Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Games 2016 [Tesey Dominator]

iTesey

Рекомендуемые сообщения

Мой первый и скорей всего последний олимпийский мувик. В силу моей лени, мувик растянулся на год, фрапсы примерно с двух периодов начало года(меньшинство) и основная часть конец лета - начало осени (пару месяцев). Заранее сорян за квадратный моник в некоторых боях, таких не много, потерпите. Ну и о хорошем: мувик залит на ютуб разрешением в 4к, так что у кого нормальный инет наслаждайтесь качеством, ибо меня убивает сшакаливание видио ютубом  даже на 1080.

Фрапсов со всеми была уйма, старался выбирать самые интересные, где мне было трудно в силу каких то факторов, либо я рачил, либо противник разряжался.

Так же постарался вставить бои со всеми олимпийскими оленями, чтоб никому обидно не было, по этому видос получился жирным.

Part: 1

Скрытый текст

Part: 2

Скрытый текст

Part: 3

Скрытый текст

Контент:

Скрытый текст

Мовекс ММ (пов)
xBestGirl ФС (транса, ДХ)
iMistika ФС
Beilian ТК (пов)
Dadan ТК
AcuHa ТК
Юффи ТК
666WOLWERINE666 Глад (пов)
РогалДорн Глад (пов)
Caladus Глад
HotChip ММ
Pr1nce Некр
Rapha Тир
BatChat25t Тир
GreenBear Тир
ZoHHan Тир
Ross0maxa Тир
HardStyler ШК (ДВ)
БабаПена ДА
AutSaydeR ДА
lnter ДА
Farbus ТХ (пов)
ПовелительОлимпа АВ
PhantomLoveR ПВ
Demmos СХ (пов, ДХ)
S1grlinn [Вей] ФС (транса)
Sigr1inn [Свободная] ФС (транса, ДХ)
TRAN Дестр
КРАЙНА Дестр
LLIvarcniger Берс
xBloodyAngerx Берс
РОЗЧЕХЛИТЕЛЬ Берс
Makchiken Арба
Challenger ОЛ (ДХ)
МаринаВлади ОЛ
Bryansk Пал
Wandy Пал
JMSN Пал
Parabelum Пал
CaptainMorgan [Шварц] Пал
Rebellium Пал
Wey ПП (ДХ)
Nirvana ШЕ (ДХ)
SwettyKitty ШЕ
Alfeno4ka ЕЕ
DiamondDiva ЕЕ
Dference ШЕ
NoMoreSorrow ШЕ (ДХ)

Почти всем гф, приятного просмотра.

Подскажите на какой минуте и в какой части я убиваю берсом(без бафа) - Тесея, а то лень смотреть, спасибо.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Подскажите на какой минуте и в какой части я убиваю берсом(без бафа) - Тесея, а то лень смотреть, спасибо.

part:2

14:08

нз

3 минуты назад, iTesey сказал:

part:2

14:08

нз

Открыл, там прямая арена, бой был на мостах, наврал опять. Давай еще разок, попытку даю, где тот бой где я без бафа ?

Красиво, качество шикарно, фап фап. Однозначно лайк. Продолжу просмотру как просплюсь :) 

у меня 2 вопроса: как узнал, кто и когда на этом фсе был и зачем нам знать об этом.

Остальные персонажи только с одним ником, кроме CaptainMorgan [Шварц] Пал
эти выделены особо, почему?

16 минут назад, Canio сказал:

у меня 2 вопроса: как узнал, кто и когда на этом фсе был и зачем нам знать об этом.

Остальные персонажи только с одним ником, кроме CaptainMorgan [Шварц] Пал
эти выделены особо, почему?

потому что ники схожие и бои идут подряд, чтоб вопросов не задавали, че так много одного и того же ФСа

у чара капитанморган на сколько я помню есть хозяин, который летал на нем чаще чем шварц

Изменено пользователем iTesey

ниче так, норм фрапсики.

P.S. но 3я часть это забей. слишком много чести бернерам , с учетом что бои практически одинаковые все 30 минут, хватило бы 2х - вея и боя на 100 хп c свитикити.

P.P.S. отдельный \o за 30STM, прям вернулся в свой 2007. 

Изменено пользователем Wandy

фап на р шмот

ЗЫ спс за 4к. первый раз такие фрапсы смотрю. шык!

за качество+ 

за старую музыку -

оформление на 3-

Да еще и за овера немного скушновато смотреть бои 

А так вполне неплохо лайк за фрупсики.Хоть на работе что будет глянуть хД

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Открыл, там прямая арена, бой был на мостах, наврал опять. Давай еще разок, попытку даю, где тот бой где я без бафа ?

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

реально надоел уже ,покажи уже сам как ты без бафа берсом убиваешь и забудем.......

