Перейти к содержанию
Asterios

Кто ты на х55

Minka

Кто ты на х55?  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Дамы и господа, Задроты и Задротихи, Геймеры и Геймерши, Нагибаторы и Нагибаторши! :lol:

Мы все наконец-то таки дождались этого долгожданного момента.

Даже 2-х. Закрытия старого х55 и Открытия нового х55

Сейчас наверное у многих горит, от сегоднешних новостей, другие может уже и перегорели, а некоторым ваще нас-рать.

Но все-таки интересно, кто у нас кто. ^-^

Пенсионеры - это те, кто играл до последнего момента до закрытия, либо те у кого еще остались ценности на сервере, кому и будет в течении определенного времени выплачиваться компенсация.

Старенькие новички - те, кто давным давно забил и давно не играл, ничего не имея на старом серве.

Новички - пришедшие с других серверов и других проектов. 

Ноунэйм пенсионер. Этот тот, которого никто не знает, но играет он с самого начала.

Я дня 3 назад заходил на хантер х55 , там какой то типуля в хиро чат так орал , что бы никто со старого не переходил на новый сервер :D

Походу у него сейчас знатно пердак подгорел 

1 минуту назад, Forgen775 сказал:

Я дня 3 назад заходил на хантер х55 , там какой то типуля в хиро чат так орал , что бы никто со старого не переходил на новый сервер :D

Походу у него сейчас знатно пердак подгорел 

01 вызывайте

Никакие голды,не вернут мне мой Дино тяж!((( Сижу на валедоле.

ГГ ВП 550 медалек с олимпа для обмена на славу,фармил их  фиг знает сколько так и не обменял(

4 минуты назад, lisaalisa сказал:

А что за новости? 

х55 закрыли

Давно пора было прикрыть эту помойку, заполненную лизочками, цыганками и прочими личными секретарями сокола.

Ты наверно удивишься,но 95% новичков на форуме не зареганы и регаться не собираются,так как они хотят играть,а читать кто и как из пенсионеров в молодости своей что-то мог.

50 минут назад, TimesNewOmen сказал:

Давно пора было прикрыть эту помойку, заполненную лизочками, цыганками и прочими личными секретарями сокола.

чот в голос 

4 минуты назад, Мелисса сказал:

чот в голос 

Нет, а ты серьезно считаешь что сервер, который даже в осады еле шевелится, это норм? По точкам уже летают для того, чтоб потрындеть с варами, ну охренеть теперь процветание и успех.

1 минуту назад, TimesNewOmen сказал:

Нет, а ты серьезно считаешь что сервер, который даже в осады еле шевелится, это норм? По точкам уже летают для того, чтоб потрындеть с варами, ну охренеть теперь процветание и успех.

Так-то права, в прошлой же темке угрожали, что если не закроют хантер, то онлаин будет 50-100 ,а  по факту - уже давно не превышает 60-90 человек на осадах. Не говоря о 3х несчастных бомжей в гиране, продающих какое-то кольцо за 200кк 

3 минуты назад, TimesNewOmen сказал:

такая ситуация уже года 3 была, странно что только сейчас  админы пришли к этому решению)

13 минуты назад, AeroCh1nk сказал:

такая ситуация уже года 3 была, странно что только сейчас  админы пришли к этому решению)

Первые посты и темы об открытии нового ПВП серва начали появляться  с момента открытия Феникса2 , а это август 2014года, только все эти темы и посты нещадно удалялись и затирались.

1 минуту назад, AeroCh1nk сказал:

Как тебе сказать, я ушла еще 5 лет назад, сервер еще был в предсмертной агонии, и никто из варов еще не вставал в кружок обсудить рот лизочки. Я так понимаю, целых три года тут вообще массовая оргия без какого-либо насилия.

6 минут назад, Мелисса сказал:

Так-то права, в прошлой же темке угрожали, что если не закроют хантер, то онлаин будет 50-100 ,а  по факту - уже давно не превышает 60-90 человек на осадах. Не говоря о 3х несчастных бомжей в гиране, продающих какое-то кольцо за 200кк 

Бгг, "классека, ниумрет никагда, здесь фсигда кровавые замесы"

Я еще не родился, но уже жду, когда приду в этот грешный мир голых эльфиек и буду грешить так же, как вы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...