iTesey Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мой первый и скорей всего последний олимпийский мувик. В силу моей лени, мувик растянулся на год, фрапсы примерно с двух периодов начало года(меньшинство) и основная часть конец лета - начало осени (пару месяцев). Заранее сорян за квадратный моник в некоторых боях, таких не много, потерпите. Ну и о хорошем: мувик залит на ютуб разрешением в 4к, так что у кого нормальный инет наслаждайтесь качеством, ибо меня убивает сшакаливание видио ютубом даже на 1080. Фрапсов со всеми была уйма, старался выбирать самые интересные, где мне было трудно в силу каких то факторов, либо я рачил, либо противник разряжался. Так же постарался вставить бои со всеми олимпийскими оленями, чтоб никому обидно не было, по этому видос получился жирным. Part: 1 Скрытый текст Part: 2 Скрытый текст Part: 3 Скрытый текст Контент: Скрытый текст Мовекс ММ (пов) xBestGirl ФС (транса, ДХ) iMistika ФС Beilian ТК (пов) Dadan ТК AcuHa ТК Юффи ТК 666WOLWERINE666 Глад (пов) РогалДорн Глад (пов) Caladus Глад HotChip ММ Pr1nce Некр Rapha Тир BatChat25t Тир GreenBear Тир ZoHHan Тир Ross0maxa Тир HardStyler ШК (ДВ) БабаПена ДА AutSaydeR ДА lnter ДА Farbus ТХ (пов) ПовелительОлимпа АВ PhantomLoveR ПВ Demmos СХ (пов, ДХ) S1grlinn [Вей] ФС (транса) Sigr1inn [Свободная] ФС (транса, ДХ) TRAN Дестр КРАЙНА Дестр LLIvarcniger Берс xBloodyAngerx Берс РОЗЧЕХЛИТЕЛЬ Берс Makchiken Арба Challenger ОЛ (ДХ) МаринаВлади ОЛ Bryansk Пал Wandy Пал JMSN Пал Parabelum Пал CaptainMorgan [Шварц] Пал Rebellium Пал Wey ПП (ДХ) Nirvana ШЕ (ДХ) SwettyKitty ШЕ Alfeno4ka ЕЕ DiamondDiva ЕЕ Dference ШЕ NoMoreSorrow ШЕ (ДХ) Почти всем гф, приятного просмотра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Подскажите на какой минуте и в какой части я убиваю берсом(без бафа) - Тесея, а то лень смотреть, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Подскажите на какой минуте и в какой части я убиваю берсом(без бафа) - Тесея, а то лень смотреть, спасибо. part:2 14:08 нз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: part:2 14:08 нз Открыл, там прямая арена, бой был на мостах, наврал опять. Давай еще разок, попытку даю, где тот бой где я без бафа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Красиво, качество шикарно, фап фап. Однозначно лайк. Продолжу просмотру как просплюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 S1grlinn [Вей] ФС (транса)Sigr1inn [Свободная] ФС (транса, ДХ) у меня 2 вопроса: как узнал, кто и когда на этом фсе был и зачем нам знать об этом. Остальные персонажи только с одним ником, кроме CaptainMorgan [Шварц] Пал эти выделены особо, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Canio сказал: S1grlinn [Вей] ФС (транса)Sigr1inn [Свободная] ФС (транса, ДХ) у меня 2 вопроса: как узнал, кто и когда на этом фсе был и зачем нам знать об этом. Остальные персонажи только с одним ником, кроме CaptainMorgan [Шварц] Пал эти выделены особо, почему? потому что ники схожие и бои идут подряд, чтоб вопросов не задавали, че так много одного и того же ФСа у чара капитанморган на сколько я помню есть хозяин, который летал на нем чаще чем шварц Изменено 6 ноября, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Завтра уже посмотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) ниче так, норм фрапсики. P.S. но 3я часть это забей. слишком много чести бернерам , с учетом что бои практически одинаковые все 30 минут, хватило бы 2х - вея и боя на 100 хп c свитикити. P.P.S. отдельный \o за 30STM, прям вернулся в свой 2007. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 фап на р шмот ЗЫ спс за 4к. первый раз такие фрапсы смотрю. шык! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 за качество+ за старую музыку - оформление на 3- Да еще и за овера немного скушновато смотреть бои А так вполне неплохо лайк за фрупсики.Хоть на работе что будет глянуть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Открыл, там прямая арена, бой был на мостах, наврал опять. Давай еще разок, попытку даю, где тот бой где я без бафа ? 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Подскажите на какой минуте и в какой части я убиваю берсом(без бафа) - Тесея, а то лень смотреть, спасибо. реально надоел уже ,покажи уже сам как ты без бафа берсом убиваешь и забудем....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Шварц как всегда , как псина подзаборная встречает новые темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Лайк за мувик!) На досуге посмотрю.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 бои с бернерами однотипные и поэтому их нудно смотреть,овер не вылазиет из отстойника,а пацаны штурмуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Класс, посмотрел первую часть - бой с Бестгел вообще понравился. вставки прикольные, ору не могу.