клана могут, какое мерзкое 69, а на форуме пишет все зеркально наоборот. Зачем мне верить/доказывать что-то такому челику? Ху, ниче так я телегу накатал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 38 минут назад, Kosten_win сказал: Как можно развить эгоцентризм до твоего уровня? Напиши гайд, будет интересно. Насчет заборов хз даж кого заквотить, но это лютый ор, подписывать нас к топ сайду. Какой нам / им в этом смысл? Вот допустим я могу понять 69 питбулей и беленьких. Одни помогают другим дефать замок, другие помогают дефать форт, дабы помочь апнуть 9 лвл, ну типо ок. А насчет скандинавов, лично для меня, неясно, вообще непонятный промежуточный, ничего из себя не представляющий клан. Самим форт не нужен, на замок не претендуют, ходят подсосничают (помогают) то тут, то там. Хотя если в этом и есть их понт от этой игры, то почему бы и нет? Так то ничего против не имею Ну и еще раз вернуться к бонукве, которая написала тонны две постов, тематикой какие питбули неочень, как они ток в 3 клана могут, какое мерзкое 69, а на форуме пишет все зеркально наоборот. Зачем мне верить/доказывать что-то такому челику? Ху, ниче так я телегу накатал Про Питбулей, не поверишь я так же думаю до сих порРазница в том,что я их не называла 69,у них альянс!А отличие с вами в том,что вы оказались хуже их!И лифтер,раз ты столько настрочил,тебя бомбит что ли?)))Чайку с малиной завори,говорят нервы успокаивает 2 часа назад, Spirit. сказал: го магами 1х1 на сигну После доната,сейчас не пойдууу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Про Питбулей, не поверишь я так же думаю до сих порРазница в том,что я их не называла 69,у них альянс!А отличие с вами в том,что вы оказались хуже их!И лифтер,раз ты столько настрочил,тебя бомбит что ли?)))Чайку с малиной завори,говорят нервы успокаивает Бомбит? В моем посте есть капс, миллионы дублированных восклицательных или вопросительных, или иных признаков бомбления? По-моему вышло достаточно конструктивно. Что там насчет гайда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, BonAqua1991 сказал: После доната,сейчас не пойдууу! от куда у тебя деньги на донат ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Бомбит? В моем посте есть капс, миллионы дублированных восклицательных или вопросительных, или иных признаков бомбления? По-моему вышло достаточно конструктивно. Что там насчет гайда? Ага,попался,раз ты знаешь все эти хитрости про капс и тд,значит все таки бомбанулоЯ думаю у тебя лучше получится гайд написать,при том про себя Только что, Spirit. сказал: от куда у тебя деньги на донат ? Здрасти,я уже 3 раза донатила,просто еще надо чуть чуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Ага,попался,раз ты знаешь все эти хитрости про капс и тд,значит все таки бомбанулоЯ думаю у тебя лучше получится гайд написать,при том про себя Что за околесица, господи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.