Жнец Душ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 20:54, PWPW сказал: а если еще добавить ЕЕ , будет вааще Агонь)))) Показать Ну скажи , я прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 21:03, lBlElRSlElRlK сказал: Ну скажи , я прав ? Показать а как жэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 16:23, DoomPrince сказал: в своё время как только хавка не бустил. всё, что мог - на 30секундных баффах убить пару магов (берсы, арбы, биши +20, сундуки - не твоя цель). в то время, когда от арбы с таким же баффом ни 1 биш +20 не мог отхилиться. Показать Если при фул бусте обоих, а так же доп.бафе (кк, прайд и так далее ) берс тира может убить ? Или не осилит столько хп ? )) При всем при том, что у тира кости будут тупо кенселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 05:37, OIIACHOCTb сказал: Если при фул бусте обоих, а так же доп.бафе (кк, прайд и так далее ) берс тира может убить ? Или не осилит столько хп ? )) При всем при том, что у тира кости будут тупо кенселить. Показать глупо рассматривать пвп в вакуме, слишком много обстоятельств, притом если ты задешь такие вопросы твой берс врядли кого убьет:-( Т.К. на пвп серваках проблема пробить п деф фул забаф +цп квик хп+ и оли банки, поэтому рулят либо отражалка, либо кансел,ну либо дистанционные атаки, у тира легко набирается 115% отражалки, если еще заморочится с кожей,то 130% след ты бьешь ему с автоатаки 1к он тебе 1300...А от твоих скилов легко спасают банки+ запас хп если тату правильные. Откат у кансела в пвп оружии 12с если память не изменяет. Опять же люди все разные, опыта у всех по разному, мб он пуху не будет одевать и лупить тебя кулаками, или уг тату и эпика нет и в стане умрет. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 06:56, PageDown сказал: глупо рассматривать пвп в вакуме, слишком много обстоятельств, притом если ты задешь такие вопросы твой берс врядли кого убьет:-( Т.К. на пвп серваках проблема пробить п деф фул забаф +цп квик хп+ и оли банки, поэтому рулят либо отражалка, либо кансел,ну либо дистанционные атаки, у тира легко набирается 115% отражалки, если еще заморочится с кожей,то 130% след ты бьешь ему с автоатаки 1к он тебе 1300...А от твоих скилов легко спасают банки+ запас хп если тату правильные. Откат у кансела в пвп оружии 12с если память не изменяет. Опять же люди все разные, опыта у всех по разному, мб он пуху не будет одевать и лупить тебя кулаками, или уг тату и эпика нет и в стане умрет. Так что... Показать Да я еще просто не выбрал профу. Так то на астериосе я играл толька на лоу рейтах. В кп. Там был обычный баф. Ни эпиков, ни точенного шмота на 10 не было. Вот я и подбираю профу. А вот арба, под прайдом и шилкой, больно пуляет ? Ну конечно если есть ак, бай и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 07:53, OIIACHOCTb сказал: Да я еще просто не выбрал профу. Так то на астериосе я играл толька на лоу рейтах. В кп. Там был обычный баф. Ни эпиков, ни точенного шмота на 10 не было. Вот я и подбираю профу. А вот арба, под прайдом и шилкой, больно пуляет ? Ну конечно если есть ак, бай и так далее. Показать хз как сейчас, но в моё время баффались: гном, бафф с собаки, трансформа ангела, прайд, джуд, встаёшь в снайп, итог: биш +20 - 2крита. тела с заточкой меньше 20 падали с крита. шилка баффалась только для каких-то нереальных цифр или убийства какого-нибудь ТК +20. по магам +10-15 криты вылетали 25-40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 09:34, DoomPrince сказал: хз как сейчас, но в моё время баффались: гном, бафф с собаки, трансформа ангела, прайд, джуд, встаёшь в снайп, итог: биш +20 - 2крита. тела с заточкой меньше 20 падали с крита. шилка баффалась только для каких-то нереальных цифр или убийства какого-нибудь ТК +20. по магам +10-15 криты вылетали 25-40к Показать давно пофиксили баф с собаки и ангела , осталось шила+ап+гном+прайд+КК может еще что то но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 10:22, PWPW сказал: давно пофиксили баф с собаки и ангела , осталось