Перейти к содержанию
Asterios

~☼☼~EXCALIBUR~☼☼~

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

2 дня без инета. провайдер решил дать мне отдохнуть от ла2. :D

1 час назад, LaRea сказал:

2 дня без инета. провайдер решил дать мне отдохнуть от ла2. :D

Не надо отдыхать, летом не наотдыхалась чтоли?-_-

Ребята,всем привет.Мое имя Славян.Я живу под чернобылем.Оч.приятно познакомиться со всеми.По теме ап =)

15 минут назад, МистикЧернобыля сказал:

Ребята,всем привет.Мое имя Славян.Я живу под чернобылем.Оч.приятно познакомиться со всеми.По теме ап =)

нам тоже приятно. была несколько лет назад в Припяти.

ддосят что ли? даже зайти не могу :(

Изменено пользователем LaRea

2 часа назад, LaRea сказал:

нам тоже приятно. была несколько лет назад в Припяти.

ддосят что ли? даже зайти не могу :(

Угу(((

2 часа назад, МистикЧернобыля сказал:

Славян салам)))) Каспийск огонь :lol: приезжай ещё в наш солнечный Дагестан))) после 23:00 зайду в игру побегаем))

ап

IMG_2629.thumb.PNG.387d290a586e62be53871f924dd20e55.PNG эт у нас тепло так вчера 34 было )

IMG_2626.thumb.JPG.f43a893d1ced0c7f699e2d4c0540aeb8.JPG а это я сегодня ночью сфоткал в телескоп нашу прекрасную и любимую спутницу Земли, Луну<3 фото сделано в 3:59 ночи по МСК перед заходом за горы)) телефон не передаст всю красоту что видит глаз))

2 часа назад, LaRea сказал:

вот у вас теплынь-то... у нас +11 и дождь(

Го к нам:D

Ап,да я бы с радостью еще приехал)

наверх:)

В 22.08.2017 в 17:49, Ньютон сказал:

Ларея, так чо насчёт вилак, мб фартанёт и к нарику попадёшь :rolleyes:

нарик-это не тот ли недоарбапак,который не в состоянии слить наш маг пак?:facepalm:

ntm.1504685532.png

Изменено пользователем llKaTRaNll

Пацаны дайте пасс от мамбл и сервер. Позакрывали всё у меня связи с вами нет никакой(

Я играть собираюсь нужен совет по железу а поговорить немогу>.

20 минут назад, MrSuperstarrr сказал:

Пацаны дайте пасс от мамбл и сервер. Позакрывали всё у меня связи с вами нет никакой(

У нас ничего не менялось, щас гляну .

4 часа назад, MrSuperstarrr сказал:

Бери ноут с ССД, по процам разницы в 200 грц особо нет. А ссд это для Л2 маст хев.

А вообще возьми стационар, за эти деньги купиш комп мощнее на 20-30 проц

2 минуты назад, iLiMon сказал:

Бери ноут с ССД, по процам разницы в 200 грц особо нет. А ссд это для Л2 маст хев.

А вообще возьми стационар, за эти деньги купиш комп мощнее на 20-30 проц

Я уже решил брать i7  потом просто докуплю SSD будет идеальный вариант)
 Спасибо за совет в любом случае)

7 минут назад, MrSuperstarrr сказал:

Я уже решил брать i7  потом просто докуплю SSD будет идеальный вариант)
 Спасибо за совет в любом случае)

Тоже норм вариант.

А стационар нет?

Стационар не хочу привык к ноуту уже)

23 часа назад, RalphLauren сказал:

Го к нам:D

а нравится мне описание:

Климат Избербаша — переходный от умеренного семиаридного к субтропическому полусухому[7]. На климат сильно влияет Каспийское море, благодаря чему осень долгая и тёплая, а весна приходит с задержкой. Зима мягкая, снег держится всего две недели в году, самым холодным месяцем обычно является февраль. Море не замерзает, однако к берегам ветра пригоняют льдины из северного Каспия[8]. Лето длительное и жаркое[9].

Среднегодовая температура в Избербаше положительна: +12,7 °C, среднемесячная температура января +0,8 °C (минимум —17 °C), среднемесячная температура июля +24,0 °C (максимальная +37,7 °C). Продолжительность тёплого периода — 270 дней. Осадков в среднем 260 мм в год; самый дождливый месяц — октябрь (46 мм)[10]. Среднегодовая относительная влажность воздуха — 69,5 %, средняя скорость ветра — 5,0 м/с. (c) wiki

1 час назад, LaRea сказал:

а нравится мне описание:

Климат Избербаша — переходный от умеренного семиаридного к субтропическому полусухому[7]. На климат сильно влияет Каспийское море, благодаря чему осень долгая и тёплая, а весна приходит с задержкой. Зима мягкая, снег держится всего две недели в году, самым холодным месяцем обычно является февраль. Море не замерзает, однако к берегам ветра пригоняют льдины из северного Каспия[8]. Лето длительное и жаркое[9].

Среднегодовая температура в Избербаше положительна: +12,7 °C, среднемесячная температура января +0,8 °C (минимум —17 °C), среднемесячная температура июля +24,0 °C (максимальная +37,7 °C). Продолжительность тёплого периода — 270 дней. Осадков в среднем 260 мм в год; самый дождливый месяц — октябрь (46 мм)[10]. Среднегодовая относительная влажность воздуха — 69,5 %, средняя скорость ветра — 5,0 м/с. (c) wiki

Ну все собирай чемодан:lol:

7 часов назад, llKaTRaNll сказал:

наверх:)

нарик-это не тот ли недоарбапак,который не в состоянии слить наш маг пак?:facepalm:

ntm.1504685532.png

тот самый, этот кусок говна ни на что не способен, мне кажется любая ваша солянка даже их не почувствует...

1 час назад, RalphLauren сказал:

Ну все собирай чемодан:lol:

:D

2 часа назад, Ньютон сказал:

тот самый, этот кусок говна ни на что не способен, мне кажется любая ваша солянка даже их не почувствует...

Приятно конечно когда есть единомышленники и не сомневаются в абсолютной немощи бомже пачки нарика. Я думаю мы с тобой двоем вытянем эту гавно пачку

29 минут назад, RalphLauren сказал:

Приятно конечно когда есть единомышленники и не сомневаются в абсолютной немощи бомже пачки нарика. Я думаю мы с тобой двоем вытянем эту гавно пачку

изи

они моего мма в талум мв 10м в один ассист под шилой и аппетитом в аш не пробивают о чём тут говорить:facepalm:

Изменено пользователем Ньютон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...