DeJaWoO Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вечер в хату, часик в радость, арестанты игроки/задроты/честные люди. (нужное подчеркнуть) Прошу рассудить по понятиям воровским, а не по законам мусорским адекватно и без излишнего флуда. Пришел такой на серв и решил вкачать хавка, но не уверен, будет ли он востребован в клан куда-либо помимо осад. Сейчас возникла мысль вкачать арбу, ибо на каче ей вроде как попроще да и ДПС мне кажется поболее, чем у лукарей. Никогда не играл ни тем, ни другим, тем более на астериосе, поэтому и возник закономерный вопрос: кого в итоге лучше качнуть? кто из этих двух более востребован в пати, кто более независим от пати, кем проще будет фармить/качаться, кем интереснее ПвП /мПвП. Прошу ответить по существу, чем конкретно они отличаются именно на х5, их плюсы и минусы. Гайдов мне не нужно, почитаю как кого одевать/качать после того, как сделаю выбор. Интересует именно мнение опытных игроков в реалиях астериоса на данный момент. Спаибо за внимание. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 арба > хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaWoO Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, Perplex сказал: арба > хавка Коротко и ясно, спасибо, но к этому выводу я пришел с полным отсутствием опыта и мизерными теоретическими знаниями об этих профах, если можно подробнее, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 > будет ли он востребован в клан нет > осад не нужен и там > кого в итоге лучше качнуть? арбу, но без среднего буста (2 кольца, +6 сет, +10 бижа, +10 лук) никому не нужен > кто из этих двух более востребован в пати, кто более независим от пати, у лука кроме дпса ничего нет, под шилкой и аппетитом пострелять можно и всё, у арбы варп + прана + соул барьер + клинс, а под +30 прайдом от сб дпсит не хуже лука (пусть пацаны с калькуляторами точно посчитают, мне лень) > кем проще будет фармить дестром / шк / палом, мб бардами, луки с арбами не фармят (разе что квест в лизардах), но у арбы есть джуд на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 18 минут назад, JohnSmithJr сказал: дестром / шк / палом, мб бардами, луки с арбами не фармят (разе что квест в лизардах), но у арбы есть джуд на сабе. у лука тоже есть сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaWoO Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 26 минут назад, JohnSmithJr сказал: > будет ли он востребован в клан нет > осад не нужен и там > кого в итоге лучше качнуть? арбу, но без среднего буста (2 кольца, +6 сет, +10 бижа, +10 лук) никому не нужен > кто из этих двух более востребован в пати, кто более независим от пати, у лука кроме дпса ничего нет, под шилкой и аппетитом пострелять можно и всё, у арбы варп + прана + соул барьер + клинс, а под +30 прайдом от сб дпсит не хуже лука (пусть пацаны с калькуляторами точно посчитают, мне лень) > кем проще будет фармить дестром / шк / палом, мб бардами, луки с арбами не фармят (разе что квест в лизардах), но у арбы есть джуд на сабе. Спасибо. А по поводу осад теперь вопрос, разве не собирают луко-кп/арбо-кп? Или неактуально? просто по опыту игры на других серверах, луко паки и арбо паки были чуть-ли не топ пати на осадах и от буста такой пати или количества таких паков зависел исход осады. Здесь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 28 минут назад, trunagibator сказал: у лука тоже есть сабы Но нет джуда. Я о том, что основами не фармят, и проще основу полезную взять, чем саб на луке, а джуда не возьмешь. 18 минут назад, DeJaWoO сказал: Спасибо. А по поводу осад теперь вопрос, разве не собирают луко-кп/арбо-кп? Или неактуально? просто по опыту игры на других серверах, луко паки и арбо паки были чуть-ли не топ пати на осадах и от буста такой пати или количества таких паков зависел исход осады. Здесь не так? Луками бегают полторы калеки, куропаки актуальны, но в масспвп всё равно решают маги. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем JohnSmithJr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Если б заточка станшота на -П.деф была как РТ (100% дебафф до пары критов) - МБ был бы профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 обеспечь луку фулл баф, научи держать рендж и он будет выдавать по килу за 1-2 секунды. а если таких 3-5 и они не бездумно стреляют во всё подряд а вырезают "сладкие" таргеты то толк от таких дд неоценим. в остальном же проще арбой, там и джуд для инстов и попсовый дд физ паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 48 минут назад, DeJaWoO сказал: Спасибо. А по поводу осад теперь вопрос, разве не собирают луко-кп/арбо-кп? Или неактуально? просто по опыту игры на других серверах, луко паки и арбо паки были чуть-ли не топ пати на осадах и от буста такой пати или количества таких паков зависел исход осады. Здесь не так? Ты слишком торопишь Астериос сбавь обороты парень, Ребята пока играют с зажатой масухой на маге , через годик может кто то научится играть) Если выбор всего из 2 проф то выбор онли арба. в пвп требует меньше шмота чем хавк при равном эквипе выдает в разы больше дпса,(но есть супер фишка сервера РТ слетает после обычных тычек и придется по кд тыкать РТ после 2-4 выстрелов) Хавка или арбу на фарм в принципе не возьмут, Для мас пвп арба тоже более актуальна и мобильна. Луко-арбо паки собирают, но в основном это ребята которые не особо умеют за эти классы играть и вообще бегать таким составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaWoO Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем спасибо за ответы, пошёл качать дестра наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, DeJaWoO сказал: Всем спасибо за ответы, пошёл качать дестра наверное +1050 , я думаю вы не одиноки в этой теме (касаемо (качаемо) Дестеров) а по теме было бы круто если бы вернули лукам старую былую СИЛУ, как дагерам например, по немногу апают-ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения