baffun Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Ведётся набор в клан Странники. КП/ПолуКП/ПЛов/соло мемберов. Требования: Нобл 84+ Наличие Мамбла. Пишите тут в ПМ либо в игре на ник "ТыМеняУзнал/ТочкаВипка . О клане: 11 уровень клана. Форт. Фулл КС. Наличие КХ. Наличие достаточного Вар листа для фана. Изменено 22 января, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ап ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 забыл написать наличее справки с дцп обязательно, игра ногами обязательна. При выходе из клана по любой причине резко меняешь ориентацию(не одна живая душа которая выходила со странных не осталась нормальной по мнению кла и ее подвывал ))))) Ап обиженым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, TimaTima сказал: забыл написать наличее справки с дцп обязательно, игра ногами обязательна. При выходе из клана по любой причине резко меняешь ориентацию(не одна живая душа которая выходила со странных не осталась нормальной по мнению кла и ее подвывал ))))) Ап обиженым К чему ты мне это в тему пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 при возможности дави врага в любом месте, есть возможность в игре не появляется в игре дави на форуме ))) Сейчас страные почти раздавлены, надо закончить дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, TimaTima сказал: при возможности дави врага в любом месте, есть возможность в игре не появляется в игре дави на форуме ))) Сейчас страные почти раздавлены, надо закончить дело. ты меня не давишь. ты себя тут позоришь Изменено 7 ноября, 2016 пользователем egorol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я тебя умоляю написал в теме про набор реально итак все в курсе что за клан странник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, TimaTima сказал: я тебя умоляю написал в теме про набор реально итак все в курсе что за клан странник спасибо, капитан Очевидность мы все поняли, теперь слейся, пожалуйста, из топика Изменено 7 ноября, 2016 пользователем egorol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 зачем ? надо срочно набивать посты ибо это того как его )))) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 часов назад, TimaTima сказал: забыл написать наличее справки с дцп обязательно, игра ногами обязательна. При выходе из клана по любой причине резко меняешь ориентацию(не одна живая душа которая выходила со странных не осталась нормальной по мнению кла и ее подвывал ))))) Ап обиженым у меня к Вам вопрос,этот перечень о Вас?или вы просто пишите от безысходности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, kirilmm сказал: у меня к Вам вопрос,этот перечень о Вас?или вы просто пишите от безысходности? безысходности в чем ?) хз о чем ты дрюг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ап странным. Как вам прошедший час с 4 паками небулайзера и то нечего не смогли сделать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Ап странным. Как вам прошедший час с 4 паками небулайзера и то нечего не смогли сделать))) с четырьмя карл! С четырьмя! а как тебе будочному псу фраза от Няшмина " пошли вон заборы, тут мы воюем". особенно понравилась покорность шавок:) в самом конце ток начали бегать... А так стояли ссались что-то возразить. Сильный независимый клан слабых сосунков. А по теме: Странникам ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 13 часа назад, TimaTima сказал: забыл написать наличее справки с дцп обязательно, игра ногами обязательна. При выходе из клана по любой причине резко меняешь ориентацию(не одна живая душа которая выходила со странных не осталась нормальной по мнению кла и ее подвывал ))))) Ап обиженым хз хз, Меня даже не ПКашат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 часов назад, kirilmm сказал: Это Вам для общего развит Безысходность — – неприятное чувство непоправимости, невозможности исправления тяжелого положения. Надо иногда кроме фортов и книги читать...или хотя бы толковые словари листать...Хотя простите простите меня,все забываю...Ваши прозаические высказывания на фортах в белый чат и пм(( У вас очень хорошо получается...Вас стоит более "усилений" работать над собой... И в дальнейшем Вы будете творите "шедевры",но увы,на все свое время. По поводу друга вы не по адресу,всех ваших друзей я знаю , их можно по пальцам сосчитать.Но на 21-м пальце естественно и без безоговорочно именно Вы Все хотеться с Вами "Кураз" в голос поговаривать, не как получается...