Перейти к содержанию
Asterios

Че по арчерам?

DeJaWoO

Рекомендуемые сообщения

Вечер в хату, часик в радость, арестанты игроки/задроты/честные люди. (нужное подчеркнуть)

Прошу рассудить по понятиям воровским, а не по законам мусорским адекватно и без излишнего флуда.

Пришел такой на серв и решил вкачать хавка, но не уверен, будет ли он востребован в клан куда-либо помимо осад. Сейчас возникла мысль вкачать арбу, ибо на каче ей вроде как попроще да и ДПС мне кажется поболее, чем у лукарей. Никогда не играл ни тем, ни другим, тем более на астериосе, поэтому и возник закономерный вопрос: кого в итоге лучше качнуть? кто из этих двух более востребован в пати, кто более независим от пати, кем проще будет фармить/качаться, кем интереснее ПвП
/мПвП. Прошу ответить по существу, чем конкретно они отличаются именно на х5, их плюсы и минусы. Гайдов мне не нужно, почитаю как кого одевать/качать после того, как сделаю выбор. Интересует именно мнение опытных игроков в реалиях астериоса на данный момент. 

Спаибо за внимание.

Скрытый текст
Скрытый текст

7 минут назад, Perplex сказал:

арба > хавка

Коротко и ясно, спасибо, но к этому выводу я пришел с полным отсутствием опыта и мизерными теоретическими знаниями об этих профах, если можно подробнее, буду очень благодарен.

> будет ли он востребован в клан

нет

> осад

не нужен и там

кого в итоге лучше качнуть?

арбу, но без среднего буста (2 кольца, +6 сет, +10 бижа, +10 лук) никому не нужен

> кто из этих двух более востребован в пати, кто более независим от пати,

у лука кроме дпса ничего нет, под шилкой и аппетитом пострелять можно и всё, у арбы варп + прана + соул барьер + клинс, а под +30 прайдом от сб дпсит не хуже лука (пусть пацаны с калькуляторами точно посчитают, мне лень)

>  кем проще будет фармить

дестром / шк / палом, мб бардами, луки с арбами не фармят (разе что квест в лизардах), но у арбы есть джуд на сабе.

18 минут назад, JohnSmithJr сказал:

дестром / шк / палом, мб бардами, луки с арбами не фармят (разе что квест в лизардах), но у арбы есть джуд на сабе.

у лука тоже есть сабы :) 

26 минут назад, JohnSmithJr сказал:

> будет ли он востребован в клан

нет

> осад

не нужен и там

кого в итоге лучше качнуть?

арбу, но без среднего буста (2 кольца, +6 сет, +10 бижа, +10 лук) никому не нужен

> кто из этих двух более востребован в пати, кто более независим от пати,

у лука кроме дпса ничего нет, под шилкой и аппетитом пострелять можно и всё, у арбы варп + прана + соул барьер + клинс, а под +30 прайдом от сб дпсит не хуже лука (пусть пацаны с калькуляторами точно посчитают, мне лень)

>  кем проще будет фармить

Спасибо. А по поводу осад теперь вопрос, разве не собирают луко-кп/арбо-кп? Или неактуально? просто по опыту игры на других серверах, луко паки и арбо паки были чуть-ли не топ пати на осадах и от буста такой пати или количества таких паков зависел исход осады. Здесь не так?

28 минут назад, trunagibator сказал:

у лука тоже есть сабы :) 

Но нет джуда. Я о том, что основами не фармят, и проще основу полезную взять, чем саб на луке, а джуда не возьмешь.

18 минут назад, DeJaWoO сказал:

Спасибо. А по поводу осад теперь вопрос, разве не собирают луко-кп/арбо-кп? Или неактуально? просто по опыту игры на других серверах, луко паки и арбо паки были чуть-ли не топ пати на осадах и от буста такой пати или количества таких паков зависел исход осады. Здесь не так?

Луками бегают полторы калеки, куропаки актуальны, но в масспвп всё равно решают маги.

Изменено пользователем JohnSmithJr

Если б заточка станшота на -П.деф была как РТ (100% дебафф до пары критов) - МБ был бы профит

обеспечь луку фулл баф, научи держать рендж и он будет выдавать по килу  за 1-2 секунды. а если таких 3-5 и они не бездумно стреляют во всё подряд а вырезают "сладкие" таргеты то толк от таких дд неоценим.

в остальном же проще арбой, там и джуд для инстов и попсовый дд  физ паки

48 минут назад, DeJaWoO сказал:

Ты слишком торопишь Астериос сбавь обороты парень, Ребята пока играют с зажатой масухой на маге , через годик может кто то научится играть)
Если выбор всего из 2 проф то выбор онли арба.
в пвп требует меньше шмота чем хавк
при равном эквипе выдает в разы больше дпса,(но есть супер фишка сервера РТ слетает после обычных тычек и придется по кд тыкать РТ после 2-4 выстрелов) Хавка или арбу на фарм в принципе не возьмут, 
Для мас пвп арба тоже более актуальна и мобильна. Луко-арбо паки собирают, но в основном это ребята которые не особо умеют за эти классы играть и вообще бегать таким составом. 

Всем спасибо за ответы, пошёл качать дестра наверное -_-

Только что, DeJaWoO сказал:

Всем спасибо за ответы, пошёл качать дестра наверное -_-

+1050 :lol:, я думаю вы не одиноки в этой теме (касаемо (качаемо) Дестеров)

а по теме было бы круто если бы вернули лукам старую былую СИЛУ, как дагерам например, по немногу апают-ЖЕ ^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...