DefqonOne Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Аап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 апап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 вверх ДК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonikRiba96 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Знаю ваш клан))) Достаточно сильные и адекватные люди) Удачи вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ввысь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filosof Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 вверх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИД Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я с вами! Да прибудет с нами сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, СИД сказал: Я с вами! Да прибудет с нами сила! Воистину воскрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0G1e Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=BDcxTfQ7nFQ https://www.youtube.com/watch?v=b4XaV7uIUyU https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=tozp3Xv8PF4 аппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 продолжаем набор!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 я вас пропиарил на радио откат мне на почту если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 YAAP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 примем под таг арбо пак!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 чет вы неоч, делать пр при одном только виде нас в соа это верх скила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 10 часов назад, CLAid сказал: НОГЕБАТОРЫ С ИКС МИЛЛИОНА ВРЫВАЮЦА!!!!!уахахахахах как же будите фармить и крафтить вы же не умеете)))) ну хз,тут за адену проще купить,но если ты сомневаешься в наших способностях,могу тебе рар сетик в пм шифтануть,к слову о крафте... 14 часа назад, Spoody сказал: чет вы неоч, делать пр при одном только виде нас в соа это верх скила)) ты случаем не терпила с гламуров,которые пак на пак не особо волокут,поэтому бегут в три пака на один? или я ошибаюсь? от кого там пр делать ? хз со старта соа фармим,норм!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinrenmin Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 часов назад, DKtm сказал: ну хз,тут за адену проще купить,но если ты сомневаешься в наших способностях,могу тебе рар сетик в пм шифтануть,к слову о крафте... ты случаем не терпила с гламуров,которые пак на пак не особо волокут,поэтому бегут в три пака на один? или я ошибаюсь? от кого там пр делать ? хз со старта соа фармим,норм!!!!!! терпила тебе фрапс кинуть? нет я не с дельфинов, один раз вас в кашу снесли, второй раз вас тока увидели сразу пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Удачи вам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillForFight Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Привет всем , новичков берете в клан ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Spoody сказал: терпила тебе фрапс кинуть? нет я не с дельфинов, один раз вас в кашу снесли, второй раз вас тока увидели сразу пр кинь,мне даже интересно,человек с ником как собачья кликуха))) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем DKtm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 5 минут назад, DKtm сказал: кинь,мне даже интересно,человек с ником как собачья кликуха))) И зачем ты себе этот геморой заработал?) Твой ник уже разывскивают. Походу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 6 часов назад, DKtm сказал: кинь,мне даже интересно,человек с ником как собачья кликуха))) окей я кидаю фрапс где вы сначала падаете, а потом делаете сое, и ты соглашаешься в итоге что ты обоссаный чмошник которого опустили? идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я всегда с сабой беру видеокамеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 9 часов назад, Spoody сказал: окей я кидаю фрапс где вы сначала падаете, а потом делаете сое, и ты соглашаешься в итоге что ты обоссаный чмошник которого опустили? идет? кидай,я хочу глянуть фрапс!!!!!!! даже если это мой пак,в чем я несколько сомневаюсь,я хотя бы на вас топеров посмотрю 16 часов назад, Vogelweiss сказал: И зачем ты себе этот геморой заработал?) Твой ник уже разывскивают. Походу... ну как минимум на форуме и в игре у меня разные ники)))) пусть разыскивают,я шифроваться буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ап ,норм пацаны ,вчера интересно было пару раз подраться , первые противники кто не упал за 20 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.