BeyondTheSky Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 17 hours ago, sindikat89 said: пинг 0? ты что в серверной живешь? Шутки шутками, а интернет пропадал синхронно с падением сервера) Так что, ты недалек от истины)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Упс((А чего я бомж та(( Александра-Александра, этот город..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 ничего непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Шутки шутками, а интернет пропадал синхронно с падением сервера) Так что, ты недалек от истины)) и админ написал что проблема была у провайдера интернета. походу ты на том же инете что и сервер хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, iSCAR сказал: Мне клан новый искать?))) Опять я что-то пропустил Расслабь мозг и получай удовольствие Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Ozzeron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiX Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Фарту Масти З.Ы. Скандинавы Изменено 26 апреля, 2017 пользователем AtiX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 hours ago, sindikat89 said: и админ написал что проблема была у провайдера интернета. походу ты на том же инете что и сервер хД Странно, провайдер вроде не из топовых ну ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, Ozzeron сказал: Расслабь мозг и получай удовольствие Да я мозг из-за женщин давно не напрягаю) Не люблю когда у меня за спиной обо мне говорят. Хотелось бы ясность внести, что тут вообще происходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 #трудовыебудни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 эти белые значки слились бы уже в один клан, ходят в 3 клана на 10 человек еще и дохнуть умудряются P.S. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 27.04.2017 07:26, BeyondTheSky сказал: #трудовыебудни Рако-драка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А где фейк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 41 минуту назад, Spirit. сказал: А где фейк ? Игорь психанул и ушел зализывать раны под твои песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да, с Саньком было интереснее. Скрины не так впечатляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ап) продолжаем набор активных сольников)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Да, с Саньком было интереснее. Скрины не так впечатляют. все из-за тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 49 минут назад, Spirit. сказал: все из-за тебя! Ну вот, опять КрошкаРУ виновата Оо И вообще это всё Ктулху. Я в споре была за то, что Санёк всё-таки девочка. Кажется, проспорила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну вот, опять КрошкаРУ виновата Оо И вообще это всё Ктулху. Я в споре была за то, что Санёк всё-таки девочка. Кажется, проспорила... он следил за тобой и попал сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 17 минут назад, Spirit. сказал: он следил за тобой и попал сюда Нет мне прощения. Придётся теперь самой фотки красивой тёлочки искать и АПать темку :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 главное помоложе штоб упругая была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вам не надоело?)Лучше фотки бы выкладывали сюда,а то одни рыбьи хари да рыжие коты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 23.04.2017 02:33, BonAqua1991 сказал: Моя пачка МММм кп общается в чате мМммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 26 минут назад, KroshkaRU сказал: Нет мне прощения. Придётся теперь самой фотки красивой тёлочки искать и АПать темку :)) ищи фотки с коленками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Spirit. сказал: ищи фотки с коленками Скинь для разнообразия мужские Ножки предварительно брить не обязательно Боже мой... вбила в гугле "голые волосатые коленки" и нажала вкладку "Картинки"... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем KroshkaRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Pierre сказал: МММм кп общается в чате мМммм Это не кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 18 минут назад, KroshkaRU сказал: Скинь для разнообразия мужские Ножки предварительно брить не обязательно у меня нет таких откровенных фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 hour ago, Kosten_win said: Это не кп) Ахах найс подпись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 00:34, BeyondTheSky сказал: Ахах найс подпись)) ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 17 минут назад, Spirit. сказал: ваще Что-то ты в эту темку зачастил. Уж не подкупил ли тебя Санек своими большими выразительными глазами?.. Уж не собираешься ли ты пойти по тернистой дорожке соло игрока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Что-то ты в эту темку зачастил. Уж не подкупил ли тебя Санек своими большими выразительными глазами?.. Уж не собираешься ли ты пойти по тернистой дорожке соло игрока? Игори и саньки закончились, соре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.