Phillipsburgite Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 17 часов назад, BeyondTheSky сказал: Набор идет всегда, если есть места Пока места еще есть, следующая чистка будет после осады. КС основные есть, для остальных надо крп Как обычно, нужны полезные персы и для масс-пвп и для фарма рб) К онлайну особых требований нет, но главное играть и взаимодействовать с кланом.Ну и посещение осад - главный критерий при чистке клана понял, спасибо за инфу, буду иметь ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodora Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем салют. Я просто Дима. Мне 23.Работаю. Как обычно пишут тут по пунктам, не буду следовать правилам)...напишу по существу. Играю в ла2 с 2007 года, то есть уже 10 лет, но с перерывами. Начинал играть на Пермском сервере, на Шоке, на различных пвп и Астериос-мама(Hardin? x3 и Hunter x55). Последний раз играл в 2013 году. За кого я играю лучше чем большинство игроков (то есть играл больше 1 года постоянно) - биш, бд, саг, штс, пп, ее, дестр. Теперь о том кто я тут. Играю 2ую неделю имею свс нубл, спойл нубл (+6 шмот эль, бай). Да я не богат, но пенсия была не большая. Помощи не жду, наоборот хочу предложить её взамен на интересное общение и знакомства. Ваш клан интересен мне тем, что нет КП, для соло игроков таких как я С Праздниками всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Deodora сказал: Всем салют. Я просто Дима. Мне 23.Работаю. Как обычно пишут тут по пунктам, не буду следовать правилам)...напишу по существу. Играю в ла2 с 2007 года, то есть уже 10 лет, но с перерывами. Начинал играть на Пермском сервере, на Шоке, на различных пвп и Астериос-мама(Hardin? x3 и Hunter x55). Последний раз играл в 2013 году. За кого я играю лучше чем большинство игроков (то есть играл больше 1 года постоянно) - биш, бд, саг, штс, пп, ее, дестр. Теперь о том кто я тут. Играю 2ую неделю имею свс нубл, спойл нубл (+6 шмот эль, бай). Да я не богат, но пенсия была не большая. Помощи не жду, наоборот хочу предложить её взамен на интересное общение и знакомства. Ваш клан интересен мне тем, что нет КП, для соло игроков таких как я С Праздниками всех! Круто, лови в пм "JaiEnvieDeToi / "Phillipsburgite / "ShillienTemplar / "Ozzerron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Двух дагеров возьмёте? Пв и ав. Не задроты и не донаты. Играем просто в своё удовольствие. Одевать и тд не надо. Просто скучно соло бегать. Предупреждаю: будем задовать много вопросов так как в л2 не отцы)) Изменено 11 января, 2017 пользователем kit3214 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, kit3214 сказал: Двух дагеров возьмёте? Пв и ав. Не задроты и не донаты. Играем просто в своё удовольствие. Одевать и тд не надо. Просто скучно соло бегать. Предупреждаю: будем задовать много вопросов так как в л2 не отцы)) Главное, чтобы были адекватны) И присутствие на осаде тоже добавит плюсов в карму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 11 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Главное, чтобы были адекватны) И присутствие на осаде тоже добавит плюсов в карму) На осадах по возможности будем это само собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ав фул 10 на полном самообеспечении, нестабильный но регуляный вечерний онлайн, осады маст хэв. заявочку кому куда и есть ли еще места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, ХомякДиверсант сказал: ав фул 10 на полном самообеспечении, нестабильный но регуляный вечерний онлайн, осады маст хэв. заявочку кому куда и есть ли еще места? Пм "JaiEnvieDeToi / "Phillipsburgite / "ShillienTemplar / "Ozzerron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 11.01.2017 11:47, ХомякДиверсант сказал: ав фул 10 на полном самообеспечении, нестабильный но регуляный вечерний онлайн, осады маст хэв. заявочку кому куда и есть ли еще места? Ага, туда куда Филип написал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ап, нужен вагон бишатин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ап-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Набор в клан соло игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ап-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Сегодня будет кто вечером чтоб в клан взять? Изменено 18 января, 2017 пользователем kit3214 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 часов назад, kit3214 сказал: Сегодня будет кто вечером чтоб в клан взять? Все из указанных выше ников были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ап-с) Нид парни с ДВ для дефа форта ночью от всяких задротов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ап-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ап, нид орки, биши, палы, и просто хорошие люди с норм онлайном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ап-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElisPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пришли с другом,оба 20+ лет. Я за пала,он ещё не определился,скорее всего берс. Как с вами связаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.