ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийТортик Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ммм пол года не заходил не в игру не на форум, а тимку все бомбит на странников. Ни чё не меняется. Странникам огромный ап. Тиме огромный огнетушитель чтоб жопный огонь потушить. Ане большой привет. 08.11.2016 07:52, TimaTima сказал: ого воин великий ты в мамбл заходил к нам или зашел потупил и все ? хочешь поговорить врывайся в мамбл, можешь свой ник написать если тебя кто то банил я разбаню. Ты хочешь про книги пообщаться в какой жанр книг тебе хочеться обсудить ? Мне допустим очень нравяться жанры ЛитРПГ, постапокалипсес, попаданцы, пльтернативная история, или ты хочешь класику мастер и маргариту, гоголя обсудить ? Хз о чем ты я рубился все время на форте. А так ты забыл/забыла как тем же страным кл Принов обьяснял в дв что они собаки когда их вырубал расфлагивая, при условии что они были соали. Или прям заморочиться и найти слова грачизавра что страные не клан а шлак? Про покорность хз о чем ты скулишь заборы были на магах за 30 минут до конца форта пол пака пошли спать, и ребятам пришлось пересобирать пак. В это время обосральники рашнули и были уничтожены в 3 человека. Мастер и Маргарита Гоголя.... Я ни когда не сомневался в твоем развитии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 часов назад, TimaTima сказал: а ты страный по нику мне не кажется или ты тот чел который к нам был прибился что в маскве работал сторожем и потом пропал могу ошибаться по поводу горит где и как я хз не разу бомбежа не заметил про принципы ты пишешь в теме сраников ?))) это когда аня бомбила что с лучиком могут дружить только п..., и тут опа лепшие друзяшки стали по 2 пака их фортики ставит или про али с принами напомнить или еще пару вещей ну да пофигу ) давай сраники замок взяли тебе надо вернуться по поводу выхода опять же хз кто ты если тот кто думаю то г, а так примеров вагон не не тот о ком ты думаешь. возвращаться в игру не. в реале лучше. я далеко не сторож и далеко не из москвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ловите АП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 37 минут назад, GoodDayYoung сказал: Ловите АП) Спасибо, друг (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 а к солоигрокам какие требования у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 мамбла всем как к соло игрокам так же и кп + тв/ осады замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.