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а с моей ПП нету боёв слабый я( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, тыБОГИНЯмоя сказал: а с моей ПП нету боёв слабый я( мало боев было значит, есть 1 фрапс, но чето сам бой мне не понравился, быстро нужный дебаф лег и 2 крита по лимитам, выглядел бы слабей вея, хотя с тобой сложней гораздо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 часов назад, тыБОГИНЯмоя сказал: а с моей ПП нету боёв слабый я( Я в недоумении, ты же попрощался с нами со всеми в реальчик? или ты пошутил а мы повелись ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Weyka сказал: ого сколько жопаболи у тесея то))) жопаболь это твои темки с рассказами, а тут тупо олимпийский мувик в котором не только азазиционеры, но и мои сокланы, и даже поражение от твоих друзьяшек, все вполне объективно. Чего не скажешь о всех твоих рассказах, где ты с горящим очком выставляешь своих в хорошем свете, а чужих в плохом, в большинстве случаев даже выдумываешь то чего и не было... Такие себе субъективные рассказы. Так что у кого жопоболь вопрос чисто риторический Изменено 7 ноября, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Weyka сказал: ага судя по картинкам, комментам во фрапсе и тд можно видеть, как не горит у технаря) в первой части в бою с астонсом я себя выставил в роли плачущего жирного ребенка, и? у меня на себя тоже горит да? а если ты единственный кто на ФСе в бою со мной использовал только одну кнопку за весь бой, то извини, кроме как однокнопочным мне тебя назвать больше не кем. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 зачем было кидать в мувик Принца если там 10 спирит 300 огня и скилы +15) кинул бы как БестГерл убивает за 20 сек там таких боев было много и интересные) а где мой конь миссалис ах да там бои не интересные) а так лайк за старание музыку и красивую игру на овере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 19 минут назад, iRihanna сказал: зачем было кидать в мувик Принца если там 10 спирит 300 огня и скилы +15) кинул бы как БестГерл убивает за 20 сек там таких боев было много и интересные) а где мой конь миссалис ах да там бои не интересные) а так лайк за старание музыку и красивую игру на овере хз на некре не написано с чем он, некр просто чтоб был, для разнообразия, других на олимпе вообще нет, у Няшки не было желания драться, радовался бы что посчитал тебя единственным достойным некром из тех что были. с Конем очень мало боев было, за те периоды что фрапсил по моему не одного. Ну и с ФСом по мне интересней бой с разрядом на ЛФ, Трансу, и ДХ, даже если я проиграл, чем другие. ну и да в мувике 48 противников, большинство из которых сильнейшие в своем классе, многие с повами и ДХ, уш жаловаться на то что кого то не хватает я хз... итак контект сильнейший из тех что были за мое обозримое прошлое. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а что то за трансформ что не выпускает из стана? это вообще законно? что за говнище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Анор сказал: а что то за трансформ что не выпускает из стана? это вообще законно? что за говнище трансформа ФСа кд 1 час, на офе вроде так же работает, только одно но от админа: Дебафы лишающие возможности управлять чаром не перенакладываются. Админ (с). Репорт писать лень, да и пофиг впринципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1я часть топ - веселая и динамичная, 2я похуже, 3я нудятина совсем и по музыке из моих 2000х и по боям, уж сорь, единственное - бои с веем повеселили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 12 минуты назад, Анор сказал: а что то за трансформ что не выпускает из стана? это вообще законно? что за говнище Ну точно также как и ... крит слоу с 45% шансом и висит 2 минуты, ДОТ эфекты, где ММ антикласс арбе и палу, в 80% случаях ММ убивает их, а должно быть наоборот, Сира блейд, где яд критует на фул хп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 10 минут назад, Fadjet сказал: 1я часть топ - веселая и динамичная, 2я похуже, 3я нудятина совсем и по музыке из моих 2000х и по боям, уж сорь, единственное - бои с веем повеселили. человеческий фактор, мне все больше и больше надоедало делать мувик, и темболее искать музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 норм, жаль не умею делать такие мувы кстати 2-й бой я был без пова интересно было посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Досмотрел!) Мувик классный, некоторые бои удивили, например когда ХП 1 остается ( а пишешь,что я лакер), с Челенжером бой был, я просто в шоке, пол боя на тебе ни лимитов ни суспы, по моему это фейл для противника. Короче круть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.