Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Что-то ты в эту темку зачастил. Уж не подкупил ли тебя Санек своими большими выразительными глазами?.. Уж не собираешься ли ты пойти по тернистой дорожке соло игрока? хочу вывести его/её на чистую воду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 минуты назад, Kosten_win сказал: Игори и саньки закончились, соре 2 минуты назад, Spirit. сказал: хочу вывести его/её на чистую воду Это всё ты виноват. Ну, по манере общения бородатый тролль, по ПМСам, вроде баба... Но есть тайны, которые нам не суждено узнать смирись и дай мне денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Это всё ты виноват. Ну, по манере общения бородатый тролль, по ПМСам, вроде баба... Но есть тайны, которые нам не суждено узнать смирись и дай мне денег а я то че ?! зайди в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Spirit. сказал: а я то че ?! зайди в игру Что, даже возражений не будет?.. Ты даже не спросишь, сколько мне надо и зачем?.. Женись на мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Что, даже возражений не будет?.. Ты даже не спросишь, сколько мне надо и зачем?.. а смысл ? не фармлю - нет денег, я и не заморачиваюсь такими вопросами 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Женись на мне... тролль, верни крошку ру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Spirit. сказал: тролль, верни крошку ру Ну спасибо... вот мой муж тоже над таким предложением поржал... сказал, что второй раз он эту ошибку не сделает, даже в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Это, конечно, всё здорово, но, вроде, это не приват чат ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 11 минуту назад, Kosten_win сказал: Это, конечно, всё здорово, но, вроде, это не приват чат ) она к вам в клан хочет - берите пока не остыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: она к вам в клан хочет - берите пока не остыла Им не нужны ракообразные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Клан почищен от неактивов, завтра вечером возобновляем набор :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Скрытый текст Вас всех нужно на дом 2 отправить Тусуйтесь в этой теме по делу,фотки выкладываем,а не устраиваем тут телепередачу поле чудес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Из последнего... Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 мая, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Господи,неужели простро играть и не давитьь никому нажалосить это не я писалааааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 17 часов назад, iSCAR сказал: Из последнего... Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое жоский, не хотел бы я с тобой на споте пересечься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 есть тут гомосексуалисты?хочу такую подружку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 3 hours ago, BonAqua1991 said: есть тут гомосексуалисты?хочу такую подружку! В варах полно)) Ап, продолжаем набор) Нужны бишатины, палы, куры, и просто хорошие люди с норм онлайном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 30.04.2017 06:56, BonAqua1991 сказал: Вас всех нужно на дом 2 отправить Тусуйтесь в этой теме по делу,фотки выкладываем,а не устраиваем тут телепередачу поле чудес А че у тебя нет ни одной фотки с сигной Asterios? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 18 минут назад, Отец Понимания сказал: А че у тебя нет ни одной фотки с сигной Asterios? Потому что это Игорь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ап Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, Отец Понимания сказал: А че у тебя нет ни одной фотки с сигной Asterios? Если я захочу,то будет! 2 часа назад, Kosten_win сказал: Потому что это Игорь) Не бомбит лифтер,прежним уже не будет к тебе моё внимание!можешь тут тяфкать затяфкаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 29.04.2017 23:44, Kosten_win сказал: Игори и саньки закончились, соре Как видишь, это возобновляемый ресурс. На правах АПа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 часов назад, Отец Понимания сказал: А че у тебя нет ни одной фотки с сигной Asterios? Потому что эти фотки из чужого инстаграма (инфа 99%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 часов назад, BonAqua1991 сказал: Если я захочу,то будет! Не бомбит лифтер,прежним уже не будет к тебе моё внимание!можешь тут тяфкать затяфкаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 hours ago, Spirit. said: Потому что эти фотки из чужого инстаграма (инфа 99%) Готов отдать 10г, если 1% вин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Готов отдать 10г, если 1% вин? Ты итак в долгах как в шелках, акстись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Just now, Kosten_win said: Ты итак в долгах как в шелках, акстись) Так я и не предлагал спор с собой)) Пуст Саше даст, если ошибся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 28 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так я и не предлагал спор с собой)) Пуст Саше даст, если ошибся) А, показалось ты свой лавандос подставляешь;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4 minutes ago, Kosten_win said: А, показалось ты свой лавандос подставляешь;) Мне нечего подставлять, я бомж)) А так, с каждого неверующего по 2г и будет банк бишке на сет)) Конечно, все потом сольются и только пару челов вышлет, но и 4г уже неплохо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 42 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Готов отдать 10г, если 1% вин? Крошке ру бы отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.