DKtm Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: ап ,норм пацаны ,вчера интересно было пару раз подраться , первые противники кто не упал за 20 секунд ой все!!!! мы фармим еще,люди только заходят ,повоюем)))) 20 сек ,вы жесткие по ходу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, DKtm сказал: ой все!!!! мы фармим еще,люди только заходят ,повоюем)))) 20 сек ,вы жесткие по ходу)))) я без шуток написал,гф молодцы, спасибо за фан) сегодня повторим там же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ArаStyle сказал: я без шуток написал,гф молодцы, спасибо за фан) сегодня повторим там же милейший,мы тут недавно,освежи мне память,вы кто????? мы всех обязательно запомним,как варики раскидаем)))) а то пока сложно по форумным никам ориентироваться) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем DKtm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, DKtm сказал: милейший,мы тут недавно,освежи мне память,вы кто????? мы всех обязательно запомним,как варики раскидаем)))) а то пока сложно по форумным никам ориентироваться) в соа и лоа встречаемся , пл арба с ником pes ,а я у него за берса в га сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: в соа и лоа встречаемся , пл арба с ником pes ,а я у него за берса в га сейчас ааааа,все все,,ниче ниче,мы ж вточимся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 примем под таг арчер пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 мне твоя авка нравится я за автора авку говорил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Примем под таг пару АРЧЕР ,КУРО паков!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 15.11.2016 10:50, DKtm сказал: кидай,я хочу глянуть фрапс!!!!!!! даже если это мой пак,в чем я несколько сомневаюсь,я хотя бы на вас топеров посмотрю ну как минимум на форуме и в игре у меня разные ники)))) пусть разыскивают,я шифроваться буду окей, ты сам согласился, тебя за язык никто не тянул, я тебе предложил, ты согласился, лови опущенный, отныне эта тема петушиная хата и отписывать здесь уважающим себя людям зашквар, так как тут правит петух https://youtu.be/yDyGBfdIX8E пс: могу с любыми обсосами подобное выложить, все были опущены на изи кто там фармит в соа, вам потсоны только в 2 вс 1 пак пробовать Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Spoody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Spoody сказал: окей, ты сам согласился, тебя за язык никто не тянул, я тебе предложил, ты согласился, лови опущенный, отныне эта тема петушиная хата и отписывать здесь уважающим себя людям зашквар, так как тут правит петух https://youtu.be/yDyGBfdIX8E красавчик,убил под мобами,ща печенек навалю) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Вечер в хату арестанты, я петух зафоршмаченный, погоняло Елдак, меня воры к вам смотрящим поставили , че на ужин хавать будем, мыло со стола, или хлеб с параши? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 часов назад, 3убнаяФея сказал: Вечер в хату арестанты, я петух зафоршмаченный, погоняло Елдак, меня воры к вам смотрящим поставили , че на ужин хавать будем, мыло со стола, или хлеб с параши? ну если это все чем феи питаются могу тебе выслать мыла кусочек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, BaJIepa сказал: ну если это все чем феи питаются могу тебе выслать мыла кусочек... На первый раз прощаю, мне не в падлу обьяснить, нельзя так разговаривать сдесь . Я на воле мохнатый сейф выпотрошил, теперь с вами чалюсь, за порядком тут следить буду, иди пока чефирку завари, умеешь? Изменено 17 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: На первый раз прощаю, мне не в падлу обьяснить, нельзя так разговаривать сдесь . Я на воле мохнатый сейф выпотрошил, теперь с вами чалюсь, за порядком тут следить буду, иди пока чефирку завари, умеешь? объясняю,что здесь культурное общество театралов!! на первый раз прощаю)) а чифирок ты для себя побереги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ns rofl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 16.11.2016 10:27, Spoody сказал: отныне эта тема петушиная хата и отписывать здесь уважающим себя людям зашквар, так как тут правит петух 47 минут назад, BaJIepa сказал: объясняю,что здесь культурное общество театралов!! Вон от вора малява по зоне пролетела , в свободное время чем угодно заниматься можете, но отрабатывать сигареты тоже надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, 3убнаяФея сказал: Вон от вора малява по зоне пролетела , в свободное время чем угодно заниматься можете, но отрабатывать сигареты тоже надо. я вам искренне соболезную, не шестерка ли вы случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 9 минут назад, BaJIepa сказал: я вам искренне соболезную, не шестерка ли вы случаем? я представился как в хату зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: я представился как в хату зашел. тогда вы определенно больны,милая фея,полагаю раком мозга. Еще раз примите мои искренние соболезнования...... продолжаем апать тему!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 минут назад, BaJIepa сказал: тогда вы определенно больны,милая фея,полагаю раком мозга. Еще раз примите мои искренние соболезнования...... продолжаем апать тему!!!!!! ты че базаришь чепушила, бери монатки и полезай под шконку, я предупреждал же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, 3убнаяФея сказал: ты че базаришь чепушила, бери монатки и полезай под шконку, я предупреждал же. ты не умерла еще???? тогда продолжай апать тему))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 11 минуту назад, BaJIepa сказал: ты не умерла еще???? тогда продолжай апать тему))) будешь дальше базарить, определим тебя генсеком параши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: будешь дальше базарить, определим тебя генсеком параши. я на ваши семейные вакансии не буду претендовать,вы уж как нибудь сами там со своим туалетом разбирайтесь ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, BaJIepa сказал: я на ваши семейные вакансии не буду претендовать,вы уж как нибудь сами там со своим туалетом разбирайтесь ок? ну все фраер ты добазарился иди сюда сейчас твоего туза примерять будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: ну все фраер ты добазарился иди сюда сейчас твоего туза примерять будем. "сюда" понятие растяжимое конечно))))) а туз это карта игральная,ну если у феечки нечего надеть,могу тебе юбченку с алиэкспресс заказать. только не травмирую мою юную психику,не говори что феечки не носят одежду..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Начальник, чего вы меня с этим дураком поселили?!!! он же поехавший, про фей чето несёт. ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 12 минуты назад, 3убнаяФея сказал: Начальник, чего вы меня с этим дураком поселили?!!! он же поехавший, про фей чето несёт. ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! какая ты странная фея,видать жизнь тебя не слабо покалечила(((( ты детишкам за выпавшие зубы молочные уже монетки под подушки не кладешь???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0G1e Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 один два три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.