Ваши слова были - Заходи в Мабл поговорим?! Я зашел,и сразу бан и выкинули... Как говорят - Пизд.. и пох)) Вас можно очень долго разбирать на "органы" но много чести вам будет p/s Вам нужно в сексопатологу,вы очень часто употребляете "21 палец" это не есть нормально Вы же парень ,думать должны за другое,хотя Вам виднее..не мешайте людям заниматься набором в нормальные клан!Не надо рассказывать "сладкие лести" о ох клане.Не надо забывать за свой клан "21 пальчиков"всех благ и удачного фарма фортов)) ого воин великий ты в мамбл заходил к нам или зашел потупил и все ? хочешь поговорить врывайся в мамбл, можешь свой ник написать если тебя кто то банил я разбаню. Ты хочешь про книги пообщаться в какой жанр книг тебе хочеться обсудить ? Мне допустим очень нравяться жанры ЛитРПГ, постапокалипсес, попаданцы, пльтернативная история, или ты хочешь класику мастер и маргариту, гоголя обсудить ? 5 часов назад, Jekajkeee сказал: с четырьмя карл! С четырьмя! а как тебе будочному псу фраза от Няшмина " пошли вон заборы, тут мы воюем". особенно понравилась покорность шавок:) в самом конце ток начали бегать... А так стояли ссались что-то возразить. Сильный независимый клан слабых сосунков. А по теме: Странникам ап Хз о чем ты я рубился все время на форте. А так ты забыл/забыла как тем же страным кл Принов обьяснял в дв что они собаки когда их вырубал расфлагивая, при условии что они были соали. Или прям заморочиться и найти слова грачизавра что страные не клан а шлак? Про покорность хз о чем ты скулишь заборы были на магах за 30 минут до конца форта пол пака пошли спать, и ребятам пришлось пересобирать пак. В это время обосральники рашнули и были уничтожены в 3 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 курраз го подерёмся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 23 минуты назад, MasterOfSwords сказал: курраз го подерёмся) го расписание фортиков знаешь приходи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, TimaTima сказал: го расписание фортиков знаешь приходи ) ясно с табой всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 8 минут назад, MasterOfSwords сказал: ясно с табой всё) че не так комрад ? под кланом 8 фортов, а у меня не так много времени чтоб еще куда вошкаться пиши в пм на тира или на mastiff подтянешься где и че и подеремся смысл тянуть еще куда то сапорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Хз о чем ты я рубился все время на форте. А так ты забыл/забыла как тем же страным кл Принов обьяснял в дв что они собаки когда их вырубал расфлагивая, при условии что они были соали. Или прям заморочиться и найти слова грачизавра что страные не клан а шлак? Про покорность хз о чем ты скулишь заборы были на магах за 30 минут до конца форта пол пака пошли спать, и ребятам пришлось пересобирать пак. В это время обосральники рашнули и были уничтожены в 3 человека. ты ж о Байо форте говоришь? а то что то твои показания с реальностью не сходятся. Тоесть это нормально ты считаешь, аргументируя тем что пряны так же страникам говорили. грац че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Jekajkeee сказал: ты ж о Байо форте говоришь? а то что то твои показания с реальностью не сходятся. Тоесть это нормально ты считаешь, аргументируя тем что пряны так же страникам говорили. грац че. я понимаю что ты упоротый но читай что я пишу. Хз о чем ты я рубился все время на форте. Про покорность хз о чем ты скулишь заборы были на магах за 30 минут до конца форта пол пака пошли спать, и ребятам пришлось пересобирать пак. В это время обосральники рашнули и были уничтожены в 3 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 как по мне хоть в странниках;DDD лиж бы не маги !!!! но не мне решать) Из соседней темки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Жека +5Нужно точно моим кп в лили идти...Кураз какие требование к кп? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем kirilmm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кп в странных это как ? кл уже второй год собрать не может кп, или ты о каком нубо кп говоришь ? вам сначала в 5 лвл клана на добор ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilmm Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Мда ,жаль что вы не внимательно читаете вопрос.....я к вам своим паком хочу пойти,2 раз спрашиваю.Какие требование к кп?! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем kirilmm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.