Саут Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 часов назад, kirilmm сказал: Мда ,жаль что вы не внимательно читаете вопрос.....я к вам своим паком хочу пойти,2 раз спрашиваю.Какие требование к кп?! Вечером сегодня заходи в мамблу, поговорим, пм iParker, Villiym или мне на Манарага. Ап странникам на правах рекламы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 07.11.2016 17:17, TimaTima сказал: при возможности дави врага в любом месте, есть возможность в игре не появляется в игре дави на форуме ))) Сейчас страные почти раздавлены, надо закончить дело. смотри возьмусь за вас не ток раздовлю но и к ядру земли вгоню_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 59 минут назад, MasterOfSwords сказал: смотри возьмусь за вас не ток раздовлю но и к ядру земли вгоню_) все пошел отклыдывать кирпичи ))) ещеб знать от кого угроза исходит ((( и за вас это за меня и ко или за всех заборов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 часа назад, TimaTima сказал: все пошел отклыдывать кирпичи ))) ещеб знать от кого угроза исходит ((( и за вас это за меня и ко или за всех заборов? будешь много знать,быстро состаришся_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Как там у бестолкового зеленого на Баю фортике, получается чет или снова ночью перекастовывает в крысу...?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Как там у бестолкового зеленого на Баю фортике, получается чет или снова ночью перекастовывает в крысу...?))) вопрос к кому? (в топике о наборе в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вопрос наверное к курразу) только темку перепутал ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не перепутал, просто его тут проще всего поймать. Он ведь вечно на вас ПМСит, что вышвырнули его с клана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 27 минут назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Не перепутал, просто его тут проще всего поймать. Он ведь вечно на вас ПМСит, что вышвырнули его с клана... Зайди к нам в мамблу, да спроси, или слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ахахахаха, зачем мне ваша мямля?) Я и без мямли вижу, что зеленый дебил))) Ты бы еще мой адрес спросил и в гости приехать пообещал...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Ахахахаха, зачем мне ваша мямля?) Я и без мямли вижу, что зеленый дебил))) Ты бы еще мой адрес спросил и в гости приехать пообещал...))) Ты олень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 че у вас такое прозошло? странники слились с заборами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 14.11.2016 12:06, Манарага сказал: Зайди к нам в мамблу, да спроси, или слабо? лол. нет) мы слиты сердцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Меджикул сказал: че у вас такое прозошло? странники слились с заборами? сливаться с заборами тогда лучше л2 удалить ап нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 9 часов назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: сливаться с заборами тогда лучше л2 удалить ап нам Хоспати, не льсти себе, Анютка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 кто тут ап нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) ап Пишите на ник М1ражБафа / ТочкаВипка в пм или почтой Изменено 16 ноября, 2016 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpal Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо странным за итемы набраные для 9 клана, а бомбила анечка что не отдаст будет воевать.Пишу по прозьбе курраза ему ро дали на форуме по петишки ))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 19.11.2016 01:04, Vorpal сказал: Спасибо странным за итемы набраные для 9 клана, а бомбила анечка что не отдаст будет воевать.Пишу по прозьбе курраза ему ро дали на форуме по петишки ))) Скрытый текст спасибо, можешь идти выполнять следующее задание кураза! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Оо сколько радости фортотрахер накопил итемы на 9 лвл клана хааа)) На сколько известно у таких адены полно те кто крабит форт. Сделай проще купи себе клан за 30ккк и все ))Правельно такое событие нужно скринить)) И нам сейчас форт не нужен если только талики) итемы у меня есть валяются на складе) мне апать кланы не нужно фул склилы 11 лвл есть клан 11 лвл ФулСК без варов есть клан 11 лвл ФулКС с вар листом так что выбор всегда есть для всех желающих и покрабить и пвп ап нам ) просьба апать нам страничку о наборе в клан поднимайте ее на верх)) антиреклама тоже реклама) пишите на ник ТочкаВипка письмом на ник М1ражБафа Изменено 18 ноября, 2016 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 гц кураза с 9 левелом кланчига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 7 минут назад, Сучькорезка сказал: гц кураза с 9 левелом кланчига ГЦ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.