Решала Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Раз-раз, на связи. Значит так, мы в деле. От нас: эпики, осада, максимальный фан, распределение пати дропа, подмога в силу возможностей. От вас: Неделя старта максимальный онлайн, опыт игры на профе не меньше года, в линягу не меньше пяти, хорошее железо. В пак нужна девушка, готовая сесть на барда или биша, по моему опыту в моём паке всегда именно девушки отлично справлялись с этой должностью. Таг у нас один: OwnWay в представлении думаю не нуждается. Насчет сетапа: Залетаем кенсл паком. По поводу вакансий: Нужен бард, дд, биш! 3 места вроде есть у нас, если старые не подтянутся. От себя добавить хочу: если вы не намерены жестко залетать на сервер, у вас проблемы с учебой, работой и т.д, не тревожьте меня, мне нужны люди, которые как минимум на неделю засядут со мной, чтобы выфармить всё по топу, дальше играем по прайму(19-23) Насчет контактов: жду всех в скайпе cjiecapb777. Скрытый текст Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Решала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решала Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Дико извиняюсь,но что за таг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterGad Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Таг у нас один: OwnWay в представлении думаю не нуждается. чет я проспал, кто такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3dd Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, RAjN сказал: Таг у нас один: OwnWay в представлении думаю не нуждается. чет я проспал, кто такие узнаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решала Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пацаны апаю тему, для тех кто не видел! Таг OwnWay!!! Есть слот в кп, жду в скайпе cjiecapb777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.