Перейти к содержанию
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

BeyondTheSky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

GM-Kseniya

Ап

Изображения в теме

1 hour ago, AlexSPB said:

С кем можно более детально пообщаться ?

"JaiEnvieDeToi / "Ozzerron

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

"JaiEnvieDeToi / "Ozzerron

твой завтык,в теме о наборе нету ника КЛа

08.05.2017 03:52, BonAqua1991 сказал:

На следующей осаде Иннадрил наш!:blink:

Само собой) Праздники пройдут и большинство ключевых игроков должны уже быть))

08.11.2016 23:44, BeyondTheSky сказал:

Желающие пм в игре "JaiEnvieDeToi / "s7rong / "Elfeed / "Ozzerron

харош,чтобы вы без меня делали )

Ап, продолжаем набор :) Нужны палы, кенсел-маги, куры, бишатины и просто хорошие пвп-ориентированные люди с норм онлайном :) 

Ап, немного от себя добавлю, нужны не только палы, но и остальные танки. Танки, которые понимают назначение данной профессии.

Изменено пользователем Roсket

59 minutes ago, Roсket said:

Ап, немного от себя добавлю, нужны не только палы, но и остальные танки. Танки, которые понимают назначение данной профессии.

Обучаемые тоже сойдут, был бы онлайн и желание)

глядя на скрины пала в этом клане,приоритет танков получается  дамаг

2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

глядя на скрины пала в этом клане,приоритет танков получается  дамаг

потихоньку пытаюсь достучаться до людей

2 часа назад, XaxaTyHb4uK сказал:

плохо вы стучите танков)))

Танки на то и танки, что они плохо пробиваемы. Во всех смыслах :D

Люмер,  подредач темку,  а то мне пишут люди (хотя чаще гномы),  которые наконец то нашли клан без варов) 

2 hours ago, Kosten_win said:

Люмер,  подредач темку,  а то мне пишут люди (хотя чаще гномы),  которые наконец то нашли клан без варов) 

Дак все верно, в Шедоу их :) Только почистить надо по кланлисту, пусть озерон сделает)

2 часа назад, Spirit. сказал:

А где фейковые фотки ?

Кончились:(Я в этом клане не играю и тему не апаю им теперь!Пусть им их любовники заборы апают:P

50 минут назад, BonAqua1991 сказал:

Кончились:(Я в этом клане не играю и тему не апаю им теперь!Пусть им их любовники заборы апают:P

А кто твои любовники?

Только что, BonAqua1991 сказал:

Вот это поворот

так давно было понятно что подстилки любовники заборов

3 часа назад, BonAqua1991 сказал:

Я такими вещами не занимаюсь)

сучка, чьи фотки постишь? кинь инсту

2 часа назад, FFlasher сказал:

сучка, чьи фотки постишь? кинь инсту

Ах ты сучка

14 часа назад, BonAqua1991 сказал:

Бред не пиши, лучше аргументируй 

43 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Бред не пиши, лучше аргументируй 

Сам бред не пиши!Пачка Wizards вас не трогает и вы её,хочешь сказать не так?И когда меня убили,ваш соклан пишет  забору "биш свой"Я же была в другом клане,а не в Хироес)

3 часа назад, BonAqua1991 сказал:

Сам бред не пиши!Пачка Wizards вас не трогает и вы её,хочешь сказать не так?И когда меня убили,ваш соклан пишет  забору "биш свой"Я же была в другом клане,а не в Хироес)

Это было на форте и ребята пришли не за нами у них был свой интерес у нас свой. Единичная ситуация. На прошлой неделе, когда мы пошли на Хив форт около Диона, нас там Заборы пол часа переезжали, пока мы не свалили. Мы воюем со всеми, в первую очередь приоритет Скандинавы, Питбули, Беленькие так скажем наш уровень. Так что не совсем корректно вытаскивать единичные случаи из общей политики клана на форум и писать несусветную ахинею.

30 минут назад, Roсket сказал:

Это было на форте и ребята пришли не за нами у них был свой интерес у нас свой. Единичная ситуация. На прошлой неделе, когда мы пошли на Хив форт около Диона, нас там Заборы пол часа переезжали, пока мы не свалили. Мы воюем со всеми, в первую очередь приоритет Скандинавы, Питбули, Беленькие так скажем наш уровень. Так что не совсем корректно вытаскивать единичные случаи из общей политики клана на форум и писать несусветную ахинею.

Вы там сговорились что ли?Какой бред,какая охинея?)Это уже 2 или 3раза было)Ещё на питбулей гоните,они хоть не пользуются помощью посторонних кланов.Политика так у вас вообще блеск, особенно на инадриле была)А питбули пришли и кастанули,я всё понимаю там корпоративный дух и все такое,но хоть с 69 не путайте,совпадения интересов это- не 69?))))

26 минут назад, BonAqua1991 сказал:

Вы там сговорились что ли?Какой бред,какая охинея?)Это уже 2 или 3раза было)Ещё на питбулей гоните,они хоть не пользуются помощью посторонних кланов.Политика так у вас вообще блеск, особенно на инадриле была)А питбули пришли и кастанули,я всё понимаю там корпоративный дух и все такое,но хоть с 69 не путайте,совпадения интересов это- не 69?))))

Ну при мне было 1 раз, а что тебя это так беспокоит? О 69 имеет смысл говорить если бы был уговор двух кланов заведомо придти и кошмарить третий, а то что пацаны с заборов пришли пофанится и решили нам подыграть ничего в этом зазорного не вижу. Ты сама знаешь политику Люма, ему не важно кто кастанет форт у Скан/Пит/Белых лишь бы только у них его не было. Ты быстро переметнулась как из клана вышла, а ты забыла, что мы ходим на их форты недосолянкой, без асиста, без говорилки и на альтб добрая половина, с танками на дд билде без хила почти всегда, против их альянса, которые сидят в мамбле и ходят с бафом и сыгрывающимися пачками. При этом еще и терпят, когда зергом не выходят. 

А вообще, ты деточка имей уважение к бывшему клану. У клана политика игры соло игроков, игра на релаксе, без праймов и кп.

Изменено пользователем Roсket

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...