Шварц как всегда , как псина подзаборная встречает новые темки :lol:

бои с бернерами однотипные и поэтому их нудно смотреть,овер не вылазиет из отстойника,а пацаны штурмуют.

Класс, посмотрел первую часть - бой с Бестгел вообще понравился. вставки прикольные, ору не могу.)))

1 час назад, тыБОГИНЯмоя сказал:

а с моей ПП нету боёв слабый я(

мало боев было значит, есть 1 фрапс, но чето сам бой мне не понравился, быстро нужный дебаф лег и 2 крита по лимитам, выглядел бы слабей вея, хотя с тобой сложней гораздо

5 часов назад, тыБОГИНЯмоя сказал:

а с моей ПП нету боёв слабый я(

Я в недоумении, ты же попрощался с нами со всеми в реальчик? или ты пошутил а мы повелись ?)))

10 минут назад, Weyka сказал:

ого сколько жопаболи у тесея то)))

жопаболь это твои темки с рассказами, а тут тупо олимпийский мувик в котором не только азазиционеры, но и мои сокланы, и даже поражение от твоих друзьяшек, все вполне объективно. Чего не скажешь о всех твоих рассказах, где ты с горящим очком выставляешь своих в хорошем свете, а чужих в плохом, в большинстве случаев даже выдумываешь то чего и не было... Такие себе субъективные рассказы. Так что у кого жопоболь вопрос чисто риторический

14 минуты назад, Weyka сказал:

ага судя по картинкам, комментам во фрапсе и тд можно видеть, как не горит у технаря)

в первой части в бою с астонсом я себя выставил в роли плачущего жирного ребенка, и? у меня на себя тоже горит да?

а если ты единственный кто на ФСе в бою со мной использовал только одну кнопку за весь бой, то извини, кроме как однокнопочным мне тебя назвать больше не кем.

зачем было кидать в мувик Принца если там 10 спирит 300 огня и скилы +15) кинул бы как БестГерл убивает за 20 сек там таких боев было много и интересные)

а где мой конь миссалис ах да там бои не интересные)

а так лайк за старание музыку и красивую игру на овере

19 минут назад, iRihanna сказал:

зачем было кидать в мувик Принца если там 10 спирит 300 огня и скилы +15) кинул бы как БестГерл убивает за 20 сек там таких боев было много и интересные)

а где мой конь миссалис ах да там бои не интересные)

а так лайк за старание музыку и красивую игру на овере

хз на некре не написано с чем он, некр просто чтоб был, для разнообразия, других на олимпе вообще нет, у Няшки не было желания драться, радовался бы что посчитал тебя единственным достойным некром из тех что были.

с Конем очень мало боев было, за те периоды что фрапсил по моему не одного. Ну и с ФСом по мне интересней бой с разрядом на ЛФ, Трансу, и ДХ, даже если я проиграл, чем другие.

ну и да в мувике 48 противников, большинство из которых сильнейшие в своем классе, многие с повами и ДХ, уш жаловаться на то что кого то не хватает я хз...

итак контект сильнейший из тех что были за мое обозримое прошлое.

а что то за трансформ что не выпускает из стана? это вообще законно? :D что за говнище

3 минуты назад, Анор сказал:

а что то за трансформ что не выпускает из стана? это вообще законно? :D что за говнище

трансформа ФСа кд 1 час, на офе вроде так же работает, только одно но от админа: Дебафы лишающие возможности управлять чаром не перенакладываются. Админ (с). Репорт писать лень, да и пофиг впринципе.

1я часть топ - веселая и динамичная, 2я похуже, 3я нудятина совсем и по музыке из моих 2000х и по боям, уж сорь, единственное - бои с веем повеселили.

12 минуты назад, Анор сказал:

Ну точно также как и  ...  крит слоу с 45% шансом и висит 2 минуты, ДОТ эфекты, где ММ антикласс арбе и палу, в 80% случаях ММ убивает их, а должно быть наоборот, Сира блейд, где яд критует на фул хп... :)

10 минут назад, Fadjet сказал:

1я часть топ - веселая и динамичная, 2я похуже, 3я нудятина совсем и по музыке из моих 2000х и по боям, уж сорь, единственное - бои с веем повеселили.

человеческий фактор, мне все больше и больше надоедало делать мувик, и темболее искать музыку

норм, жаль не умею делать такие мувы

кстати 2-й бой я был без пова

интересно было посмотреть

Досмотрел!) Мувик классный, некоторые бои удивили, например когда ХП 1 остается ( а пишешь,что я лакер), с Челенжером бой был, я просто в шоке, пол боя на тебе ни лимитов ни суспы, по моему это фейл для противника. Короче круть!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...