KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Мне нечего подставлять, я бомж)) А так, с каждого неверующего по 2г и будет банк бишке на сет)) Конечно, все потом сольются и только пару челов вышлет, но и 4г уже неплохо)) Ну она хоть инсту или ВК свой вам давала?.. Вообще, конечно смущает, каким образом человек говорит, что у него слабый комп, слабый интернет для говорилки, но при этом успешно играет за биша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 minute ago, KroshkaRU said: Ну она хоть инсту или ВК свой вам давала?.. Вообще, конечно смущает, каким образом человек говорит, что у него слабый комп, слабый интернет для говорилки, но при этом успешно играет за биша... Нет, не давала) Да какая разница, главное, что биш хороший)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Нет, не давала) Да какая разница, главное, что биш хороший)) Ну тут же спор намечается ладно, если девочка, мне Спирит 10 голды даст... Так если же борода, мне расплачиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну тут же спор намечается ладно, если девочка, мне Спирит 10 голды даст... Так если же борода, мне расплачиваться Пля, что за мерзкие у тебя аватарки всегда Рофлы рофлами, но, честно говоря, я уверен что это не фейк, есть основания это полагать, вот ток этот не фейк может вас динамить пруфами сколько угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, Kosten_win сказал: Пля, что за мерзкие у тебя аватарки всегда Рофлы рофлами, но, честно говоря, я уверен что это не фейк, есть основания это полагать, вот ток этот не фейк может вас динамить пруфами сколько угодно Не всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, KroshkaRU сказал: Не всегда ты в игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Ап-с Скрытый текст Изменено 5 мая, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 05:36, BonAqua1991 сказал: Скинь цифры я наберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 5 hours ago, RalphLauren said: Скинь цифры я наберу 1234567890, набирай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: 1234567890, набирай)) А с кодом +1в какую страну я попаду? Не в америку случайно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 С уважением к вам, примите вар от клана Hunters 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 hours ago, Аnalka said: С уважением к вам, примите вар от клана Hunters А кто это и какой значек? Сколько людей? Вдруг там 1 нож в клане или сб) толку тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 48 минут назад, BeyondTheSky сказал: А кто это и какой значек? Сколько людей? Вдруг там 1 нож в клане или сб) толку тогда) Ну если есть свободное место и пока нет кандидатов, почему бы и не принять, не порадовать детишек?.. %) Вам ни холодно, ни жарко... а им приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Ну если есть свободное место и пока нет кандидатов, почему бы и не принять, не порадовать детишек?.. %) Вам ни холодно, ни жарко... а им приятно Ало нет лимита на вар лист ало. 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: А кто это и какой значек? Сколько людей? Вдруг там 1 нож в клане или сб) толку тогда) Нас фулка гномов мы жаждим крп ваше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 15 минут назад, Аnalka сказал: Ало нет лимита на вар лист ало. Нас фулка гномов мы жаждим крп ваше Тем более я уже давно не слежу за такими изменениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 hour ago, Аnalka said: Ало нет лимита на вар лист ало. Нас фулка гномов мы жаждим крп ваше А, лол, это клан одного лука из ХС?)) Хочет в снайпе набивать таргеты на тп? Обойдется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: А, лол, это клан одного лука из ХС?)) Хочет в снайпе набивать таргеты на тп? Обойдется) Зассал ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 minutes ago, Аnalka said: Зассал ясно Ага, именно) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 11 минуту назад, Аnalka сказал: Зассал ясно Грызи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 С клана вышла,если всё хорошо, Скрытый текст то буду играть дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Напор в кран вновь открыт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 minutes ago, BonAqua1991 said: Напор в кран вновь открыт! *через 22 часа, ибо штраф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 драсте всем, как у вас с набором ? Какие то критерии или вэлкам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 56 minutes ago, AlexSPB said: драсте всем, как у вас с набором ? Какие то критерии или вэлкам ? Критерии простые - адекватность, онлайн, полезная профа, участие в пвп с кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Критерии простые - адекватность, онлайн, полезная профа, участие в пвп с кланом. И вас даже неинтересует отсутствие у меня переточеного шмота ? о_О класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, AlexSPB сказал: И вас даже неинтересует отсутствие у меня переточеного шмота ? о_О класс. кл забустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да без сомнений, я выгодная инвестиция )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 2 hours ago, AlexSPB said: И вас даже неинтересует отсутствие у меня переточеного шмота ? о_О класс. При наличии вышеперечисленного шмот - дело наживное.Главное желание играть, а не нытье "покачайте меня", "вышлите шмота кому что не жалко") Изменено 6 мая, 2017 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSPB Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: При наличии вышеперечисленного шмот - дело наживное.Главное желание играть, а не нытье "покачайте меня", "вышлите шмота кому что не жалко") Нытьё? Странно я думал такое ток на х1 ну или край на х10 встретить можно, ну уж ни как ни пвп серваке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.