Перейти к содержанию
Asterios

Новый крысеныш-Brizzz

iceicebaby1702

Рекомендуемые сообщения

Новый крысеныш-Brizzz.Тему с  "героями сервера" не нашел.

Скрытый текст

Shot00034.jpg

Shot00035.jpg

Shot00036.jpg

Shot00034.jpg

именно не распИчатана))

32 минуты назад, 1stArba сказал:

Кто виноват что вы дроп не заметили лол

то что не посмотрели-да,я с крысами ходить не привык,а вот ты видимо что пожизни что тут так же поступаешь?)).Карма она такая-я не обеднею,а вот вас таких надеюсь раскатает))

Изменено пользователем iceicebaby1702

12 минуты назад, iceicebaby1702 сказал:

именно не распИчатана))

то что не посмотрели-да,я с крысами ходить не привык,а вот ты видимо что пожизни что тут так же поступаешь?)).Карма она такая-я не обеднею,а вот вас таких надеюсь раскатает))

Постоянно кидаю на дроп в лабе, без лоха и жизнь плоха

если не меняет подбор,просто выходишь из пати и таких тем не создаешь!

А в чем собственно крысячничество? ТС ты хоть знаешь смысл этого слова? Пошел в пати с парнем/девушкой у которого дроп настроен- нашедшему, в чем проблема проверять до захода распределение лута? Ты когда бумаги в банке подписываешь тоже ничего не читаешь, подписал и все?

А когда заходили дроп не смущал? Сами согласились на такой, в чем проблема то?

Раз был случай, пошол в 2 окна и взял пп или бд. Убили Рб и тот сое. Пишу ему,дроп ненадо? Он,по привычке))) Ну я ему и прислал потом икарус пуху. Не кто не обиделся и я не в минусе так 2 арморки еще . В принципе какие люди так им и живется.))) Человек ху... и жизнь у него такая.

16 часов назад, iceicebaby1702 сказал:

именно не распИчатана))

Исключительно твоя вина. Согласившись пойти в лабу с пати лутом "нашедшему", тебя по умолчанию устроили условия подбора. Может быть ты надеялся все сам собрать. Кто может дать гарантию, что это не так? Более того, подобные случаи, только прибавляют желание у подобных игроков заниматься разводами и кидаловом на дроп в инстах. То есть, ты еще и виноват в том, что провоцируешь и подбиваешь игроков заниматься "грязной игрой". Не стоит пытаться показать себя белым и пушистым. По поводу раскатает, большинство игроков лабу фармят соло в 2-3 окна и по этому лишены удовольствия быть раскатанными данным орком. А в поле, топ игроки сервера сносят подобных "нагибаторов" за 10-20 банок ЦП.

Пс. Назвавшись рабом, не стоит предъявлять господину - покорителю лабы, в данном случае Бризу - подобного рода глупые претензии :lol: 

10 минут назад, Окинава сказал:

Пс. Назвавшись рабом, не стоит предъявлять господину - покорителю лабы, в данном случае Бризу - подобного рода глупые претензии :lol: 

че за бред, человек возможно на автомате зашел не посмотрел лут, обратил внимание когда уже пролетел мимо дропа. Об этом подумать не? или кукушка у тебя только в одном направлении работает?

Дело-то не в том чья вина,не от рицаю что 3 человека в пати лут не посмотррели,дело в том что нормальный пл поменял бы лут потом и скинул,как честные люди это делают,а не крысы,дело в этом и тема создана для того чтобы знали что есть  крысеныш с таким-то ником и для напоминания проверять лут вам,а не мне,Для особо упоротых еще раз пишу-я не обеднею.

Можно закрывать,а то в томатном соке тролли сервер утопят.

Изменено пользователем iceicebaby1702

5 часов назад, Regir сказал:

че за бред, человек возможно на автомате зашел не посмотрел лут, обратил внимание когда уже пролетел мимо дропа. Об этом подумать не? или кукушка у тебя только в одном направлении работает?

У меня нет кукушки, я не орнитолог. И мне не жаль нубов, которые сами себя наказывают. А ПЛ не крыса и это факт. Он собрал пати целенаправленно с лутом, который его устраивает, кому не нравится - найдите пати с лутом, который вас устраивает. И да, я подумал - ты не очень ^-^

2 часа назад, iceicebaby1702 сказал:

Дело-то не в том чья вина,не от рицаю что 3 человека в пати лут не посмотррели,дело в том что нормальный пл поменял бы лут потом и скинул,как честные люди это делают,а не крысы,дело в этом и тема создана для того чтобы знали что есть  крысеныш с таким-то ником и для напоминания проверять лут вам,а не мне,Для особо упоротых еще раз пишу-я не обеднею.

Чтобы членам пати поглядеть лут, достаточно дернуть мышкой, чтобы ПЛу - набивать целое /partyinfo, о котором ещё и не все знают. Лут выставляется так, как на данный момент в настройках, у подавляющего числа людей он стоит "нашедшему", т.к. играют на окнах. Сменить его можно только собрав пати. Сами виноваты, что не напомнили, причем частенько, особо ценный дроп с лабы идёт в 1 руки. Причем, частенько, мемберы пати стоят и ждут пока кто-то другой подберёт, типа шанс выше, что им перепадёт или не знаю даж зачем, 1 раз секунд 20 стояли дроп разглядывли.)

Так что не вижу причин ПЛу что-то там делать, если вы два раза клювом прощелкали в3ем.

Крысы не крысы, лут я всегда проверяю и всем советую.

Изменено пользователем Бугай

Ну, если ПЛ провтыкал лут, что возможно, то мог бы потом всё раскинуть с изменённым лутом. А так, вроде, кидок.
Даже если пацаны провтыкали лут - это не отменяет того, что ПЛ не оч.

игровой момент.то что вы протупили исключительно ваша вина.даже если он бы вас слил в пк  всеравно игровой  момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...