RalphLauren Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) В 18.01.2018 в 12:32, iLiMon сказал: Что ага? Почему? Понимаю,что ты с Экскалибуров и тебе трудно думать.Но это я спрашиваю "почему"?) Изменено 20 января, 2018 пользователем Coin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) В 18.01.2018 в 12:32, iLiMon сказал: Что ага? Почему? Ну что там) Изменено 21 января, 2018 пользователем Coin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 20.01.2018 в 07:25, Coin сказал: Понимаю,что ты с Экскалибуров и тебе трудно думать.Но это я спрашиваю "почему"?) ты сам проанализируй что написал,понимаю,что тебе нечем думать,но ты попробуй. по теме ап. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: ты сам проанализируй что написал,понимаю,что тебе нечем думать,но ты попробуй. по теме ап. отвечу за тебя на мой вопрос)потому что когда вы прилетаете в хс,там из кланов никого нет.только соло игроки,которые естественно набрасываются на вас)не вижу поводов для гордости,мой недоразвитый друг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 20 часов назад, Coin сказал: отвечу за тебя на мой вопрос)потому что когда вы прилетаете в хс,там из кланов никого нет.только соло игроки,которые естественно набрасываются на вас)не вижу поводов для гордости,мой недоразвитый друг) Да что ты? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, iLiMon сказал: Да что ты? ап Ты секретарь катрана?)да, именно так.ведь ваш пт в 00:00 я так понимаю.Во всяком случае в хс вы раньше этого времени не выходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 31 минуту назад, Coin сказал: Ты секретарь катрана?)да, именно так.ведь ваш пт в 00:00 я так понимаю.Во всяком случае в хс вы раньше этого времени не выходите Тебе то какое дело когда мы выходим в хс? Когда нам удобно тогда и выходим. Ты же играешь пока мамка разрешает. Уроки сделал можно пару часиков покорчить из себя ногибуна в л2, потом сисю в рот и баеньки. А у нас все игроки взрослые, и многие заходят в игру после 21.00 (укладывают детей спать, исполняют супружеский долг, или просто когото нахлабучивают) . Суть ловишь? Хотя кому я, ты же кроме своей правой руки никого и не чпокал. Маленький прыщавый задрот, все нехочу тебе больше ничего писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 8 часов назад, iLiMon сказал: Тебе то какое дело когда мы выходим в хс? Когда нам удобно тогда и выходим. Ты же играешь пока мамка разрешает. Уроки сделал можно пару часиков покорчить из себя ногибуна в л2, потом сисю в рот и баеньки. А у нас все игроки взрослые, и многие заходят в игру после 21.00 (укладывают детей спать, исполняют супружеский долг, или просто когото нахлабучивают) . Суть ловишь? Хотя кому я, ты же кроме своей правой руки никого и не чпокал. Маленький прыщавый задрот, все нехочу тебе больше ничего писать. Ух у кого то жопа подогрела))Что за живое задел что-ли?)Я вам ничего не советую и не осуждаю.Хоть в 6 утра на фан выходите,мне до лампочки.Я только тонко намекнул, почему вас все в хс бьют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Привет ребята.Как новый х55 стоит начинать играть?Или вы разбежались все уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, JIuMoHo4Ka сказал: Привет ребята.Как новый х55 стоит начинать играть?Или вы разбежались все уже? Стоит начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Даже в Китае знают что Катран ТОП и №1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 17 часов назад, JIuMoHo4Ka сказал: Привет ребята.Как новый х55 стоит начинать играть?Или вы разбежались все уже? всё как и всегда,играем,и у всех на нас подгорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 15 часов назад, llKaTRaNll сказал: всё как и всегда,играем,и у всех на нас подгорает Условия все те же от +10 набор в клан? Куро пак так и остался у ViolenceTrial?Последний раз у них бегал в пачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 8 часов назад, JIuMoHo4Ka сказал: Условия все те же от +10 набор в клан? Куро пак так и остался у ViolenceTrial?Последний раз у них бегал в пачке да от +10,заходи,там разберемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 14 часа назад, JIuMoHo4Ka сказал: Условия все те же от +10 набор в клан? Куро пак так и остался у ViolenceTrial?Последний раз у них бегал в пачке Виоленс теперь некр, но ты все равно заходи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHo4Ka Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 24.1.2018 в 08:57, llKaTRaNll сказал: да от +10,заходи,там разберемся Ок как соберу всю пенсию,дам знать,но максимальный эквип будет +6 а пуха +10 18 часов назад, iLiMon сказал: Виоленс теперь некр, но ты все равно заходи)) Ок как появиться время я сразу зайду) еще пока не пробовал играть на новом серве) онлайн правда слабоват у меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Забавно) у Вас в клане появился мой теска или же просто поклонник)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 6 часов назад, JIuMoHo4Ka сказал: Ок как появиться время я сразу зайду) еще пока не пробовал играть на новом серве) онлайн правда слабоват у меня... Онлайн сейчас под вечер 2500 +-, на осадах 3к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Норм че Замок отожмем назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.