BeyondTheSky Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 8 hours ago, Karline said: потекла. Ап, продолжаем набор пвп-персов в мейн клан, а также развивающихся - во второй состав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 13.04.2017 12:54, BonAqua1991 сказал: Ниче так фигурка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Креветки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, BonAqua1991 сказал: Креветки! Я чувствую как девчата Хантера которые не могут пойти в зал и натренировать себе фигуру как у тебя, царапают тебе глаза хД тут больше в разделе фото игкроков девочки фотки не вкидывают после тебя, у одной ноги отрицательным развалом у другой живот как будто беремена у 3ей уже 3ий подбородок проявляется, 4я чермондер, 5ая с ромашками фоткается чтобы взгляд от орлиного носа отвести)) спасибо за хорошие фотки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Посмотрел мультик "Босс-молокосос", очень доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ага, здесь можно найти только качественный контент. Апая тему вы поддерживаете официального производителя!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 6 minutes ago, Ozzeron said: Ага, здесь можно найти только качественный контент. Апая тему вы поддерживаете официального производителя!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) (тут смайл рукалицо) тупая хачина до сих пор в обидке на чермондера) не вспоминал бы тему фоток,у тебя это больная тема,то с "подружками" мужского пола фоткался под ручку везде,то на фоне овечек Изменено 17 апреля, 2017 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Я чувствую как девчата Хантера которые не могут пойти в зал и натренировать себе фигуру как у тебя, царапают тебе глаза хД тут больше в разделе фото игкроков девочки фотки не вкидывают после тебя, у одной ноги отрицательным развалом у другой живот как будто беремена у 3ей уже 3ий подбородок проявляется, 4я чермондер, 5ая с ромашками фоткается чтобы взгляд от орлиного носа отвести)) спасибо за хорошие фотки) Ты столько фото перечислил, сколько я в соответствующей теме даже не наблюдала... На вкус и цвет. Если захотеть прицепиться, можно к любому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Этому клану нужен герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Я чувствую как девчата Хантера которые не могут пойти в зал и натренировать себе фигуру как у тебя, царапают тебе глаза хД тут больше в разделе фото игкроков девочки фотки не вкидывают после тебя, у одной ноги отрицательным развалом у другой живот как будто беремена у 3ей уже 3ий подбородок проявляется, 4я чермондер, 5ая с ромашками фоткается чтобы взгляд от орлиного носа отвести)) спасибо за хорошие фотки) И смех и грехНо все ровно спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 41 минуту назад, BonAqua1991 сказал: И смех и грехНо все ровно спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пошел бы в клан, 2состава, есть биш, сум, хавк, икона, всеми играю. В кланах не состою, адекват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 9 часов назад, RalphLauren сказал: Я чувствую как девчата Хантера которые не могут пойти в зал и натренировать себе фигуру как у тебя, царапают тебе глаза хД тут больше в разделе фото игкроков девочки фотки не вкидывают после тебя, у одной ноги отрицательным развалом у другой живот как будто беремена у 3ей уже 3ий подбородок проявляется, 4я чермондер, 5ая с ромашками фоткается чтобы взгляд от орлиного носа отвести)) спасибо за хорошие фотки) Я тебя бум бум горец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 hours ago, noozik said: Пошел бы в клан, 2состава, есть биш, сум, хавк, икона, всеми играю. В кланах не состою, адекват. Так в мейн или во второй состав?) Лови днем "JaiEnvieDeToi / "s7rong 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Так в мейн или во второй состав?) Лови днем "JaiEnvieDeToi / "s7rong все+6 , но во 2 состав хотел бы, пве, то бишь пока фарм, завтра на работе словить попытаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 05:10, BonAqua1991 сказал: 4 часа назад Ты ваще с какой планеты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Народ походу уже заходит в тему чисто проверить, не выложил ли наш Игорян новые фотки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 hours ago, Dеffuzed said: 4 часа назад Ты ваще с какой планеты ? С той, где надо дефать форт ночью =)) 2 hours ago, Kosten_win said: Народ походу уже заходит в тему чисто проверить, не выложил ли наш Игорян новые фотки)) Ага)) Ап) Нужен вагон бишатин, паладинов, курей с онлайном хотя бы пару часов вечером, адекватностью и участием в клан-ивентах) Также есть набор во 2-й состав с меньшими требованиями по шмоту, и участию в вечернем пвп-фане, но на осады замка и форта нужно ходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Ищу прайд для личных целей. Желательно c вступлением в клан. :0 Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Ozzeron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 16 hours ago, noozik said: все+6 , но во 2 состав хотел бы, пве, то бишь пока фарм, завтра на работе словить попытаюсь. Если мне будешь писать, то я буду афк) Сам на работе ж, вечером только появлюсь онлайн) Пиши s7rong / FlyDriver / MrsAmelia, но уточни им, что ты хочешь во 2-й состав, чтобы правильно взяли. 18 minutes ago, Ozzeron said: Ищу прайд для личных целей. Желательно c вступлением в клан. :0 Ага, опять поматросишь прайд и бросишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ага, опять поматросишь прайд и бросишь?) Кого я там матросил. Даже повода не было такое говорить, не надо тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я кстати на осаду походу опять не попадаю, кек, на wildways иду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Если бы мы играли на корее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 5 часов назад, Dеffuzed сказал: 4 часа назад Ты ваще с какой планеты ? С параллельного мира Игорь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Заручились поддержкой демонического оружия. Кровь для бога крови. Больше крови для бога крови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 05:10, BonAqua1991 сказал: Я готов бегать с тобой в пати и фанится 24 на 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.