BestSeller Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Р.s пишу от Кла SOBR у него с орфографией печально да и жалуется что слеповат стал Врываемся на данный проект в 4+ пака (точной пока что нету информации) Под таг нужны будут ровные укомплектованные паки 9 из 9 с живыми бардами и бишами. От клана: Грамотное руководство, посещение всех мероприятий сервера ( эпики, осады, фаны, ФулВарЛист ) куча треша и позитива Сидим в Mumble отписываем сюда или Skype butterfly7595 немного видео от клана. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем BestSeller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ахахах собр ты всетаки решился пойти сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeezy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 он не идёт сюда, это фейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSeller Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 зайди к нему в мамбл сейчас и спроси идет он сюда или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решала Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 18 минут назад, Freeezy сказал: он не идёт сюда, это фейк Это не фейк. OW в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeliverance Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 22 минуты назад, Freeezy сказал: он не идёт сюда, это фейк Ща бы рот открыть рандому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireWild Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 30 минут назад, lDeliverance сказал: Ща бы рот открыть рандому Игнат щас бы называть всех рандомом, и фармить закена на кп (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, FireWild сказал: Игнат щас бы называть всех рандомом, и фармить закена на кп (с) файр а ты с собром или соколом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireWild Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 часов назад, 1хДаНоНх1 сказал: файр а ты с собром или соколом? ни с кем, я слился мне на проекте платят Ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NereiD Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) го врыв. ап! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем NereiD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBestSeller Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3dd Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) OW значит OWNED!!1 Изменено 9 ноября, 2016 пользователем N3dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwSOBR Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ап !)))) тагну 1 2 пака ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, OwSOBR сказал: ап !)))) тагну 1 2 пака ) здорова собр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 18 часов назад, 1хДаНоНх1 сказал: файр а ты с собром или соколом? А ты уже переживаешь что позвать к себе не успел? По теме: Ребятам ап и удачи. И ребят почитайте правила сервера и форума, у нас запрещено выкладывать видео с рекламой др.проектов (т.е в которых есть название сайтов др.проектов и.т.д и.т.п) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, SOKOL сказал: А ты уже переживаешь что позвать к себе не успел? По теме: Ребятам ап и удачи. И ребят почитайте правила сервера и форума, у нас запрещено выкладывать видео с рекламой др.проектов (т.е в которых есть название сайтов др.проектов и.т.д и.т.п) ты че прикалываешься? я этих людей знаю я с ними играл вместе и нагибали таких бомжей как ты!!! только не удаляй сообщение а то обидно будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, 1хДаНоНх1 сказал: ты че прикалываешься? я этих людей знаю я с ними играл вместе и нагибали таких бомжей как ты!!! только не удаляй сообщение а то обидно будет... Что бы я на дурачков обижался, которые даже за свои слова ответить не могут, тюю ты брось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, SOKOL сказал: Что бы я на дурачков обижался, которые даже за свои слова ответить не могут, тюю ты брось. ахаха слава когда ты уже поумнеешь хоть чуть чуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) очень знакомый ник у топик-стартера. не трейдил в гиране 2009-2010? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем DoomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSeller Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Оп ищем ещё пару пачек 9 из 9 не с форума. В сетапах с бардами и 2мя бишами. Кенс\луко паки. Грамотный физ пак тоже можно рассмотреть. Фул вар лист со 2ого дня серва. Протекция на спотах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTyuh Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ищем на форуме пачку не сфорума .... ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSeller Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хоп хей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owQueez Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здарова всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSeller Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 15:45, BestSeller сказал: Оп ищем ещё пару пачек 9 из 9 не с форума. В сетапах с бардами и 2мя бишами. Кенс\луко паки. Грамотный физ пак тоже можно рассмотреть. Фул вар лист со 2ого дня серва. Протекция на спотах. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 хахахах,СОБР со скайпом Бабочка)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.