xDrEaMx Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 л2дб.ру = описание точки стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 л2дб.ру = описание точки стана по форме пожалуйста 1) Профессия персонажа 2) Название скила 3 )как работает 4) как должен работать 5) пруфлинк (скрины/видео) 6) ревизия сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1) Профессия персонажа Dominator 2) Название скила Hammer Crush 3 )как работает Не точится. 4) как должен работать Должен точится. 5) пруфлинк (скрины/видео) Ищу нормальную базу по Л2/articles/52 6) ревизия сервера 19997M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 еще парочка пруфлинков ссылка 1 ссылка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Т.к хаммер краш последние скилы(т.е топ), следовательно они могут точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 * Warcryer & Overlord теперь могут изучить 2 последних уровня Hammer Crush, а следовательно и заточить их (патчноты) на этом тема и переезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 * Warcryer & Overlord теперь могут изучить 2 последних уровня Hammer Crush, а следовательно и заточить их (патчноты) на этом тема и переезжает Это где ты увидел такие патчноты? Пруфлинк пожалуйста. Я знаю только два официальных сайта - lineage2.com и l2.ru, и то они не являются для администрации авторитетными (в этом месте можете смеяться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я думаю гфш базы не доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.