шила+ап+гном+прайд+КК может еще что то но не более Показать Там лягушку еще можно. На лизардах. Ну просто встал выбор, между берсом и арбой. Кого посоветуешь ? Роль соло и трио в пвп. Иногда в четвером. В 08.11.2016 в 10:22, PWPW сказал: давно пофиксили баф с собаки и ангела , осталось шила+ап+гном+прайд+КК может еще что то но не более Показать А тригер кк, который дает эффект крит урона, он же только для длижних атак. Или уже что то поменяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 10:28, OIIACHOCTb сказал: Там лягушку еще можно. На лизардах. Ну просто встал выбор, между берсом и арбой. Кого посоветуешь ? Роль соло и трио в пвп. Иногда в четвером. Показать любое из перечисленного , только ПВП будет выглядеть примерно так : Шила+апп , залетели , положили сколько успели, шила упала и в город(если ШК оконный), либо кайт и ждать КД шилы (если ШК живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да ты так просишь тебе помочь выбрать, решай сам, мне за арбу в свое врем нравилось, мона свалить если что, но танков не пробиваешь, криты по 2-3 это просто забей. Ну смотря конечно какой танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 10:28, OIIACHOCTb сказал: Там лягушку еще можно. На лизардах. Ну просто встал выбор, между берсом и арбой. Кого посоветуешь ? Роль соло и трио в пвп. Иногда в четвером. А тригер кк, который дает эффект крит урона, он же только для длижних атак. Или уже что то поменяли ? Показать КК для ближнего Если 3-4 можно Джудик Сб и 2 арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 10:35, PageDown сказал: Да ты так просишь тебе помочь выбрать, решай сам, мне за арбу в свое врем нравилось, мона свалить если что, но танков не пробиваешь, криты по 2-3 это просто забей. Ну смотря конечно какой танк... Показать А сейчас за кого играешь ? В 08.11.2016 в 10:32, PWPW сказал: любое из перечисленного , только ПВП будет выглядеть примерно так : Шила+апп , залетели , положили сколько успели, шила упала и в город(если ШК оконный), либо кайт и ждать КД шилы (если ШК живой) Показать Без аппетита не вариант ? ) И если его заточить на 30, сколько он по времени секунд будет тикать ? В 08.11.2016 в 10:36, KiberushaJoy сказал: КК для ближнего Если 3-4 можно Джудик Сб и 2 арбы Показать У нас будет сб, пв и вот я хз кем ))). Ну обысно втроем бегаем. Вот и хз. Мож тира взять даже..... Это надо на зил сливаться постоянно. Кстати, а как быстро слить хп до 60% ? Вот примерно 20к хп. Надо, что бы осталось 12к хп, тогда зил врубится. Если снять и одеть кости на хп, получится 15к хп. Как еще 3к хп быстро убрать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 11:47, OIIACHOCTb сказал: А сейчас за кого играешь ? Без аппетита не вариант ? ) И если его заточить на 30, сколько он по времени секунд будет тикать ? У нас будет сб, пв и вот я хз кем ))). Ну обысно втроем бегаем. Вот и хз. Мож тира взять даже..... Это надо на зил сливаться постоянно. Кстати, а как быстро слить хп до 60% ? Вот примерно 20к хп. Надо, что бы осталось 12к хп, тогда зил врубится. Если снять и одеть кости на хп, получится 15к хп. Как еще 3к хп быстро убрать ? ))) Показать Ну ,надеюсь у вас выйдет трио) Про тиров не подскажу так как мало об этом знаю,я светлоухий :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 12:08, KiberushaJoy сказал: Ну ,надеюсь у вас выйдет трио) Про тиров не подскажу так как мало об этом знаю,я светлоухий :DDDD Показать Ну понятно ))). Спасибо за информацию ). Буду дальше пытать знающих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 11:47, OIIACHOCTb сказал: Без аппетита не вариант ? ) И если его заточить на 30, сколько он по времени секунд будет тикать ? У нас будет сб, пв и вот я хз кем ))). Ну обысно втроем бегаем. Вот и хз. Мож тира взять даже..... Это надо на зил сливаться постоянно. Кстати, а как быстро слить хп до 60% ? Вот примерно 20к хп. Надо, что бы осталось 12к хп, тогда зил врубится. Если снять и одеть кости на хп, получится 15к хп. Как еще 3к хп быстро убрать ? ))) Показать Без аппа ни как