DezDoz Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bU3nqiiXbYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А мне говорили, что сейчас только в лицо тыкают :DDD Не верил. Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 мужчина джентельмен розовые щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нашел ты Тира конечно . Убил Уриниец за Овера , не повесивший ни одного дбафа и пытающийся дамажить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Валерка баганый, ахахаха убило) за мувик плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 щас бы хз зачем фрапсить пвп с гномами и овером :\ верните минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: щас бы хз зачем фрапсить пвп с гномами и овером :\ верните минусы Просто видео, не важно как, не важно с кем. Обычное видео "последний пвп" на этом сервере (который уже закрыли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кстати, на донском сервере ради прикола создал тх, поднял уворот как смог, даже с донами норм стоял в пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 13 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Просто видео, не важно как, не важно с кем. Обычное видео "последний пвп" на этом сервере (который уже закрыли). в пвп мувиках как раз и важно с кем :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ты гонишь) слишком по чсвшному фразы из чатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ты кто? Ладно пока... Бой с гномом с еу супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 12 минуты назад, VinDiesel сказал: Ты кто? Ладно пока... Бой с гномом с еу супер! Эм..) Ну, пока) тебя никто и не звал сюда) "еу"?) хм, хм, это что то новенькое. 36 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: в пвп мувиках как раз и важно с кем :DDD Да брось, было бы с кем биться. На новом сервере уже будет намного веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkArcanist Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я себя увидел) ыыыыыыы я был в мониторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Эм..) Ну, пока) тебя никто и не звал сюда) "еу"?) хм, хм, это что то новенькое. а можно список с никами кого ты сюда звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 35 минут назад, man_in_trance сказал: а можно список с никами кого ты сюда звал Ну точно не таких, которым только бы засрать чью то работу, или просто по сраться в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 выкладываешь видео - будь готов к критике твоей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 14 часа назад, Kains сказал: А мне говорили, что сейчас только в лицо тыкают :DDD Не верил. Верю. В лицо по 1-2к, разве плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, man_in_trance сказал: выкладываешь видео - будь готов к критике твоей игры Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Посмотрел множество ножей.Сейчас это показание скила стоять и в морду прокасты выталкивать?)Зачем в спину бить,яж танк,а не нож.Я встану и буду фигарить все кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, AmunNarDON сказал: Посмотрел множество ножей.Сейчас это показание скила стоять и в морду прокасты выталкивать?)Зачем в спину бить,яж танк,а не нож.Я встану и буду фигарить все кнопки. Ну, Нардон) именно так я тебя и побеждал. "Стоять и в морду бить" - это немного не так, как ты думаешь. Ты так пишешь, так как многого не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 мама я в телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не фрапси больше. пожалуйста забудь кнопку фрапса. клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 30 минут назад, APOSTL сказал: не фрапси больше. пожалуйста забудь кнопку фрапса. клоун Забудь про этот форум, не заходи сюда, не пиши никому, сделай одолжение , братан) Я конечно знаю, что вы все намного лучше меня, нагибаторы тут ВСЕ, все до единого мувики делаете на идеальном уровне. Но почему то их нету, но рот открыть, это вы первые. Я не советую тебе идти на новый сервер, оставайся тут на форуме, я буду тебе очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: Забудь про этот форум, не заходи сюда, не пиши никому, сделай одолжение , братан) Я конечно знаю, что вы все намного лучше меня, нагибаторы тут ВСЕ, все до единого мувики делаете на идеальном уровне. Но почему то их нету, но рот открыть, это вы первые. Я не советую тебе идти на новый сервер, оставайся тут на форуме, я буду тебе очень благодарен. советовать будешь комуто другому. а вот про новый сервер. посмотрим чего ты там добьешься. мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 27 минут назад, APOSTL сказал: советовать будешь комуто другому Не огрызайся, а прислушайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Не огрызайся, а прислушайся. прислушиваться к мнению ноунейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 26 минут назад, APOSTL сказал: прислушиваться к мнению ноунейма? Если я ноунейм, то кто тогда ты? (с ответом не торопись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart1nez Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Если я ноунейм, то кто тогда ты? (с ответом не торопись) Я понимаю, что мираж тут работает не правильно. А трик и свич с шансом. Но вот так вот, такой дамаг, и в лицо? Давно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Kains сказал: Я понимаю, что мираж тут работает не правильно. А трик и свич с шансом. Но вот так вот, такой дамаг, и в лицо? Давно так? Мираж работает правильно. Трик и свич действительно с очень маленьким шансом прохождения. И да, такой дамаг в лицо) и так было всегда, просто у всех стиль игры разный. Кто то любит как бешеный бегать туда сюда, нанося по одному удару, и типа это и есть игра за ножа. У меня же немного другой стиль. Нет, это не "стоять и бить в лицо", немного не так. Если бы все так было просто, так бы играли все. Кому то конечно в кайф растягивать пвп на 2 минуты и больше, играя одной беготней, которая порой просто лишняя. Мне же хватает 20 секунд, что бы убить ножа, путём прожима по дамагу, вот и все. На самом деле ничего тут секретного нету, просто я это понял уже давно, а кто то до сих пор не может с этим смериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.