RealIzo Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Помню золотые были времена, я тогда в л2 жил, тусил с верибери, гонзалесом и т.п. Остались ли кто с тех времен(кроме +9) на серваке? Присоеденился бы поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Тут их куча и маленькая тележка.В любом клане,1 да с тех времен ныкается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Все есть, кто ищет тот всегда найдет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealIzo Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На прошлом сервере играл в паке веррибери за бд/вла, ищу клан кароче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 26 минут назад, RealIzo сказал: На прошлом сервере играл в паке веррибери за бд/вла, ищу клан кароче))) Я - КЛ СОУЛХАНТЕРС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Это че за бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Привет, тоже ищу кп Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Antikpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlexsusx Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Блин, почти 6 лет прошло))) Решил заглянуть, а тут оказывается еще кто то остался! Клан воссоздали? Стоит опять линейку ставить?)) P.S. Играл танком с Максом (вверрибери) с самого начала создания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 тему ап, мож кто найдется еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 йа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Тоже играл рядом с Максом, пишите мне)) "даже ник veryberry на этом серве уже застолбил))" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Играла в Соулах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novoseltzev Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Офигеть, сколько времени прошло, а еще играют)) Я играл за Алатристэ (второй владелец персонажа) Серега Помню всех!) Алексуса, как мне виверну подогнал. Linow помню пуху 300 делал на берса долго. Думлорда конечно же, бесплатные объявы в хиро чате и персональные гайды за СБ Зашел на шару посмотреть форум, для этого поста специально зарегался) P.S.: @Няшная как ник был?) Кто захочет пообщаться - пишите в тг @novoseltzev Изменено 9 мая, 2019 пользователем Novoseltzev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 09.05.2019 в 22:50, Novoseltzev сказал: Офигеть, сколько времени прошло, а еще играют)) Я играл за Алатристэ (второй владелец персонажа) Серега Помню всех!) Алексуса, как мне виверну подогнал. Linow помню пуху 300 делал на берса долго. Думлорда конечно же, бесплатные объявы в хиро чате и персональные гайды за СБ Зашел на шару посмотреть форум, для этого поста специально зарегался) P.S.: @Няшная как ник был?) Кто захочет пообщаться - пишите в тг @novoseltzev НяшнаяСу4ка - биш, и VlKA - сб нда, давно это было.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.