BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 14:47, Ozzeron сказал: Ну окей, фотки так фотки. Скрытый текст Орчатину готовишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кабанов в кетре парочку поймал и на шашлык пустил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а во сколько по москве вы на фанчег выходите?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а во сколько по москве вы на фанчег выходите?? Сейчас у нас время одинаково идёт) Вечером обычно 19.00-24.00. От онлайна всё равно всё зависит) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ozzeron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, Ozzeron сказал: Сейчас у нас время одинаково идёт) Вечером обычно 19.00-24.00. От онлайна всё равно всё зависит) просто я вас в хс на фане ниразу не видел,вот и подумал,вдруг вы ночью бегаете с катамаранами,ибо временная зона другая 08.11.2016 23:44, BeyondTheSky сказал: - варов нет (и будут только с такими же кланами соло-игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: просто я вас в хс на фане ниразу не видел,вот и подумал,вдруг вы ночью бегаете с катамаранами,ибо временная зона другая С апом 9 лвла все чутка поменялась, вчера вышли на дебютный фан, можно сакзать, последние скрины, что я кидал. Вары, соответственно, тоже появились, и довольно много 3 часа назад, BonAqua1991 сказал: Костя понял?Спортом нужно заниматься,а ни в лифте курить! Спорт для быдла. А т.к. я всё же немного быдло, то тоже чутка грешил З.ы. Фотки ещё со школки, свежее не нашел) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 часа назад, Kosten_win сказал: Не, не не, на листике не поверю, надо бодиарт Да и причем тут рой, нам нужна реклама нашего клана, а лучше и не придумаешь Просто рандомная фраза Надо разобраться фейк или нет, а потом будете пиаром заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Просто рандомная фраза Надо разобраться фейк или нет, а потом будете пиаром заниматься А название клана - не рандомная фраза? Да и по факту, разобраться хоть и не плохо было бы, но слово "надо" тут вряд ли уместно, лол. Кому это прямо таки "надо"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Kosten_win сказал: А название клана - не рандомная фраза? Да и по факту, разобраться хоть и не плохо было бы, но слово "надо" тут вряд ли уместно, лол. Кому это прямо таки "надо"? Всем тем, кому нечем заняться на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А фан все ж таки есть Скрытый текст Изменено 15 апреля, 2017 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: Всем тем, кому нечем заняться на работе А еще что мне для вас сделать?Вы же для меня очень много значите)У тебя так публикаций больше чем счастливый дней в жизни наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 50 минут назад, BonAqua1991 сказал: А еще что мне для вас сделать?Вы же для меня очень много значите)У тебя так публикаций больше чем счастливый дней в жизни наверное перейди на ты, а то я себя как-то неловко чувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Как же радует наличие варов... Научите делать скрины во вложении... Изменено 15 апреля, 2017 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, iSCAR сказал: Научите делать скрины во вложении... Жажми редактировать, выдели все скрины и сверху тыкни скрытый текст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не могууууу)Я уважаю чсв и уважительно к ним отношусь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 часов назад, Kosten_win сказал: Жажми редактировать, выдели все скрины и сверху тыкни скрытый текст) Первый блин комом, но все же разобрался, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Овер 10+ вам нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 43 минуты назад, xrumza сказал: Овер 10+ вам нужен? Да, пм в игре "s7rong или "JaiEnvieDeToi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 42 minutes ago, xrumza said: Овер 10+ вам нужен? Да, главное чтобы онлайн был не пару раз в неделю по часу и присутствовала адекватность Также начинаем набор во 2-й состав для развивающихся персонажей, там не будет варов и будут клан-скилы. Главные требования те же - адекватность, полезная профа, онлайн хотя бы пару часов в день, участие в клан-ивентах (осады, замок, форты). 22 hours ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: просто я вас в хс на фане ниразу не видел,вот и подумал,вдруг вы ночью бегаете с катамаранами,ибо временная зона другая Подправил описание Теперь варов нет во 2-м составе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 13 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Да, главное чтобы онлайн был не пару раз в неделю по часу и присутствовала адекватность Также начинаем набор во 2-й состав для развивающихся персонажей, там не будет варов и будут клан-скилы. Главные требования те же - адекватность, полезная профа, онлайн хотя бы пару часов в день, участие в клан-ивентах (осады, замок, форты). Подправил описание Теперь варов нет во 2-м составе) а че креветками называют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 31 minutes ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: а че креветками называют? Это надо спросить у автора выражения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Это надо спросить у автора выражения тоже правильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 17 часов назад, BonAqua1991 сказал: Не могууууу)Я уважаю чсв и уважительно к ним отношусь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 5 часов назад, Spirit. сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спокойной ночи) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 04:15, iSCAR сказал: ну бывает,удачи там все дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 потекла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Проспал первый день в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.