ни тиру ни однокрылым По поводу слива под зил посмотри гайды по профам А так СБ , ПВ и еще кто то , это не вариант , либо все одной профой играйте , 3 арбы , 3 тира , 3 берса, будет одинаковая тактика , а так за СБ и ПВ тактики в пвп вообще разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 12:15, PWPW сказал: Без аппа ни как ни тиру ни однокрылым По поводу слива под зил посмотри гайды по профам А так СБ , ПВ и еще кто то , это не вариант , либо все одной профой играйте , 3 арбы , 3 тира , 3 берса, будет одинаковая тактика , а так за СБ и ПВ тактики в пвп вообще разные Показать Понял. А аппетит на скок секунд, если на 30 заточить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 12:31, OIIACHOCTb сказал: Понял. А аппетит на скок секунд, если на 30 заточить ? Показать 30 но может и критануть на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 12:32, PWPW сказал: 30 но может и критануть на минутуминуту Показать Это если его заточить на время на 30, он будет всего 30 ? )))). Неточенный тогда скока, 10 сек что ли ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 12:48, OIIACHOCTb сказал: Это если его заточить на время на 30, он будет всего 30 ? )))). Неточенный тогда скока, 10 сек что ли ? ))) Показать на такие элементарные вопросы не знаешь ответов , я за 1 минуту нашел это через яндекс , посмотреть скиллы и варианты заточек у проф можешь и сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 12:59, PWPW сказал: на такие элементарные вопросы не знаешь ответов , я за 1 минуту нашел это через яндекс , посмотреть скиллы и варианты заточек у проф можешь и сам Показать Могу ). 3.Ы. Всем спасибо за ответы. Надеюсь это поможет ). Хорошего старта ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 14:52, OIIACHOCTb сказал: Могу ). 3.Ы. Всем спасибо за ответы. Надеюсь это поможет ). Хорошего старта ). Показать без обид , возникает мысль что ты мало что понимаешь в ЛА2, я не говорю что я профи , ну такие элементарные вещи при наличии огромного количества баз знаний по игре можно и самому найти , Если буду вопросы именно по особенностям х55 я конечно отвечу если знаю ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 15:01, PWPW сказал: без обид , возникает мысль что ты мало что понимаешь в ЛА2, я не говорю что я профи , ну такие элементарные вещи при наличии огромного количества баз знаний по игре можно и самому найти , Если буду вопросы именно по особенностям х55 я конечно отвечу если знаю ответ. Показать Да не, я никогда не обижаюсь ))). Спасибо )). Да лучше эти гайды не читать )))). У каждого своя правда. Читаешь один, второй и начинают закрадываться самнения. Прально мне один человек сказал. Пусть твоя профа не нагинает, но зато за нее нравится играть. Так и сделаю )). Слух, а талики в альт+б не продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 15:21, OIIACHOCTb сказал: Да не, я никогда не обижаюсь ))). Спасибо )). Да лучше эти гайды не читать )))). У каждого своя правда. Читаешь один, второй и начинают закрадываться самнения. Прально мне один человек сказал. Пусть твоя профа не нагинает, но зато за нее нравится играть. Так и сделаю )). Слух, а талики в альт+б не продаются ? Показать Гайды писались давно , теперь многое поменялось , основное что можно там подчерпнуть это эквип на перса. Талики в альтБ не продаются , форт и замок за эпполеты . В руне у НПС еще можно приобрести (я там талики на бег покупал) , но там совсем маленький выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 15:28, PWPW сказал: Гайды писались давно , теперь многое поменялось , основное что можно там подчерпнуть это эквип на перса. Талики в альтБ не продаются , форт и замок за эпполеты . В руне у НПС еще можно приобрести (я там талики на бег покупал) , но там совсем маленький выбор . Показать Да шмот тоже, везде пишут по разному. Кто пишет берсу надо ворпал и пуху на крит. Кто пишет надо пуху на хп и сет элегии.... ))). Короче надо решать самому и подстраивать перса под себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.