Перейти к содержанию
Asterios

Планы на старт

st0n3

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ознакомительно с порядком вещей на сервере поиграл на хантере пару дней с нуля, без попрошайничества суммонов в паган и прочего. Естественно, не фармил ни кариков, ни химер, ни боже упаси соа. Будут ли открыты на новом каты тоже под большим вопросом. В таком раскладе единственным профитным вариантом кажется кач твинов под анакима, да и то в ит будут скорее всего кровь и кишки за каждую комнатку, а анакиму даже с лоу ы 0атт их надо уже 2-3 для полноценного фарма.
Правда, в диалогах со старожилами проскакивает инфа о спец спотах для кача через тп к рб и все такое, ну о чем невозможно знать не играв до этого на данной группе серверов. Так что если кого жаба не удавливает - можно поделиться своими мнениями о том, кто чем собирается заниматься чтоб "подняться с колен" без особого доната, пока цены на донки для скупки самые сочные.
п.с. не фул пак, 3-4ппл, как у большинства играющих.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

иди в клан-стокато , что б тебя дефали в локации вот и все :lol:

Выкачать чара очень легко. Докачаться до 61 - вообще прям не проблема - дело 40 минут. Затем проходишь пайлаку 61, там тебе за нее дадут 74ый лвл примерно. Потом проходишь пайлаку 73 и получаешь 79, проходишь 7 печатей, не проходя последний квест и ты 85. А последний квест советую использовать на сабкласс.

Делаешь профу ручками и имеешь 50 книг точек скилов и 250кк налом, этого вполне хватит для покупки фул Ы грейда.

За паган будут такие войны бушевать, что проще наверно найти какой то спот. На хб например тоже можно поднимать адену. Еще можно заниматься выбиванием книг на файнал сикрет в МоСе, шанс дропа не большой, так что будут в цене, в магазе они 3 сильвера. Так же можно выбить веспера.

Еще можно собрать пати на кариков и выбивать ворпал сеты, там очень большой % их дропа. Точи эти сеты на +6-8 и продавай за голду.

Найди себе братюню с кем будешь фармить лабу например, и выбитые точки делите пополам, + икар пушки будут пока в цене.

Делай квест 7рб всеми возможными чарами, веспер палки тоже будут в цене. Ищи пати на тиаду фринту фрею, так же будет куча всего полезного на старте серва.

Заметил тут чутли не кажд 5й пост про стокато -что обновленние 2014-2015г обошли х55 стороной? По прежнему множатся мобы как и из рога изабилия?

Странные какие-то описаны способы, как из гугла. Как будто тут нет анакима, которым с 70 до 80 даже в фоге апаешь и 200кк наликом за полчаса+атрибут в дино пушку. Явно выгоднее вкачать несколько персов под анакимов, чем проходить руками профы. Ну, фарм в стакато, конечно, всегда есть, но это уже ы80 300атт в руках надо иметь, не с дино мейсом же их фармит по 30сек на моба.
В МОС тут ходил, но какой-то он кислый по адене совсем. 70к с не самого мягкого моба...боюсь дроп не дотянет даже просто до налички на других спотах(

За донатить на 100 голды и  спокойно играть)Всем привет-я вернулся на свой любимый Астериус))

Попрошу кого то качнуть Чара,нарисую шмот.все собственно.фан фан фан

Только что, Человичище сказал:

Попрошу кого то качнуть Чара,нарисую шмот.все собственно.фан фан фан

Задонишь, потом ртнешь, потом будешь клянчить аккаунты у знакомых? ))))

10 минут назад, фирс сказал:

Задонишь, потом ртнешь, потом будешь клянчить аккаунты у знакомых? ))))

Ну вот,выставил меня негодяем(.. вот возьму и буду сутками фармить на своем акке!!!))

8 минут назад, Jeffo сказал:

Какой чар под анакима лучше будет? Маг какой-нибудь?

Сх потому что селф на матак

11 минуту назад, SAJFULLA сказал:

Буду создавать темки, типа этой

тебе вообще надо штраф выписать за невыполнение своих обязанностей по созданию таких тем :lol:

2 минуты назад, st0n3 сказал:

Сх потому что селф на матак

Ок, спасибо.

Только что, Jeffo сказал:

Какой чар под анакима лучше будет? Маг какой-нибудь?

Сх

2 часа назад, st0n3 сказал:

У кого в 2к16 нету ссд нет и 15к чтоб закинуть:lol:

+

Попробовать пройти кв на 3 профу, не смоч заплакать и забить 

1 час назад, alo123 сказал:

откуда анаким де их тут брать?

вроде темку уже создали и закрепили для таких как ты 

http://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/

6 минут назад, PWPW сказал:

вроде темку уже создали и закрепили для таких как ты 

http://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/

там не говорят уже спрашивал

6 минут назад, alo123 сказал:

там не говорят уже спрашивал

http://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/?do=findComment&comment=7121487

я тебе лично ответил на твой единственный пост , дальше у тебя вопрос не возникло наверно

Меня тоже интересует, где лучше фармить для развития персонажа? Опыт игры маленький, играла давно на фришке, названия которой уже и не помню:) Хотелось бы услышать внятные советы от старичков и опытных людей. Очень хотелось бы одеться и пофаниться, но не сидеть по 8+ часов прайма КП среди потных мужиков со своими крабскими ручонками :madgirl:

7 минут назад, Airet сказал:

Меня тоже интересует, где лучше фармить для развития персонажа? Опыт игры маленький, играла давно на фришке, названия которой уже и не помню:) Хотелось бы услышать внятные советы от старичков и опытных людей. Очень хотелось бы одеться и пофаниться, но не сидеть по 8+ часов прайма КП среди потных мужиков со своими крабскими ручонками :madgirl:

а у меня пушистые лапки ^-^

13 минуты назад, Airet сказал:

4 часа назад, PWPW сказал:

тебе вообще надо штраф выписать за невыполнение своих обязанностей по созданию таких тем :lol:

Я исправлюсь.Обещаю 

4 часа назад, RaM-wp сказал:

За донатить на 100 голды и  спокойно играть)Всем привет-я вернулся на свой любимый Астериус))

QQ , всем пофиг , бб

4 часа назад, SAJFULLA сказал:

Буду создавать темки, типа этой

Дал бы тебе штраф за невыполнение своих обязанностей ^_^

10 минут назад, Airet сказал:

Хз что будет на старте , но прогнозирую что цены на атт будут заоблачными , " подсказка типо " . Паган - не рассматриваю , т.к. там будет не протолкнуться . Можно попробовать взять квест на дино острове , и шатать за городишкой диномобозавров , но я там был так давно что без понятия сколько выйдет адены , но попытка не пытка . Можно еще стокато , но там будет как и в пагане , хотя спойлов там будет тьма , должно быть норм . Еще варик выкачать магов до 70 лвла - выучить анакимов и слить их до 54 .cfg (останови опыт) (с 40 лвла будешь качать чаров до 56 ) и 70лвл ( с 54 до 75 ) . Ну или додумай сама :lol: Давно не фармил и не качал , поэтому просто прими к сведению 

5 минут назад, PWPW сказал:

Да, я листаю эту тему тоже. Очень, что сервер уже закрыли, хотела посмотреть уже в игре как все работает. Но там тоже жадные все, молчат. Хоть бы намекнули что ли... Анаким вроде бы полчаса всего и кд 4 часа, много не нафармишь. Или делать несколько Анаким1, Анаким2, Анаким3 чтобы самой не запутаться :huh:

9 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал:

а у меня пушистые лапки ^-^

Все вы так говорите<_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...