Kosten_win Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Не для тебя наша биша цвела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 15 minutes ago, Kosten_win said: Не для тебя наша биша цвела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 4 часа назад, Kosten_win сказал: Не для тебя наша биша цвела Так она ещё и биш дружище я искал биша в дуэт на фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Если хотите в клан к аутистам и бомжам,которым все ровно что творится в клане, тогда вам в TheHeroes ,реально соло игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 минут назад, BonAqua1991 сказал: Если хотите в клан к аутистам и бомжам,которым все ровно что творится в клане, тогда вам в TheHeroes ,реально соло игроков! Эмммм... аккаунт взломали? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Эмммм... аккаунт взломали? Оо Нет,с аккаунтам всё хорошо.Если не давать ни кому пароли,то никто не взломает никогда!Просто веду агитацию в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 13 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Нет,с аккаунтам всё хорошо.Если не давать ни кому пароли,то никто не взломает никогда!Просто веду агитацию в клан А можно поподробнее?.. желательно с фоточкой. Люблю сплетни собирать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 8 минут назад, KroshkaRU сказал: А можно поподробнее?.. желательно с фоточкой. Люблю сплетни собирать... Это с моей стороны маленькая мстя)А вообще, в нашей касте, сплетни не собирают,Мы ж ГЕРОИ всем капец!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Это с моей стороны маленькая мстя)А вообще, в нашей касте, сплетни не собирают,Мы ж ГЕРОИ всем капец!!!!!!!!! Не знаю, конечно, сколько тебе лет... но эта "маленькая мстя" в первую очередь в неприглядном свете выставляет тебя. Или всё же ты не тому доверила аккаунт и этот "не тот" пишет чушь от твоего лица на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Эмммм... аккаунт взломали? Оо Ты заблудилась на х55 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 10 minutes ago, BonAqua1991 said: Это с моей стороны маленькая мстя)А вообще, в нашей касте, сплетни не собирают,Мы ж ГЕРОИ всем капец!!!!!!!!! Я буду мстить и мстя моя страшна!) Но согласен с ораторами, что мстить лучше фотками)) P.S. Если че, главный аутист и бомж это я)) до сих пор с бижей +5 бегаю)) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, Dеffuzed сказал: Ты заблудилась на х55 ? Я везде, где есть красивые девочки Красота она такая... не знает границ серверов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Я везде, где есть красивые девочки Красота она такая... не знает границ серверов... "Деревенские" побить могут И ты давно не обновляла галерею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Dеffuzed сказал: "Деревенские" побить могут И ты давно не обновляла галерею... Неудачная стрижка. Жду, когда волосы вырастут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Только что, KroshkaRU сказал: Неудачная стрижка. Жду, когда волосы вырастут. Кто тебе такое сказал ? Я уверен, что тебя нагло обманули Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Dеffuzed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Dеffuzed сказал: Кто тебе такое сказал ? Тебя нагло обманули Чё, не вырастут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Не знаю, конечно, сколько тебе лет... но эта "маленькая мстя" в первую очередь в неприглядном свете выставляет тебя. Или всё же ты не тому доверила аккаунт и этот "не тот" пишет чушь от твоего лица на форуме. Я имею права делать то,что считаю нужным)И мне что то тут пишет смесь бульдога с носорогом,мама дорогаяНу уже 23 года как Саша!Неприглядном свете?)ОМГМне плевать с высокой колокольни на мнение людей типа тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Чё, не вырастут? Вырастут-вырастут. Я про стрижку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Я буду мстить и мстя моя страшна!) Но согласен с ораторами, что мстить лучше фотками)) P.S. Если че, главный аутист и бомж это я)) до сих пор с бижей +5 бегаю)) Леша, бомж в плане мастерства игры!Как всё запущенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Началось 6 минут назад, BonAqua1991 сказал: Просто веду агитацию в клан Плохо стараешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 31 minutes ago, BonAqua1991 said: Леша, бомж в плане мастерства игры!Как всё запущенно Аа, вот оно что)) Как это я не догадался)) Ну ты ж нас научишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Аа, вот оно что)) Как это я не догадался)) Ну ты ж нас научишь?) Да молодцы вы)Каждый из вас в отдельности)Но когда вы собираетесь все вместе это тихий ужас!Умываю рукиИ да,черная,затаившаяся злоба еще не прошла! Вечером идем на фан без бафа!Будем учиться играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 hour ago, BonAqua1991 said: Да молодцы вы)Каждый из вас в отдельности)Но когда вы собираетесь все вместе это тихий ужас!Умываю рукиИ да,черная,затаившаяся злоба еще не прошла! Вечером идем на фан без бафа!Будем учиться играть Легко) А ты злопамятная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Я что-то пропустил?) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 19 апреля, 2017 пользователем iSCAR скрыть скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, iSCAR сказал: Я что-то пропустил?) Показать содержимое Скрытый текст Та Сашка агрессирует на нубасов. (То есть на всех вокруг);) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Ozzeron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 36 минут назад, Ozzeron сказал: Та Сашка агрессирует на нубасов. (То есть на всех вокруг);) Ты уверенная креветка?Заметь, я первая никогда не начинаю !И ни в какие темы не лезу и никого ниже себя не ставлю,просто есть тут некоторые люди, провокаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 12 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Ты уверенная креветка?Заметь, я первая никогда не начинаю !И ни в какие темы не лезу и никого ниже себя не ставлю,просто есть тут некоторые люди, провокаторы Да правда что... Ох уж эти провокаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 какой забавный твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, BonAqua1991 сказал: Ты уверенная креветка?Заметь, я первая никогда не начинаю !И ни в какие темы не лезу и никого ниже себя не ставлю,просто есть тут некоторые люди, провокаторы авхавхх, вот это в голос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 6 hours ago, iSCAR said: Я что-то пропустил?) Reveal hidden contents Reveal hidden contents И где ж ты вечером, нагибатор, когда клану нужен пал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.